ID работы: 5852301

Ненужная

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Лейла отчетливо понимала, что детям их папа очень даже нравится. «Папа купил то, папа сделал сё» вызывали только вспышки ревности, но не более. Лейла знала, что детям нужен отец. Знала, но противилась. Она отпустила их втроем в кинотеатр. Отпустила и поняла, что невероятно устала. А теперь была рада провести несколько часов в тишине. Сейчас с детьми уже не так трудно, как было в начале. Когда они только-только появились, их надо было кормить. Часто и много. Молоко у Лейлы долго не появлялось, заменители Кэтти пила неохотно, а Эрик отплевывался. Последние деньги она отдавала на кормилиц. Лейла помнила, что она сутками не ела, чтобы накопить на игрушки и памперсы детям. Она оставляла их одних на ночь и сама выходила в ночную смену работать на заправку. Днём Лейла под палящим солнцем часто раздавала флаера. Она приходила домой к двойняшкам уставшая и голодная. Но зато с деньгами. Наверное, если бы не Фелиция, она бы отдала детей в детдом, а сама бы повесилась. Мать-одиночка без образования, без денег, с двумя вечно пищащими детьми. В таких тыкали пальцем. Был еще один вариант — пойти работать в бордель. Омеги встречаются реже, чем Альфы, там их ценят и даже заботятся. Но одно упоминание о сексе вызывало в Лейле волну омерзения. За шесть лет, что Лейла не видела свою ублюдочную пару, она так ни с кем и не переспала. Течки вдали от пары у нее случались всё реже, да и просто желания как такового никогда не возникало. Были, конечно, слишком настойчивые ухажеры, но не зря же Лейла посещала занятия по тхэквондо? Полупьяным она могла легко отказать, а излишне усердным — показать несколько приемов. Вот только Лейле везло: среди ее горе-ухажеров никогда не было мужчины, значительно сильнее ее. А Джейс сильнее, намного сильнее. Поэтому Арчер чувствовала рядом с ним свою незащищенность и открытость. Так принято в Парах. Альфа — охраняет, Омега — оберегает. Обычно Омеги слабее Альф, это нормально, а для некоторых даже «романтично». Но не для Лейлы. Арчер чувствовала, что ей не справиться — и начинала бояться. С Джейсом ей не справиться. И ей страшно. Несколько таблеток успокоительного — и вот Лейла полусонная встречает слишком взбудораженных детей и бодрого Джейса на пороге. Проводит на кухню, где на столе лежит купленный вишневый пирог. Дети галдят и галдят, обсуждают фильм, уплетают за обе щеки вкусное угощение. И тогда Джейс спрашивает то, от чего у Лейлы на миг замирает сердце: — Можно я останусь на ночь? Даже успокоительное не спасает — Арчер бледнеет. Слишком сильно и слишком заметно, это замечает даже Эрик: — Ма, всё хорошо? Лейла тряхнула головой. — Всё отлично, котик, — хриплым голосом ответила. — Просто вспомнила, что утюг не выключила. — Выключила, мам, — вмешалась Кэтти. — Я проверяла в коридоре. И дети снова возвращаются к обсуждению супергероев и фильма. А у Лейлы начали подрагивать пальцы рук. Джейс заметил все метаморфозы, происходящие с его Парой, и только нахмурился: — Я могу поспать на кухне. Дети снова прерываются, и Кэтти восторженно визжит: — Ты остаешься тут на ночь? Ура! Ура! Ура! Лейла честно хотела отказать. Очень хотела. Но Кэтти так широко улыбалась, а Эрик голосил о своих игрушках, что она просто не смогла сказать «нет». Вечер Джейс провел в компании детей в их комнате. Лейла снова немного поспала. Потом встала, подумала и решила, что переночует в детской, а свою Пару разложит в спальне. Джейс предлагал уступить спальню и всё-таки отправиться спать на кухню, но Арчер неловко огрызнулась на него и расстелила на полу. Тут люди, пусть и совсем маленькие, тут спать безопасно. Правда, проснулась Лейла почему-то в своей спальне. Рядом с Джейсом. Ну, рядом — это громко сказано. Между ними, как шпроты, валялись Кэтти с Эриком. Арчер очень хотела разозлиться на Джейса, но не смогла. Он спал, подложив обе руки под голову, а под его бок уютно устроилась Кэтти. Лейла прищурилась и тихо прыснула со смеху: на ее дочке была одета новая пижама (очевидно, подарок Джейса, потому что Арчер точно такое не покупала) с кошечками Hello-Kitty. Кэтти-Китти. Маленькие котята. Эрик и Кэт были взрослыми в столь юном возрасте. Они могли сами выбирать себе одежду на выход, без напоминаний ходили в ванную комнату, могли нарезать себе бутерброды. Лейла знала, что она плохая мать — уделяла своим двойняшкам мало времени, не давала им то, что есть в обычных семьях: частые походы по торговым центрам, кинотеатры, развлекательные площадки и прочее. Но в их семье, в семье Лейлы, были смешные традиции. У каждого члена их маленькой семьи были свои смешные кружки. На Новый Год они целый день просиживались в кинотеатре в обнимку с поп-корном, а после зажигали бенгальские огни на улице. На День Святого Валентина Кэтти вырезала из бумаги сердечки, а Эрик писал на них короткие пожелания, а потом они вдвоем ходили по отелю и давали такую валентинку каждому прохожему. Это было мило и душевно. Лейла была готова жить только ради таких моментов. Джейс вряд ли поймет — он бизнесмен, занятой человек, к тому же богатый. А Лейла могла позволить купить себе слишком много вещей только на своём дне рождении. Все деньги — на детей. Скоро Кэтти и Эрик повзрослеют. Будут видны социальные различия между ими и их одноклассниками. Двойняшки будут завидовать другим детям, ведь у тех будут игровые приставки, навороченные телефоны, другая техника. А Лейла… А Лейла гордая, не может просто так взять у Фелиции деньги, но всё-таки ей очень хочется, чтобы ее маленькие Альфы не отличались от других детей. Лейла слишком хорошо знает, каково это — когда над тобой издеваются в школе. Джейс издевался над Лейлой за заштопанную рубашку, за сгорбленную спину, за опущенные в пол глаза. Джейс мог прикопаться к Лейле по любому поводу. И еще со школы женщина подсознательно боится, когда ее хватают за руки, дергают за волосы или просто нечаянно толкают. А всё благодаря Джейсу. Мысли о прошлом знатно опустошили Арчер. Она мельком глянула на часы: 4.58. Лейла бесшумно скатилась с кровати, покинула комнату и направилась в детскую. Спать не хотелось, но хоть полежит в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.