ID работы: 5852301

Ненужная

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
— И всё-таки: что я могу сделать? Лейла только устало покачала головой и проводила веселящихся детей грустным взглядом. Её пара определенно доставляла неприятности и проблемы, а Лейла не могла даже дать отпор. — Мне не нужна твоя помощь, — поморщилась она. — А детям? — Детям тоже. Лейла сделала быстрый шажочек от Джейса, но умелый Альфа поймал её за плечи и притянул к себе. Лейла рассерженно зашипела и начала активно принимать попытки выбраться из кольца рук. — Ты такая маленькая, — с ноткой удивление отметил Джейс. — Даже миниатюрная. Лейла несколько лет занималась тхэквондо и научилась стрелять из пистолета. На деле же все приёмы в трудный момент оказались бесполезны, а пистолета даже не было под рукой. — Не трогай меня! Он без особых усилий развернул Лейлу к себе, и она со всей силы начала бить его кулаками. Удар у омеги был, и даже если Джейс не выпускал ее из «объятий», то ему хотя бы было очень больно. — Не заводись. Давай начнем всё сначала? Лейла фыркнула и, обхватив Джейса за шею, повисла на нём. Купер растерялся, и Лейла воспользовалась этой растерянностью: ударила острой коленкой между ног. Вот теперь Джейс уже отпустил свою «добычу» и, согнувшись, шипел от боли. Лейла отбежала от своей пары на несколько метров, теряя из вида детей. — К чёрту тебя, Купер!

***

Оставшуюся часть прогулки Лейла проводила в стороне от мужа, не давая к себе приблизиться даже на два метра. Только в шашлычной ей пришлось сесть по правую сторону от Альфы, и всё это время она сидела напряженная и уставшая. — Будешь вино? — спросил Джейс, когда к их столу подали несколько вертелов с мясом. — Или лучше сок? — Вино, — не задумываясь, ответила Лейла. — Белое сладкое. А потом мысленно застонала, когда прикинула затраты на такой вот приём пищи. Они и так жили не шибко богато, чтобы позволять себе такие вещи, а тут еще… — Плачу я, — будто бы почувствовал волнение Лейлы, сразу сказал Джейс. — Это ведь моя идея сходить в это место. Лейла согласилась. За всю оставшуюся часть прогулки они даже не приближались к друг другу, общаясь на расстоянии и всё больше погружаясь в нервозное состояние. Дети если и заметили это, то не подавали виду. Прогулка Лейлу вымотала. Вымотала настолько сильно, что дома она повалилась без задних ног. Зато дети, возбужденные и радостные, без колебаний и споров приняли душ и ушли по кроватям. Джейсу даже позволили войти в квартиру. Исключительно для того, чтобы дети не капризничали. Их отец произвел на них огромное впечатление, и теперь у Купера было целых два союзника. — Встретимся завтра? — спросил он, когда дети чинно задремали в своих кроватях. — Можем пойти в кино. — В кино? В кино так в кино, — сонно согласилась Лейла. — Едят солёный поп-корн и колу. А еще будут наседать на фаст-фуд и латте со льдом. — Гурманы-извращенцы, — фыркнул Джейс. — Я тоже люблю латте со льдом. Лейла, накрываясь одеялом, позволила себе тепло улыбнуться своей паре. Точно его дети, только добрее и милее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.