ID работы: 585232

Акварион III - Слезы Любви (Акварион - Любовь. Третий сезон скоро на экранах)

Джен
G
Заморожен
11
автор
Sofirit бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2 - Ты кто?

Настройки текста
Тем временем сражение продолжалось. Соперники столкнулись и пытались пересилить друг друга схватившись за руки. Юки была ведущей. Она вместе с Фрэдди давила на руки Херувима. Новый пилот Солнца - Эмили, пыталась прочитать мысли врага. Но тот был защищен. - Черт! Какой мощный барьер. - Она сокрушенно ударила по стеклу. - Не пробьешь! - И силища! - Юки появилась на экране. - Кто он? И ведет прямо как зверь какой-то. - А что значил тот жест? - Фрэдди присоединился к дискуссии. Он что, знал кто мы такие? И кто пилотирует Херувима. И как будто он не гражданский... Тут Херувим сделал неожиданное движение. Он попытался боднуть их. Затем он отнял левую руку и выхватил меч. Но замахнуться не успел. Фрэдерик применил свой коронный боевой прием. Он повалил его наземь со всего размаху. В руках Аквариона возник огненный меч. Он разрубил Херувима на две равные половинки. Внутри оказался парень с огненно-рыжими волосами. От неожиданности тот, на миг, впал в столбняк. Очнувшись, одним движением вскочил. Его янтарного цвета глаза горели яростью. Он оскалился, но не подумал даже бежать. Он сел в позу лотоса и стал ждать. - Чего он ждет? Хочет, чтоб мы взяли его в плен, что-ли? Он шпион... Точно, он шпион! Тут подбежали Старшина и Командующий. Они скрутили парня и повели в Академию. Акварион разъединился. Пилоты устало полетели домой. Прилетев в ангар, они выбрались из Векторов. К этому времени вернулись Старшина и командор. Оглядевшись, Юки увидела незнакомое лицо. Он встала и поклонилась ему. - Здравствуй, Юки де Алисия. Или точнее...Сильвия де Алисия! - Что!? - Дружный хор. Юки остолбенела. - Я...? Я реинкарнация Сильвии и Миконо? Неправда... - Я тот, кто видел все твои реинкарнации. Я тот, кто принял темного ангела Микаге, бывшего Тома в себе самом. Я вижу больше чем все человечество вместе взятое! Я - Око Земли, я - первый пилот после Аполлония в Великом Акварионе, скрытом в недрах морских. - Юки! Я прямо чувствовала! Командующий - вы и вправду командующий Фудо!

***

Амона отвели в нижний ярус Академии. Комнатушка была темная, но вполне уютная. Он всю дорогу не проронил ни слова. Дойдя до комнаты, Курт немного повозившись с кодом замка и открыв дверь, втолкнул пленника внутрь. - Только вздумай бежать, здесь установлена камера! Парень горделиво вздернул нос. Курт тяжело вздохнул: "Ну и намучаемся же мы с этим дикарем..." Он запер дверь. - Ну и ладно... раз сам Командующий видит в нем Элемент, то вопросов не должно возникать. Он пошел наверх. Близилось время отбоя. Амон, тем временем, настроив свое второе зрение, которое люди называли кошачьим, с помощью которого можно видеть в темноте, начал осматриваться. В комнате были ковер, небольшая кровать, два стула и стол. Под потолком было окно. Он, прищурившись, вгляделся в него. На нем была решетка. Камеры он не нашел. "Ну и ладно... зато я проник туда, куда еще никто из наших не имел доступа." Он потянулся и зевнул. Не раздеваясь, парень, растянулся на кровати во весь рост и положил руки под голову. Его взгляд обрел мечтательность. Через пять минут он уже крепко спал. Наутро к нему зашла Рейка. Она, нерешительно поприветствовав его, сообщила: - Тебя ведь Амон зовут? - тот кивнул. - Меня прислали сообщить тебе, что ты принят в нашу Академию. Не могу правда, понять почему. Первое занятие начнется через час. А до этого я должна отвести тебя на общий завтрак. Амон почувствовал, что дико голоден. Он встал и подошел к девушке. Он принюхался. - Хорошо пахнешь... - Пошли. - Она повернулась и вышла из комнаты. Амон, заложив руки за голову, пошел следом. Пройдя в зал, где походили все основные торжества, и приемы пищи, они огляделись. На них были устремлены все взгляды. Кое-кто роптал, но не достаточно громко, чтоб их услышали старшие, но острый слух Фудо и Амона уловили каждое их слово. Командующий поднялся и, раскинув руки во всеобщем объятии, он произнес: - Добро пожаловать в Академию "ДИВА", Амон из Акварии. Я пришел в эту эпоху из-за тебя и той, кто помнит тебя, хоть еще и не подозревает об этой памяти. Я тот, кто всегда рядом с вами! Вы знаете и помните свою бессмертную Любовь Ангела и Бескрылой! Амон удивленно посмотрел на старика. Тот с улыбкой смотрел в другую сторону. Парень последовал за его взглядом. Втянув воздух, он вновь учуял тот запах. В левом дальнем конце зала сидела та девчонка. Она, не понимающе смотрела на говорившего. Затем, почувствовав взгляд, она обернулась. На нее смотрел тот самый рыжеволосый зверь. Она слегка покраснела. Соседка удивленно ее пихнула. Сказав что-то, она заставила девушку покраснеть еще больше. Обе хихикнули. Тут Амон подошел к ним. Его определили за стол рядом с Юки. Его соседом оказался Фредди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.