ID работы: 585232

Акварион III - Слезы Любви (Акварион - Любовь. Третий сезон скоро на экранах)

Джен
G
Заморожен
11
автор
Sofirit бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3 - особая тренировка

Настройки текста
1 Первую тренировку проводил главнокомандующий Фудо. Когда учащиеся собрались, он с Нортом вышел на поле. Норт вышел вперед для оглашения задания: - Ваша тренировка заключается в доверии друг к другу. Прими врага, так, как если б он был вашим последним шансом! Иначе вы погибнете в бою! Тут послышался голос Фудо: - То как ты обороняешься от врага, говорит об обратном! Прими врага в себе, прими зеркало, каким бы оно кривым тебе не казалось и ты победишь! Но если вовремя не примешь, то потеряешь себя! - Враг - отражение? Мы всегда сражались сами с собой? Это бред! - возмущались в толпе. - Пойми причину СВОЕЙ вражды! Почему ты питаешь ненависть ко врагу своему? Кто поймет, тот сможет продолжить битву, тот встанет впереди! Начали! - Разделяемся на группы из трех человек! - командовал Норт. Каждая группа по очереди, будет пилотировать Акварион. 1 группа - Эдди - Солнце, Крис - Марс и Луна - Рик! Поехали! Эдди и Рик сжав кулаки и неглядя друг на друга отправились по векторам. Они были соперниками. Вектора взлетели. Фудо скомандовал: - Вторая группа: Амон, Юки и Сем! Вперед! Они рванули по местам. Амон был ведущим. Сем - правой и Юки левой рукой Солнца. Сем - разум, Юки - сердце, а Амон - дух. Осталось только осознать и принять. - Соединение- гаттай! 1 команда попыталась. Все прошло идеально, но...спор продолжился. Их связь ослабла и вектора отбросило в разные стороны. Они упрямо продолжили. Опять неудача. И так на протяжении часа. Команда Амона приготовилась. Скомандовав обычную формулу, они мгновенно и надежно соединились. Та ненависть, что Сем питал к новичку оказалась не помехой. Центром была Юки. Глаза парней были одинаковы. Они сражались. Друг с другом и с собой. Они стремились лидировать. Но было и нечто общее. Что, им только предстояло выяснить. Тренировка закончилась к вечеру. Некоторые команды не имели вражды, а некоторые, как и команда Эдди, так и не смогли прекратить вражду. Они никогда не будут сочетаться. Были и те, кто открыл свои способности: например, девушка, с волосами цвета вороного крыла, заставила замереть вражеского ангела, от нее исходили волны света. Парень, с лохматыми волосами и насмешливым взглядом, оказалась способность видеть недалекое будущее, проникая сквозь преграды и оболочки, заглядывая в глаза пилота. 2 Ночь. Над пустыней, за много миль от Академии появился прано-зверь. Не было прохода. Он появился из-под земли. Он был похож на сколопендру. Красно -золотая броня его, переливалась в лунном свете всеми цветами радуги. Он поднялся во весь свой исполинский рост и издал пронзительный и бесшумный крик. Вокруг него образовалась воронка из песка. - В Великой пустыне прано-зверь! Всем постам немедленно в рубку! Амон, Сем и Юки - пилотируют Акварион! Повторяю....э Через пятнадцать минут все собрались на месте. Все взгляды были устремлены на экран. Там разразилась настоящая буря. - Пилоты по местам! Сем - ведущий! - Есс! Я покажу этому зверю, кто здесь главный! - к кому его реплика обращалась, так никто и не понял. Они летели в направлении пустыни. Вдруг, когда она уж была на горизонте, их смел сильнейший вихрь. Это сколопендра махнула хвостом. Вектора закружило. Пилоты безуспешно пытались выравнять полет. - Соединяемся, Сем! Амон со всей силой рванул на себя рычаг. Вектор встал на дыбы. Его товарищи поступили так же. Юки правда не справилась. Тогда Амон духовно проник в ее вектор и взял ее за руку и потянул. Сем, тем временем, создал аварийное соединение. Вектора притянулись и трансформировались. Внезапно вихрь утих. Акварион встал на песок. Вдруг, прямо под ногами, выскочило чудовище. Сколопендра их пыталась обвить, сбив при этом с ног. Оно опять завопило. Это было оглушительно. Ребята зажали со всех сил уши, но все равно на миг оглохли. Ангел пошатнулся. Амон отнял руки от ушей и протянул руку вперед. Возникла тишина. Но, при этом, он не мог управлять. Сем вызвал меч. Взмахнув, он промахнулся. Прано был быстр. Он зарылся в песок и вылез сзади. Он проскрежетал жвалами и поднялся на всю длину. Раздался шелест. Он прицепился к роботу и пытался вонзить в него свои стальные жвалы и пробить броню титановыми ножками. Акварион пытался сбросить врага со спины, но безуспешно. Меч не доставал. Поблизости не было ни скал, ни твердой породы, об которые можно было бы раздавить прано. Броня была у него тверда, но не так крепка. Амон раскинул руки. Звукоизоляция исчезла. К счастью, зверь того не заметил. Амон сжал кулаки и направил удар на многоножку. Удар достиг цели. Раздался скрежет и пробоина в броне. Хватка не ослабла. Но действие Амона, только разогрело ребят. Сем прокричал: - Амон, ты просто молодчина! Давай еще! Вложи в удар и нашу духовную силу! Они закричали и направили кулаки в одну сторону. Сем прокричал: - Бесконечный удар! Существо отскочило и начало зарываться. Но на этот раз удар был по настоящему мощен! Он пробил песок и ударил в живот прано. Упершись в чудище, рука продолжила удлиняться. И удлинялась до тех пор, пока не облетела планету и с размаху не врезалась в горное плато, на другой стороне. Прано взорвался. В рубке раздались победные крики.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.