ID работы: 585232

Акварион III - Слезы Любви (Акварион - Любовь. Третий сезон скоро на экранах)

Джен
G
Заморожен
11
автор
Sofirit бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5 - морозильная тренировка. ЧАСТЬ 1

Настройки текста
Тренировка началась с раннего утра. Студенты академии стали подниматься на вершину горы. Ох, ну и крутая же она! Многие уже в первой четверти подъема выдохлись. - Я больше не могу...- прошептала одна из девушек с длинной косой и очками. Ее зеленые глаза затуманились от усталости. - Давай помогу. - Юки протянула упавшей на колени девушке. - Как тебя, кстати зовут? - Мерри. - Приятно познакомиться. - Юки с улыбкой помогла Мерри встать - А я Юки де Алисия. Мерри оперлась о руку новой знакомой и они пошли карабкаться дальше. Амон же блаженствовал. Он быстро поднимался вверх, без видимых на то усилий. Его сущность зверя была на руку. Его взгляд был устремлен вверх и далеко вперед. На губах играла счастливая улыбка. - А где Фудо? - спросил Сем. - Не знаю. - Парень, что карабкался вместе с ним, пожал плечами. Его звали Рональд. - И долго нам карабкаться? - проскулила сзади девушка. - Не разговаривайте. - Ринна, что вела их, обернулась. - Не тратьте силы на разговоры. Молча, они карабкались примерно час. Затем опять стали некоторые отставать от группы. Некоторых парни стали нести на себе, как раненых на войне. - Да что же это такое?!! - Тренировки коту под хвост! Что с вами ребята? - Норт, что был позади группы, возмущенно прикрикнул на учеников. - Простите! - хором воскликнули девочки. - Идем быстрее, уже скоро будем на месте! - Хорошо! Наверху их ждал, сложа руки на груди, Фудо. Он смотрел на группу сверху вниз и улыбался. Затем, распростерши руки, он исчез. - Что? - все встали. - Он пропал? Тут раздался голос со всех сторон: - Тренировка началась! Ищите свое место. - Фудо? Вы где?! Что значит свое место? - Свое место. Слушайте и поймете! Слушайте Мир и Себя! Все прислушались. Кто то стоял, закрыв глаза и глубоко дыша, кто то - на оборот, широко открыв глаза свои и смотря в внутрь или вдаль. Все пытались сосредоточиться. Амон - единственный, кто казался не сосредоточенным. Он ухмылялся и расхаживал взад - вперед по плато. Затем, через минуту, он остановился и улегся в самом центре. Это и было его место. Он встал на четвереньки и стал копать, как зверь, руками.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.