ID работы: 585232

Акварион III - Слезы Любви (Акварион - Любовь. Третий сезон скоро на экранах)

Джен
G
Заморожен
11
автор
Sofirit бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 6- морозильная тренировка. ЧАСТЬ 2

Настройки текста
Экспедиция добралась таки до вершины. Там их ждал Фудо. Для них были уже выкопаны ямы. (Это очень напоминало тренировку, что проводилась 12000 лет назад. Похоронная) По сути она и была той же тренировкой, но... Снег то холодный! - Суть тренировки в том, чтобы пробыть в снегу на протяжении семи дней. Те, кто не выдержит и выберется из берлоги, тому не позволят сражаться с тем Херувимом! Все уяснили? - Да!!! - хором ответствовали ребята. - Тогда - начали! Все попрыгали в ямы и их закопали. Тренировка началась. Через несколько часов. Ощущения тренируемых стали меняться. Появилось чувство страха. Все лежали без движения. Но.. холода, как они предполагали, не чувствовали. И с воздухом было все в порядке. Но быть в тесноте,где толком не развернешся... и в одиночестве. Это больше похоже на Ад, чем на испытание! Но потом они стали искать способы связаться друг с другом. Первой нашла что то Юки. Она стала искать своим подсознанием что то, что могло бы быть живым существом. Это была как будто некая ... световая дорога, что ли. Она стала по ней лететь. Так как, она была где то вроде Вселенной. И она все таки нашла... Это был Амон. Он лежал посреди этого Пути и ничего не делал. Его взгляд был полностью отрешен. Не было ни тени страха в нем. - Амон? Тот не отреагировал. Юки повторила: - Амон! Ты меня слышишь? Тот и ухом не повел. Она протянула руку и.. она прошла сквозь него. Она закрыла глаза и решила его разум отыскать. Может тогда он поймет, что она рядом? Она попала в другое место или другой мир. Там было райски хорошо! Там было зелено и столько пространства! Там было много зверей. Они дружили друг с другом. Это ведь Рай? И Амон там блаженствовал! Это был перебор! Юки возмущенно его сбросила с камня, на котором он так царственно возлежал. Он наконец ее заметил. Он вскочил и стал возмущенно на нее смотреть. Она всю идиллию испортила! И в правду. Рай исчез. На его месте возникла дорога. В никуда. - Ну и что ты наделала? - А что я наделала? - Ты теперь не сможешь вернуться! Даже я сомневаюсь, что смогу вернуться. А уж вернуть и тебя заодно... - Ужас какой! Куда мы попали?! - В бесконечность. - А дорога куда ведет? - В бесконечность - повторил безразличным тоном Амон. - Но что же нам делать... прошептала девушка. - Не мешай. Я слушаю. Амон закрыв глаза стал прислушиваться к чему то. Юки решила последовать его примеру. Звучала тишина. Но в ней что то было не совсем от тишины. Некое давление. - Нам сюда! Юки аж подскочила. Амон указывал в сторону от дороги. Там не было куда ступить..на вид. Амон сошел с дороги и пошел, точнее поплыл в ту сторону. И исчез из виду. Юки крикнула% - Амон! - Иди же! - донеслось из далека. Она сделала шаг и ничего не почувствовала под ногами. Но не провалилась. Ее понесло в ту же сторону, что и Амона. Потом открылся проем. Она втянулась туда и проем закрылся. За дверью оказался один из испытуемых. Парень в очках и рассеянным взглядом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.