ID работы: 585232

Акварион III - Слезы Любви (Акварион - Любовь. Третий сезон скоро на экранах)

Джен
G
Заморожен
11
автор
Sofirit бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 7. Лабиринт.

Настройки текста
Мы прошли много миров. Но дальше мы не смогли пройти, так как там было нечто. И это нечто атаковало нас. Это был пранозверь! Он постоянно менял свою форму. Постоянно выбрасывал свои острые как бритва щупальца. Мы уворачивались. Амон призывал Акварион. - Акварион явись! И он явился! Он стал собираться. Мы туда переместились и стали сражаться по настоящему. Оно пыталось нас пронзить, но мы ловко уворачивались. Тогда оно переменило решение и со скоростью света приблизилось к нам вплотную. Оно нас облепило! Все системы управления перестали нас слушаться. ********* Мы снова переместились. Это был лабиринт. Прано нас отпустил и куда-то утек. Лабиринт постоянно менял свои направления. И структуру тоже. К счастью, у меня была способность, точно определять верное направление, которое здесь никуда не делось. Я закрыла глаза и сосредоточилась. - Туда! - Я указала на проход, что был по правую руку от нас. Акварион зашагал. Я указывала куда надо сворачивать. Иногда появлялись мелкие прано, но мы быстро с ними расправлялись. Шли мы несколько часов. Тут, прямо перед нами, забрезжил яркий свет, как от Солнца. Мы пошли на него. Там сидел ... - Ген Фудо! - Вы прошли тренировку! Примите мои поздравления. Пора возвращаться, остальные вас уже давно ждут. Он поднял руку и взмахнул. Мы вернулись. *********** - Теперь вопрос. Зачем я устроил вам эту тренировку? Мы уже были в Академии. Сидели в классе и Фудо расхаживал взад-вперед перед нами. - Чтобы мы могли выдержать мороз? - Верно. Но это не главное.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.