ID работы: 585232

Акварион III - Слезы Любви (Акварион - Любовь. Третий сезон скоро на экранах)

Джен
G
Заморожен
11
автор
Sofirit бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 9. Новички. Реинкарнация Джина и Юнохи. Джинг и Юника.

Настройки текста
Новый день в пилотной академии начался с появления двух новеньких - парня и девушки, примерно ровесников друг другу. Парень был немного... необычен. Он был одет немного странно, не так как все. Но глаза его были очень хорошими. Они так и излучали добро и свет. Девушка была явно его подругой. Она была довольно нерешительной и тихой. Девушка смущенно опустила свое красивое и тоже очень доброе лицо. Все присутствующие сразу полюбили этих двоих. Их звали Джинг и Юника. Они приехали из новой Англии. Дружили они с самого детства. И были они почти как брат и сестра, но, в последнее время, их дружба начала перерастать во что-то большее. Джинг немного удивленно осматривался. Его удивляло здесь все. И обстановка, и люди... вообще все. - Добро пожаловать в новую ДИВу, Джинг и Юника. Они прошли на два свободных места, рядом с Юки и Сэмом. Юки им улыбнулась. Способности у них были теми же, что и в прошлой их жизни, когда они были Джином и Юнохой. Щит и Невидимость. У Джинга, кроме нелеповатой одежды, было много хороших особенностей, как во внешности, так и внутри него самого. Его светлые волосы были забраны в длинный хвост, он, в отличие от своего прошлой жизни, не скрывал свои глаза под волосами, они просто падали ему на лоб отдельными прядями. И он был чуть увереннее в себе и чаще улыбался. Юника была высокой, чуть пониже правда, чем Джинг, стройной девушкой. Ее длинные, черные как вороново крыло волосы, ниспадали до талии. На плече у нее сидел бельчонок и умывал свои ушки с кисточками.

***

- Всем пилотам собраться в командной рубке! Повторяю,всем пилотам собраться в командной рубке! К нам приближается несколько Херувимов! Нужно несколько Акварионов! Все, включая новеньких, бросились в рубку. На счастье, Джинг и Юника, до этого уже учились в пилотном училище, чтобы управлять самолетами. Хоть последние и проще будут, чем Вектра, но этого вполне было достаточно. - Так! Распределяемся на группы! - командовал капитан. - Юки, Сем и Юника - идите первыми! - Есть! - Хором воскликнули они. Все прошли к телепорту. Юки была Луной, Сем - Марсом, Юника - Солнцем. Дальше пошли Амон - Солнце, Микки - Луна и Джинг - Марс. И потом третий и четвертый. И вот уже 12 векторов мчались в сторону проходов в небе. Из них уж стали появляться немыслимого вида металлические чудища - Херувимы. Один был алым как кровь, с драконьими, зелеными крыльями и хвостом с кувалдой на конце. Второй - синий с длиннющей шеей и малюсенькой головой. Он не имел ни рук ни ног. Он был змеей, ядовитой и полыхающей, из пасти ее капал яд и вырывался огонь. Он тоже был металлическим. Третий - вот его описывать, все равно, что описывать воздух. Он был невидимым. О его присутствии говорили только легкие следы и завихрения воздуха. Был еще и четвертый, но он еще не проявил себя. Но он сыграет немалую роль в дальнейшем ходе нашей истории. Началась битва. Четыре Аквариона против трех Херувимов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.