ID работы: 585232

Акварион III - Слезы Любви (Акварион - Любовь. Третий сезон скоро на экранах)

Джен
G
Заморожен
11
автор
Sofirit бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Первая битва Джинга и Юники.

Настройки текста
Битва началась. Первым атаковал Змей. Он устремился к среднему Аквариону, тому, что управлялся командой Джинга. Он был Ведущим и мгновенно применил свой Дар - голова рептилии ударилась о преграду. Он чуть не сломал себе оба ядовитых зуба. Яростное шипение и монстр устремился к другому Аквариону. На этот раз это был робот с Юки в голове. Но Джинг не только своего робота защитил. Он защитил их всех. Змей зашипел еще яростнее и стал искать брешь в невидимой стене. Он мечтал раздавить их всех! У Монстров была одна проблема на всех: они не были командой! Более того, они не знали, что значит сотрудничество, но знали, что значит вражда. Они врагами были даже для самих себя, а уж что говорить о друг друге... В бой вступила вторая рептилия, что с драконовыми крыльями. Тварь стала кружить над Акварионами. Он стремился поразить их своим драконовым огнем, что разрушает все щиты, видимые и невидимые. Раздался крик, это кричал Дракон. Крик был похож на жуткую, неземную музыку. Он опустил свою голову и разинул пасть. В его зобе накапливался огонь. Джинг не знал, что этот огонь может снести его защиту. Огонь ее настиг и стал рушить. Элементы в ужасе закричали. Джингу пришла в голову отчаянная идея: - Все, поддержите меня! Я хочу поразить дракона, пока мой щит не разлетелся на куски! Я подлечу к нему! - Я понял! - Амон высвободил свою силу элемента - Полет. Он стал светиться и у Аквариона выросли золотые крылья Ангела. Он ими взмахнул и стремительно полетел вверх, прямо к Дракону. Щит пошел трещинами, но Джинг был уже близко от цели. Он высвободил духовный меч из груди своей и остальных Элементов и взмахнул. Дракон с ревом пытался увернуться, но было поздно. Клинок его настиг и обрубил одно крыло. Огонь погас и чудище рухнуло с грохотом на землю. Но он был не последним чудищем. Был еще Неведимка и Скрытый в тени. Юника, что обладала аналогичной силой, что и у третьего монстра, первой почувствовала его присутствие. - Ту еще один... Он близко! - вскрикнула она. - Справа... Нет уже слева! Какой быстрый! - Он невидимый? - Юки искала его глазами, остальные Элементы тоже не могли его разглядеть. - Да. Сделайте меня Ведущей! Я его чувствую. Он не очень большой и довольно хрупкий! И вот, девушка стала ведущей. Она перенастроила Акварион так, что он, став невидимым, сделал видимым то, что изначально не имело видимой оболочки. Это тоже был Прано-зваерь. Он был в два раза меньше Аквариона и своих собратьев, но зато имел способность менять свою форму. Он перетекал с места на место и искал способ проникнуть в оставшиеся еще не затянутыми щели Щита. Его целью было - разрушить вражескую машину изнутри. Эдакий Прано-Гремлин. Но тут он остановился. Как-будто его кто-то отозвал. Неведимка мгновенно исчез. Из тени вышел новый враг. Это был исполинских размеров Херувим. Его фиолетовое тело внушало своим видом страх на Элементов.Этот робот не изменился, хоть и прошло с первого его появления уж 24000 лет! Второе его появление было 12000 лет назад. И вот, спустя еще 12000 лет, он снова вернулся! Им управляло существо, несущее в себе память сразу двух душ. Души Теневого Ангела и девочки с волосами цвета травы - Тома или Микаге и Джессики. Но, в этой жизни, Тома обрел иное воплощение, сильно отличающееся от двух прежних. Он был похож и не похож на Джессику, с которой Микаге заключил договор, связав, тем самым, свою душу с ее - неразрывной связью!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.