ID работы: 5852398

The New Life

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Привет.Меня зовут Ким АйРи но я предпочитаю чтоб меня звали Адель-так меня звали когда я жила в Америке.В Сеул я переехала только вчера по делам отца и сегодня я пойду в новую школу.Наверно я сейчас должна волноватся и думать о том примут ли меня одноклассники и о чем то вроде этого,Но мне далеко насрать что они думают обо мне ,хотяяя я уверена что парни меня точно примут...Но все же мне нужно вставать,так как мысль опоздать в первый же день школы и слушать как меня отчитывают,не очень радовала. С такими мыслями я сделала утренние дела и стояла перед зеркалом.На отражений на меня смотрела довольно красивая девушка среднего роста в школьной форме серого цвета.И с фигурой у меня все хорошо-2го размера грудь,тонкая талия и прямые красивые ножки.Я обулась в свой черные туфли на платформе,взяла свой черный рюкзак.Но не успела я выйти из своей комнаты как на меня налетело некое чудо с растопырянными волосами и в миленькой пижаме с медвежонками.Она обняла меня и дальше побежала от няньки которая бежала за ней попутно кланяясь мне.Как вы поняли я из богатой семьи.Мой папа директор мебельной компаний.У него есть более сотен магазин на разных точках мира.Еще у меня есть младшая сестра.Ее зовут РинА и ей 10 лет,она наверно единственная причина моего нахождения здесь.А наша мама...она умерла когда мне было 12 лет,а Рине 5.И это все из за отца.В один прекрасный день когда мы с мамой возвращались со школьной собраний,мы застали папу трахающиеся с какойто малолеткой шлюхой.И тогда моя заплаканная мама выбежала на улицу,а я за ней и увидела то чего не должна была увидеть,маму сбила машина.После этого я очень изменилась,папу я возненавидела и винила его в смерти мамы,а сестренку полюбила больше жизни.Я начала делать все что вздумается чтобы только позлить папу,я начала ходить в разные боевые искусства и научилась защищать себя,утром дралась в школе а ночью гоняла на мотоцикле с бешенной скоростью.Он все время пытался остановить меня,запирал дома,наставил охранников но я все время находила выход и сбегала.После всего этого он сдался.В Америке у меня была пара тройка друзьей с которыми мы отрывались до утра и участвовали в гонках,и кстати я была Королевой Гонок.Мы в последний день от души тусовались и они проводили меня до самолета.И в Корее я буду вести себя так же. С этими мыслями я позавтракала и вышла из дома не забыв взять ключ своей малышки.Во дворе меня ждала совсем новая Audi черного цвета."Хоть в чем то мой папа хорош"подумала я и сев за руль поехала на огромной скорости .На трассе я обогнала многие машины которые матерились мне вслед.А дорожные полиций ничего не делали,ведь номер машины сам за себя говорил что я не из бедненьких.Но когда светофоре загорелась красным я все же остановилась.С правой стороны от меня стояла темно синяя Audi и внутри сидел красивый парень с черными как смоль волосами где то моего возраста и смотрел на меня.Он и вправду был красивым но я быстро отдернула от себя эту мысль и отвернулась.Когда загорелась зеленая я на бешенной скорости помчалась в сторону школы.Но где то в двух километрах от школы находилась кафе и я остановилась рядом с ним.В кафе людей было не много.Только поближе к кассе в одном столе сидели кучка парней моего врзраста.Я заказала Bubble tea с клубничным вкусом и спокойно ждала свой заказ,но ко мне подошел симпатичный парень с огненно рыжими волосами и спросил: -Привет детка,как тебя зовут?Но я промолчала в ответ думая что он отстанет. -Я с тобой разговариваю,-сказал он и продолжил-Или язык укусила,восхищенная моей красотой,ммм?-спросил он и ухмыльнулся.И мне захотелось поставить его на место и я ответила ему язвительным тоном. -Извиняюсь Но я не разговариваю со страшилами,-я ухмыльнылась смотря на его ошарашенное лицо,и быстро взяла свой заказ,заплатила и вышла со словами,-Прощай страшила.Я усмехнулась вспоминая удивленные лица его друзей."День хорошо началась"подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.