ID работы: 5852398

The New Life

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Я приехала и остановилась на парковке.Я знала что все сейчас смотрят на меня и я медленно вышла из машины и уверенными шагами направилась во вход.Многие парни свистели в мою сторону,многие перешептывались между собой.Кто то смотрел восхищенно,кто то завистью.Я удовлетворенная свойм появлением хотела была зайти в школу как услышала громкие визги девушек и явно не в мою сторону.Я обернулась и увидела что напротив школы на стоянке остановились 7 машин.Открылась дверь 1машины и из нее вышел красивый парень с пепельными волосами и с ямочками на щеках;после из2 машины вышел какой то парень со светлыми волосами и кожа у него была белой,прям как сахар после него из 3 машины вышел красивый брюнет с широкими плечами;а после из 4 машины вышел еще один брюнет с очень красивой улыбкой,из следующей машины вышел какой то блондин улыбнулся квадратной улыбкой и показал всем знак V,они показались мне смутно знакомыми,но я не помнила где я их видела,после из следующей машины вышел парень с покерфэйсом на лице и в нем я узнала того парня который смотрел на меня на трассе,и из последней машины вышел парень с огнненно рыжими волосами,и тут меня осенило,это же тот придурок которого я заткнула.Они похожи на айдолов,кажется они что то вроде короля в этой школе.Я не хотела это признавать,но они и вправду были красивыми и видно что самовлюбленными.Эээх чует мой зад проблемы близко."Хотя,скучно не будет"подбодрил меня мой разум и я поспешила зайти внутрь,так как визги этих девиц начали бесить меня.Как только я вошла в меня впечатался какой то парень. -Парень ты бессмертный?-спросила я с угрозой.Он попятился назад. -Ииизвини.Я не увидел тебя-сказал он с дрожью в голосе. -Айщ,Ладно,иди-сказала я с раздрожением и он быстро поклонился и буквально вылетел с помещений.Я поправила челку и пошла дальше. 4 этажная элитная школа.Сюда могут попасть только те чьи родители влияемые люди или те кто очень очень хорошо учатся.Конечно же я попала сюда с помошью отца но это не значит что я тупая,нет я довольно умная,просто я много времени провожу вне школы и поэтому многие думают что я избалованная тупая хулиганка.Но мне это нравится.Школу я изучила вчера через интернет и теперь я знаю что и где находится,и спокойно могу передвигатся по школу.И я сразу же направилась в кабинет директора,она находилась на 4 этаже,и еще директор Чон хороший друг отца.Я поднялась на 4 этаж и направилась прямиком в конец коридора,но чем ближе я подходила в кабинет директора тем громче слышала откровенные стоны.Дверь директора оказалась немного приоткрытой и я ухмыльнулась.Директор и какая та женьшина спокойно занимались сексом на директорском столе.Я подумала и достав из сумки свой смартфон начила снимать их на камеру,зная что когда нибудь оно пригодитсям.После сохранила видео и положив телефон в карман спокойно вошла внутрь.Они уставились на меня не понимая откуда я взялась,после до него дошло что я видела и он вежливо попросил меня выйти в коридор на минуточку.Я усмехнулась глядя прямо ему в глаза и спокойно вышла.Где то минут через 5 меня пригласили обратно в кабинет.Я вошла в кабинет и не спрашивая разришения грохнулась на кожаный диван что стоял в конце кабинета.Он ничего не сказал на этот наглость,но та женщина строго сказала: -Как вам не стыдно ученица,мне известно кто ваша папа но это незначит что вы можете так нагло себя вести в КАБИНЕТЕ ДИРЕКТОРА. -Оуу кто заговорила о стыде,разве это не вы только что трахались КАБИНЕТЕ ДИРЕКТОРА,-ответила я так же выделяя последние 2 слова.Как только она хотела возмущатся по этому поводу но директор прервал ее со словами: -Госпожа Нам,пожалуйста,вернитесь в свой кабинет урок уже начался.Она хотела еще что то добавить,но передумала и ушла не забыв громко хлопнуть дверью. -А вы ученица Ким будете в классе учительницы Нам и как раз сейчас у нее урок у вас,3 этаж *кабинет,а сейчас я попрошу вас никому не говорить об этом. Я просто кивнула и поклонившись вышла и сразу же направилась в свой класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.