ID работы: 585249

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 67 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Саске, я люблю тебя, - сказал блондин и обнял своего "друга" за талию. - И я тебя, - ответил брюнет, обнимая в ответ и целуя нежно в губы. Блондин проснулся весь в холодном поту и с улыбкой на лице. Вот уже, какой год, Наруто просыпался от такого реального и любимого сна, в котором он был с самим Учихой Саске. Жалко, что в реальной жизни, все не так. Брюнет даже не обращает внимания на блондина, который всячески пытается показать свою значимость в команде. Сакуру он замечает, хотя она его жутко бесит, а его в упор не видит. Несправедливо.  Наруто встал с кровати и направился в ванную чистить зубы. Посмотрев на себя в зеркало, он увидел голубоглазого блондина, у которого было по три полоски на каждой щеке. Наверное, это потому, что в нем запечатан девятихвостый демон лис. У Узумаки очень красивое загорелое тело, живот подтянут, нигде нельзя было увидеть лишнюю складочку жира. Парню 16 лет. Живет один, так как при его рождении мама погибла, а отец, запечатал лиса в тело своего ребенка, чтобы защитить деревню, но в итоге, он тоже мертв. До 10 лет, мальчика ненавидели все, кроме Ируки-сенсея. Мужчина часто угощал парня раменом. Так как мужчина жил один, то ему, казалось, что Наруто его сын, а поэтому, он всячески пытался его поддержать. Когда Наруто стал ниндзя и вошел в состав команды номер 7, то он почти сразу нашел себе друзей, среди которых, находился Учиха Саске.  Учиха Саске: бледный парень с иссиня-черными волосами, которые на затылке стояли торчком, как у ежика. Глаза цвета оникса. Красивое спортивное телосложение, на которое не грех посмотреть. Только вот, когда Наруто смотрел на полуобнаженного брюнета, то он сразу возбуждался. Саске последний из своего клана. Он так же, как и Узумаки, рос один. Ну, он стал жить один, только в 7 лет, а до этого момента у него была любящая семья. Это Итачи уничтожил их клан. Учиха Итачи, старший брат Саске. Брюнет с такими же черными глазами. Волосы всегда завязывает в хвост. Известно, что он один из "Акацуки". Остальная информация неизвестна. Причина, почему брюнет уничтожил деревню так же является не понятной. Доделав свои процедуры, Узумаки начал поспешно одеваться на утреннюю тренировку со своей командой. Сегодня он снова будет пытаться соблазнить Учиху. Надев свою любимую оранжевую одежду, парень выбежал на улицу. На улице ярко светило солнце, от чего даже было жарко, а поэтому у Узумаки созрел отличный план.  Прибежал на полигон, где всегда тренировалась команда Какаши. Так зовут сенсея, который, очень любит читать эротические книжки и опаздывать. У него серебристые волосы, почему так, никто не знает. На вид ему лет 30. Очень красивый мужчина. Так вот, когда блондин прибежал на назначенное место, то увидел под деревом, сидящих напарников по команде. Сакура что-то лепетала Учихе, а тот ее даже не старался слушать.  Сакура Харуно: розоволосая девушка с зелеными глазами. Влюблена по уши в Саске. Лучшая подруга Ино Яманако. С Наруто общается в последнее время нормально, но и бьет его тоже регулярно. Ученица самой Цунаде. Ниндзя медик. Увидев Наруто, он только хмыкнул и встал с земли. Девушка подошла к блондину и улыбнулась.  - Наруто, ты пришел, - говорила Сакура, строя глазки.  - Привет, Сакура-чан, - улыбнулся в ответ блондин и пошел к Саске. - Привет, Саске, - мило поздоровался Узумаки и пошел к дереву, снимать куртку, в которой было очень жарко. Парень остался лишь в черной облегающей футболке. Саске с интересом разглядывал напарника, у которого хорошо можно было разглядеть подтянутое тело, сквозь футболку. Заметив реакцию друга, блондин улыбнулся.  - Наруто, давай мы с тобой пока потренируемся, - сказала девушка и, взяв Узумаки за руку, повела прочь от брюнета.  Саске стоял около дерева и о чем-то размышлял, потому что, его глаза были прикрыты.  "Саске обратил на меня внимание. Хорошо, значит план постепенно осуществляется в хорошую сторону," - подумал блондин и пошел за девушкой. За 20 минут тренировки с Сакурой, блондин немного устал, а поэтому подойдя к дереву, он снял мокрую футболку и, взяв из сумки девушки бутылку воды, вылил ее на голову. Вода немного остудила тело молодого парня, которому было очень жарко. Сакура, наблюдавшая за этим блондином, улыбнулась от того, что смогла без зазрения совести, пялиться на напарника, у которого было просто сногсшибательное тело. Капли воды, оставшиеся на разгоряченном теле, при попадании  солнечного света, начинали блестеть, от чего Наруто, становился во много раз симпатичнее. Не удержавшись, девушка подошла к блондину и хотела уже прикоснуться к его подтянутому животу, как брюнет остановил девушку, лишь одним своим холодным и убийственным взглядом. Девушка села под деревом и, достав еще одну бутылку с водой, принялась жадно пить.  - Отдохнул, а теперь пошли, потренируемся, - сказал холодно брюнет и направился к площадке.  Из-за того, что Узумаки состязался с Сакурой, поэтому местность была "слегка" неровная. Наруто ухмыльнулся и пошел за лучшим другом. Остановились они около озера, которое находилось в лесу. Заметил его Саске. Брюнет сел под деревом и прикрыл глаза. - Мы тренироваться будем? - спросил Наруто, присаживаясь рядом со своей тайной любовью. - Сегодня, нет, - ответил брюнет, снимая с себя футболку, от чего теперь он тоже сидел в одних штанах.  - Кхм... Саске, - сглатывая. - А чего ты разделся, ведь в тени не так уж и жарко. Мне да, потому что я тренировался, - пытался говорить блондин, не смотря на Учиху. Как же Наруто хотелось прикоснуться к Саске, поцеловать его, обнять, дотронуться до его черных и, наверное, шелковистых волос. Блондин мог это все делать во снах. Парень даже не заметил, как возбудился. Благо, что брюнет сидел с закрытыми глазами.  "Рок Ли. Рок Ли," - повторял блондин про себя, потому что, это лучший способ избавиться от эрекции.  Через минуту, возбуждение, как рукой сняло. Облегченно вздохнув, блондин встал с земли и хотел уйти, как его схватили за руку и посадили на место. Над ним навис Саске, он секунду смотрел в голубые глаза, а потом поцеловал блондина, от чего последний, покраснел и впал с ступор. Поцелуй был коротким, но зато таким сладким. Оторвавшись от губ блондина, брюнет резко встал с земли, и пошел в сторону Сакуры. Отойдя от шока, блондин взял футболку друга и прижал к груди.. - Саске... Он первый раз меня поцеловал, - сказал Наруто, крепче прижимая футболку и вдыхая запах ее владельца. "Скоро ты будешь моим," - улыбнулся своим мыслям блондин и, встав с земли, пошел за "другом".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.