ID работы: 585249

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 67 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не бечена Когда Наруто уже почти дошел обратно к своей команде, то увидел такую вот, картину: Сакура сидит под деревом и о чем-то разговаривает с Саске, который мило ей улыбается и держит за руку.  Через минуту блондин вышел из своего укрытия и начал подходить. Увидев его, Саске ухмыльнулся и резко поцеловал девушку в губы, от чего Наруто и Сакура были в шоке, в особенности блондин. Сердце на мгновение остановилось, воздух в легких закончился, на глазах начали наворачиваться слезы. Через секунду Сакура, все-таки начала отвечать на поцелуй, прижимая брюнета к себе. Когда Наруто отошел от шока, то быстро подойдя к Учихе, схватил его за руку и потащил в сторону, а там уже прижал его к одному из деревьев.  - Добе, не уж то ревнуешь меня? - спросил Саске, с хрипотой в голосе, от чего в штанах сразу стало немного тесно.  - Возможно, - сказав это, блондин улыбнулся и впился в такие манящие губы, страстным поцелуем. Самое интересное то, что Саске начал отвечать, обнимая одной рукой за талию, а другой за шею, притягивая ближе к себе. - Саске, какой же ты, сексуальный, - произнес Наруто, отстраняясь. - Хочешь меня? - спросил Саске, смотря затуманенным взором на напарника. - Да, - ответил блондин и попытался снова прильнуть к губам Учихи, но последний ловко увернулся, что Узумаки лицом врезался в дерево. - Завоюй меня, - ухмылка, а потом ушел обратно к девушке, которая все, так же сидела под деревом с огромными глазами шока.  "Завоевать? Согласен" Блондин хотел уже идти обратно, но вспомнив про маленькую проблему, в виде стояка, он отошел на еще какое-то расстояние от друзей и спустил штаны.  - Черт, надо же было так возбудиться от одного поцелуя, - сказал парень, надрачивая свой член, представляя перед собой Учиху. Через минуту таких манипуляций, парень кончил, громко крикнув имя любимого. Подняв штаны и глубоко выдохнув, блондин направился назад, где его ждала обеспокоенно девушка. - Наруто, что случилось? Ты звал Саске. На тебя напали? - спросила обеспокоено девушка, на что блондин покраснел, а Саске смеялся в кулак. Все-таки иногда девушка ведет себя, как настоящая блондинка.  - Нет, Сакура-чан, все хорошо, - ответил Узумаки, подходя к брюнету и забирая у того, свою футболку. - Как погулял? - спросил Саске с сарказмом.  - Замечательно, блин. Жалко, ты со мной не пошел, - сказал Узумаки, надевая футболку.  - Как нибудь в другой раз, добе, - прошептал на ухо брюнет блондину, от чего последний покраснел.  - Какаши сенсей, наверное, не прийдет, а поэтому пошлите домой. Только, вы проводите меня, - улыбнулась девушка, забыв про поцелуй Учихи. В последнее время, девушка ловила себя на мысли, что ей больше нравится Наруто, а поэтому она решилась соблазнить его, не зная, как это будет тяжело. Всю дорогу Саске и Наруто с друг другом препирались, что наводило ностальгию на девушку, которая снова шла сзади парней и смотрела на их спины. В этот раз все было немного по другому, во-первых, они больше не дети, во-вторых, все очень изменились и повзрослели, а в-третьих, их команда стала намного дружнее. Когда ребята подходили к дому, то девушка сказала: - Спасибо, что проводили, - сказала Сакура, улыбаясь и смотря на парней перед собой. Потом, недолго думая, девушка встала на носочки и поцеловала Наруто в щечку.  На этот раз в шоке были парни, которые ничего не понимали, что происходит. Прошла минута и девушка забежала домой, в то время, как Саске и Наруто пускали в друг друга молнии. - Почему, она поцеловала тебя? - прорычал Саске. - Она же мне сегодня под деревом ответила. Она меня любит. - Ха, я ей больше нравлюсь. Я буду с ней. Сакура-чан моя, - сказал Наруто, победно ухмыляясь. "Саске ревнует, как это мило" - Нет, - сказав это, брюнет схватил парня за руку и повел за угол. - Сас... - но договорить ему не дали, так как Саске сильнее прижал своего друга к стене и впился жадным поцелуем. - Ты мой, - произнес в губы Учиха. - Я только твой, - ответил Наруто, отстраняясь от брюнета. - Хм. Все равно, добиваться меня придется, усуротонкачи, - ухмыльнулся брюнет и пошел к себе домой. - Черт, - сказал Наруто и с улыбкой на лице, побежал к себе домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.