ID работы: 585249

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 67 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Добравшись еле-еле до своей квартиры, Наруто открыл дверь и сразу подбежал к своему новому другу – унитазу. Просидев так пять минут, он не заметил, как в туалет зашел его друг Киба. Шатен стоял с глазами полные негодования, но при виде своего лучшего друга, взгляд поменялся на обеспокоенный. Секунда и Киба около блондина, помогает ему встать с холодной плитки и дойти до кровати. - Наруто, тебя Цунаде вызывает. И вообще, что происходит? Почему ты такой бледный? – спрашивал Инузука, сажая Наруто на кровать и направляясь на кухню, где должны были находиться таблетки от тошноты. Ничего не найдя, шатен вернулся и сел на корточки перед парнем, которому было очень плохо. Наруто лежал на кровати весь скрюченный и хватался за живот. Бледная кожа. Темно-синие глаза, из которых вот-вот потекут слезы. - Наруто, тебе срочно нужно показаться врачу. Может, Сакуру позвать? – сказал собачник, убирая с лица блондина непослушную прядь. - Не надо, - громко ответил Наруто, смотря на обеспокоенного друга. – Я вчера просто что-то съел не то… Если хочешь помочь, то принеси мне, пожалуйста: соленых огурцов, колбасы и груши. Много груши, - попросил блондин, смотря на друга умоляющим взглядом. - Эмм… Узумаки, с тобой все в порядке? Эти продукты между собой ни как не совместимы, - ответил шатен, дотрагиваясь рукой до лба друга. - Хочу эти продукты, - прохныкал Наруто. – Хочу. - Ладно, только успокойся, - после этого, Киба вышел из квартиры, закрывая за собой дверь на ключ и идя в сторону больницы, где сейчас должна была находиться Сакура. Прибежав до больницы, шатен подошел к регистратуре и спросил: - Простите, пожалуйста, а где мне можно найти Харуно Сакуру? - Она в палате триста сорок пять, - ответила молодая девушка, не забыв построить глазки парню, но тому было все равно. Сейчас его больше всего волновал Узумаки, который очень странно себя вел. Девушку парень нашел быстро, она как раз выходила из палаты и шла навстречу шатену. - Сакура, мне срочно нужна твоя помощь. В общем, Наруто плохо, - сразу перешел к делу парень. После последней фразы, Сакура быстро сняла больничный халат и побежала в свой кабинет. Через минуту она вернулась с маленьким чемоданчиком. Кивнув девушке, Киба побежал в сторону улицы. Когда ребята пробегали мимо продуктового магазина, собачник резко остановился и зашел в магазин, за что получил убийственный взгляд Харуно. Через пять минут парень вышел с огромным пакетом продуктов, которые заставил его купить Наруто. - Что это и зачем? – спросила девушка, смотря на пакет. - Узумаки попросил, - ответил Киба, направляясь к дому блондина. Перед тем как уйти, Киба оставил Акамару следить за блондином. Все-таки, парень плохо себя чувствует. Прибежав к нужной квартире, Инузука быстро открыл дверь и вошел, сразу направляясь на кухню – готовить. Тем временем Сакура сидела около кровати своего напарника и измеряла давление, которое оказалось низким. Наруто было намного хуже. Теперь блондин не мог даже встать с кровати, слабость окутала все тело, боль в животе становилась намного сильнее. Единственным плюсом было то, что тошнота на какое-то время прекратилась. Сакура осматривала парня со всех сторон, начиная от прослушивания легких и сердца, заканчивая, кровью из вены. Через пять минут из кухни вышел довольный Киба, который все-таки приготовил бутерброд, правда, без порезов на пальцах не обошлось. Увидев свое блюдо, если его так можно назвать, Наруто моментально оказался около друга и, вырвав свой бутерброд, принялся есть, от чего у друзей блондина скривились лица. Доев, блондин лег на кровать и снова начал гладить живот, который немного успокоился после того, как его покормили. - Киба, отойдем на минуточку, - сказала девушка, смотря на довольного напарника по команде, а потом, взяв шатена за руку, пошла на кухню, чтобы солнечное создание их не услышало. – Киба, мне кажется, что Наруто беременный. - Что? – рассмеялся клыкастый, смотря на Харуно, как на ненормальную. - Хватит ржать, лучше помоги Узумаки довести до больницы. Там его осмотрит Цунаде и скажет, что все-таки происходит с ним, - сказала девушка, не забыв треснуть парня по башке, чтобы успокоился и лучше слушал. - Хорошо, только здесь без Саске не обойтись, - прошептал Инузука, почесывая ушибленное место. - Учихе не слово, - сказав это, Сакура натянула милую улыбку и пошла к Наруто, который успел уснуть. посмотрев на блондина, Харуно хитро улыбнулась и прошептала: - Это будет легче, чем я думала. Киба, бери его на руки. Ему пора на осмотр - Почему я? – хотел возмутиться парень, но вспомнив, что Сакура девушка, хоть и с сильными ударами, успокоился. Подойдя к спящему другу, он аккуратно взял парня на руки и понес к выходу, не забыв укрыть его пледом. Сакура быстро собрала все нужные вещи и, пропустив вперед Акамару, заперла дверь. Дошли до больницы ребята очень быстро, где-то за четыре минуты. Около входа их ждали санитары с каталкой. Положив аккуратно парня на жесткую поверхность, санитары повезли его первым делом на УЗИ. Самое интересное, что Узумаки даже не проснулся, когда у него задрали футболку и к животу приставили холодную хрень. Все это время, Сакура очень внимательно следила за монитором, в котором было явно какое-то движенье. Киба решил остаться на улице с Акамару, так как в больницу собак не пускают. Через пять минут обследований, врач вынес свой вердикт: - Поздравляю, парень беременный. По монитору показывает, что у него двойня, - сказал врач, вытирая салфеткой с лица пот. – Только вот, меня очень интересует, как смог этот блондин забеременеть, все-таки он парень. - Сама не знаю, но все же, спасибо, - сказав это, девушка вышла из кабинета и направилась в резиденцию Хокаге. Дойдя до места назначения, Харуно глубоко выдохнула и даже не постучавшись, вошла в кабинет, где ее встретила сонная Цунаде. Женщина сидела за столом с огромной стопкой бумаг и чуть ли не спала, уткнувшись в них лицом. - Госпожа Цунаде, мне нужно с вами срочно поговорить, - сказала Сакура, подходя к столу и опираясь на него руками. - Я слушаю, - монотонно ответила блондинка, поднимая свои полузакрытые глаза на свою ученицу. - Дело в том, что Наруто беременный, - сразу решила перейти к делу девушка. - Рада за него, - ответила Хокаге, но повторив про себя фразу, резко проснулась и встала из-за стола, от чего половина бумаг свалилась на пол. - Этого не может быть, если только он… - Что? – обеспокоенно спросила розоволосая, внимательно следя за женщиной. - Убью его! Их! – прокричала блондинка, а потом быстро направилась в больницу, так как знала, что блондин уже там. В такие моменты, было очень страшно находиться рядом с Хокаге, а поэтому Харуно шла медленнее, чем обычно. Когда они подошли к больнице, то розоволосая резко остановилась около Кибы, в то время, когда Цунаде прокричала: - Учиху ко мне! Срочно! – а потом скрылась в здание больницы. - Что это с ней? – спросил шатен, гладя Акамару и улыбаясь. - Ничего… Просто Наруто – беременный, - спокойно ответила девушка, присаживаясь на одну из свободных скамеек. - Опять шутишь? – спросил шатен, присаживаясь рядом. - Нет. УЗИ показал два плода в животе нашего друга, - сказала Харуно и закрыла лицо руками. – И вообще, иди, зови Саске. Он здесь, кажется замешан. Только… Пока ему ничего не говори, пусть лучше Цунаде скажет. Парень кивнул, и они с Акамару побежали в квартал Учих, где сейчас находился будущий отец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.