ID работы: 585249

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 67 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через десять минут Наруто стоял около двери, слегка покрасневшим. Посмотрев на свои пакеты, парень глубоко выдохнул и, позвонил в звонок. Через минуту дверь открыл злой Саске, но увидев букет, ухмыльнулся.  - Добе, ты решил меня цветами завалить? - спросил Учиха, пропуская напарника в дом.  Хоть дом снаружи был грязным и страшным, но это не значит, что внутри так же. Как оказалось, у Саске был огромный дом с тремя спальнями, гостиной, двумя ванными комнатами и просторной кухней. Брюнет забрал у друга пакеты и понес их на кухню, в то время, когда Наруто стоял с огромными глазами шока, ведь он не представлял, что увидит чистоту и порядок. Через минуту парень покраснел, а все потому, что Саске по сравнению с ним, очень даже чистоплотный.  - Добе, ты зачем шампанское купил? - спросил Учиха, выходя с бутылкой в руках. "Что придумать? Что придумать?" - Ну, Джирая дописал свой новый роман, и я решил это отпраздновать, - ответил Наруто, почесывая затылок и улыбаясь во все тридцать два зуба.  - Будем считать, что я поверил, - сказал Саске, проходя в гостиную и ставя шампанское на журнальный столик, который расположился перед диваном. Гостиная была украшена в серые и черные тона, что немного напрягало блондина, ведь парнишка привык к ярким оттенкам. Окна были занавешены плотными серыми шторами. Около одной из стен стоял книжный шкаф с кучей книг. Так же в комнате присутствовала тумбочка, на которой стояла лампа. По середине комнаты расположился большой телевизор. Вообще, комната хоть и была просторной, но в ней было очень мало предметов мебели.  - Узумаки, принеси нам, хоть, бокалы, - сказал Саске, убирая с дивана не дочитанную книгу, в то время, когда Наруто схватил шампанское и пошел на кухню.  Через три минуты блондин, все-таки нашел злосчастные бокалы. Налив туда содержимое бутылки, парень достал из кармана две таблетки и афродизиак, а затем, все это добавил в один из бокалов.  "Так, в правом бокале таблетки и афродизиак. Главное, не перепутать", - подумал Наруто, беря шампанское и идя в гостиную.  - За Джираю, - сказал Наруто, беря правый бокал и делая из него глоток.  - За саннина, - ответил Саске, делая глоток из левого.  Выпив по бокалу, парням стало немного легче находиться в комнате вдвоем. Саске поставил какой-то ужастик, так как ничего больше и не было. Вообще, Учиха не любил смотреть телевизор, он больше предпочитал книги. Прошло двадцать пять минут с того момента, как блондин подсыпал лекарство в бокал.  "Осталось пять минут", - сказал про себя Наруто, улыбаясь.  Когда прошло пять минут, то Узумаки почувствовал себя нехорошо. Стало невыносимо жарко, от чего блондин снял с себя футболку. В штанах становилось тесно, хотелось секса, и как можно больше. Посмотрев на Саске, парень нервно сглотнул, а потом улыбнувшись, залез к брюнету на колени и впился страстно в губы.  "Что происходит?" - подумал Наруто, еще крепче прижимаясь к Саске, который был в шоке от такого поведения друга. А друга ли?  - Наруто, что ты делаешь? - спросил Саске, отстраняя от себя белобрысое создание.  - Целую тебя, - просто ответил парень, даже не покраснев.  Только Саске хотел еще что-то сказать, но поцелуй друга не дал этого сделать. Наруто целовал страстно, жадно, покусывая нижнюю губу, а затем зализывал на ней ранку. Когда Саске приоткрыл рот, то блондин воспользовался этим и проник на неизвестную еще территорию. Если Наруто считал, что он будет лидером, то он глубоко ошибся. Саске резко перенял лидерство на себя, обнимая одной рукой парня за талию, а другой забираясь под футболку, задевая бусинки сосков, от чего последний издал стон удовольствия. Наруто резко отстранился и посмотрел на брюнета затуманенным взглядом.  - Саске, я люблю тебя, - произнес блондин, наклоняясь к шее брюнета.  Хоть Наруто и был очень возбужден, но он все равно пытался доставить как можно больше удовольствия любимому. Блондин целовал шею, оставляя на ней красные отметены, в знак того, что брюнет принадлежит ему. Потом спускался ниже к тоненьким ключицам. Через минуту брюнет был без футболки, как и его любовник. Как только с верхней одеждой было покончено, брюнет резко перевернул Наруто на спину и навис над ним, смотря в эти синие глаза. Он целовал шею, ключицы, бусинки сосков, которые успели затвердеть, спускался ниже к пупку, от чего слышал стоны напарника. Когда Саске дошел до штанов, блондин вцепился ногтями в диван и выгнулся дугой. Брюнет хмыкнул и начал медленно стягивать штаны любовника, которые не хотели поддаваться. Разобравшись с еще одной ненужной вещью, Саске на секунду взглянул в лицо блондину и, увидев желание, невесомо лизнул головку члена, от чего Наруто издал еще один громкий стон. От такого Саске хотелось еще больше овладеть парнем, но он не мог, так как хотел доставить как можно больше удовольствия партнеру. Учиха провел языком во всю длину достоинство парня, от чего возбуждение в штанах брюнета усилилось. Через минуту парень уже во всю заглатывал член, то вбирая его полностью, то выпуская наполовину. Наруто же в это время сидел с закрытыми глазами, опрокинувшись на спинку дивана , раздвинув ноги и получал удовольствие от ласк Саске, который добровольно делал ему минет. Когда прошло две минуты, то Наруто кончил в рот брюнета. Саске проглотил все до капли, а потом встав с колен, начал медленно снимать с себя тренировочные штаны. Избавившись от одежды, парень подошел к тумбочке, находившаяся около дивана и достал оттуда какой-то крем. Наруто внимательно следил за движениями Саске, который просто сексуально намазывал свои пальцы кремом, от чего у блондина снова встал. Когда брюнет подошел к дивану, то Узумаки улыбнулся и притянул Учиху за новой порцией поцелуев, которая последовала незамедлительно. Саске целовал свое солнышко и в то же время, вводил в него один палец, который немного приносил дискомфорт блондину. Когда добавился второй палец, Наруто вскрикнул, но потом успокоился, потому что брюнет дотронулся свободной рукой до стоящего колом члена. Через минуту таких действий, Саске вынул пальцы, от чего услышал недовольный стон блондинчика. Но уже через секунду в Наруто вошел член брюнета, от чего из глаз первого потекли слезы. Саске аккуратно слизал их с щек любимого и сделал первый толчок. Наруто издал стон, а поэтому,  в ту же секунду, брюнет начал медленно двигаться, со временем ускоряясь и меняя угол проникновения. Через парочку минут, Наруто кончил, не без помощи Учихи, конечно. Сделав еще несколько толчков, брюнет излился глубоко в Узумаки. Поцеловав любимого в носик, Саске вышел из такого горячего тела и лег рядом, благо, диван широкий.  Не прошло и пяти минут, как парочка уснула в объятиях друг друга.  На следующий день Наруто проснулся с болью в животе, от чего парень быстро побежал в ванную, где его стошнило. Минут пять посидев над своим новым другом, парень все-таки вернулся в гостиную, чтобы одеться. Если Саске живет абсолютно один, то это еще не значит, что можно разгуливать в чем мать родила. Кое-как одевшись, Наруто хотел уже пойти домой, как боль в животе снова вернулась и он со всей скоростью побежал к фарфоровому другу.  "Что же со мной такое?" - спросил блондин, умывая напоследок лицо и идя к себе домой. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.