ID работы: 5852509

Fallout:Крассная Звезда

Джен
R
Заморожен
1
автор
Allen Stellar соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I.Начало

Настройки текста
Примечания:
Война... Война никогда не меняется.. Так сказал мой отец в тот роковой день. Звук сирены, топот ног, паника, дождь, эта картина престала передо мной когда папа в спешке вывел меня на улицу. Мы шли быстро, пробиваясь через толпу людей, я не понимал что происходит да и на вопросы и объяснения времени не было. Мы пришли к большой стальной двери в форме шестерни с огромной желтой цифрой 53, рядом с дверью стояли два дяди в огромных железных костюмах, честно я до конца не знал люди ли это. Один из них опроси отца и впустил нас внутрь желая удачи. Мы вошли в помещение завешанное плакатами "VOLT-TEC" С надписями "Добро пожаловать в ваш новый дом!". Нас с улыбками встречали военные и доктора, как вдруг... БАБАХ!! -Что это папа?-спросил я: -Это конец Джеймс, больше мы туда не вернемся, все что там было умерло. Эти слова навели на меня ужас, я понял что больше никогда не поиграю в мяч с друзьями, что никогда не выбегу на улицу встречая расцвет, и никогда не смогу бегать по тем улицам что были мне родными. -Эдвард и юный Джеймс Кертис, хорошо мы вас ждали, добро пожаловать, вот ваши комбинезоны, оденьте их и пройдите с мистером Уайлдом он покажет вам убежище, удачи!-С радостным голосом произнес доктор который когда-то до этого приходил к папе и о чем-то с ним разговоривал, ну это и не важно, важно что теперь началась новая эра жизни маленького городка мирно стоящего на юге штата Оризона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.