ID работы: 5852509

Fallout:Крассная Звезда

Джен
R
Заморожен
1
автор
Allen Stellar соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV Работёнка в Гудспрингс

Настройки текста
Примерно через час мы были в Гудспрингс. Папа нашёл торговца и узнал что припасов нам не видать как своих ушей, потому что здешняя валюта это бутылочные крышки. А крышек у нас как раз нет. Тогда он спросил, можем ли мы взять немного воды и еды а потом их отработать. -Да, можете. У меня в подвале завелись радтараканы, нужно их выкурить от туда. - Без проблем!-Сказал папа и мы вмсте отправились в тот самый подвал что бы расправиться с этими тварями. Когда мы вошли на нас хлынули медленной волной все находящиеся там насекомые. Выстрел, второй, отец сразу начал валить мразей. - ДЖЕЙМС, НОЖ! - Лови пап. Он поймал нож за рукоять и без эмоций всадил его в радтаракана который уже со всем уютом расположился у него на животе. Тараканов было так много что я решил подключиться. Включил ватс, выбрал 3 таракана и буквально за секунду все упали замертво. Очков действий не осталось и я решил стрелять так. *Мимо* *Мимо* *Попал*. Так дело не пойдет, схватив монтировку лежащую на полу я начал со злостью крошить тараканьи головы. Зелено-желтая кровь полностью покрыла мои руки и часть лица. Минута и с делом покончено. Мы перебили с 2 десятка тараканов и наконец могли получить вознаграждение. Мы брали только консервы, они долго хранятся и половины хватает чтоб наесться. Очищенной воды было мало, всего 4 полулитровых бутылки, но на первое время этого достаточно. Мы пошли дальше, но нас остановил парень в деловом костюме и сказал что у него есть работа. Он сказал что нужно ликвидировать банду рейдеров захвативших его загородный дом и пообещал за это большую сумму крышек. Мы согласились но попросили часть суммы сейчас. Он отвалил нам 1000 и грозно попросил побыстрее закончить с работой. Мы зашли к торговцу оружием, купили два китайских автомата и по сотне патронов к ним. Нам это обошлось всего в 830 к и на остаток мы купили 2 стимулятора. Парень в костюме дал нам координаты и сказал что рейдеров примерно восемь, после чего пожелал нам удачи и отправился в салун *Старатель*. Мы неспеша пошли к дому. Когда мы пришли то увидели двух рейдеров которые ходили вокруг постройки. Папа решил не шуметь поэтому схватил нож и когда рейдеры завернули за угол подбежал к стене дома. Чуть подождав он набросился на злодеев и быстро перерезал им глотки с особой жестокостью. Я подбежал к отцу. Мы сняли с них броню и обыскали карманы. Нашли ещё один нож, пачку патронов для автомата , и 20 крышек. Их автоматы по техническому состоянию были намного хуже наших поэтому их мы оставили. На счёт три мы ворвались в дом, и сразу включили ватс, что бы заморозить время. Я выбрал трёх рейдеров и стрельнул в ногу первого, руку в которой был автомат второго и голову третьего. Журнал Пушки и пули прочитанный ещё в убежище помог мне повысить точность, да и расстояние было не большое. Все пули попали ровно в цель. Голова разлетелась в кровавые ошмётки и запачкала стену позади рейдера. Через ногу пуля прошла как нож по маслу и оторвала её, рейдер сразу упал корчась от адской боли. Третьему я пробил запястье и он выронил пушку. Когда ватс был отключен я словил пулю в плечо от рейдера без ноги. Через боль я опрокинул стол и быстро присел за него вкалывая стимулятор в руку. Боль прошла и я мог снова сражаться. Хоть мне и не приходилась убивать людей, этих тварей мне было не жалко, ведь они творили ужасные вещи и их сложно было даже людьми назвать. Папа добил того что без ноги и того что без руки, после чего выключил ватс и нырнул ко мне под стол. Потом в перекате всадил нож в глаз четвертому рейдеру и расстрелял двух оставшихся, забрызгав кровавым месевом стены и потолок. При обыске мы нашли себе броню получше, 3 стимулятора, патроны, пакет антирадина, снайперскую винтовку, два винта, 60 крышек и бутылку очищенной воды. С выполненным заданием мы вернулись в Гудспрингс, нашли тот салун и получили вознаграждение составляющее ещё 1000 к. И того у нас было 1080 крышек. Мы сняли номер в гостинице на ночь, потратив 150 и купили по ядер коле в уличном автомате, получив ещё две крышки. Но я заметил что моя крышка какая-то не такая, на внутренней стороне была красная звёздочка. Я спросил у папы что это значит, но он ответил что понятия не имеет. Вдруг, ко мне подошла бабушка которая увидела мою крышку и сказала. -Ооо, я думала это миф.. Слушай парень, сохрани эту крышку, она особенная. По легенде нашедший её способен перевернуть судьбу пустошей и противостоять противным Анклав. Анклав, творят плохие вещи, они считают что они единственные нормальные люди, а все остальные обитатели пустошей должны погибнуть. - Хорошо, я учту... - с недоверием сказал я. - Слушай парень, я не вру, просто покажи эту крышку в любом магазине и люди будут готовы отдать тебе все свои сбережения дабы получить её. Поэтому советую тебе сильно не размахивать ею, ведь найдутся люди которые захотят получить крышку менее честным и дружелюбным способом. - Ладно, спасибо.- с этими словами мы развернулись и ушли. - И помни не потрать её на что-нибудь!! -кричала в след нам эта бабушка. Хм, а может и правда? Нужно проверить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.