ID работы: 5852509

Fallout:Крассная Звезда

Джен
R
Заморожен
1
автор
Allen Stellar соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

III. Пустошь

Настройки текста
Пшшшшшь!! *Камеры заморозки разморожены* пиииииип. -Г.. Где я? Что это? А, стоп. Начинаю припоминать. Неужели.. Я почему-то считал, что это враньё, и что камеры никогда не разморозятся. Но всё оказалось лучше, чем я ожидал. Я увидел как люди начали выходить из своих камер. Но вышли не все, некоторые, видимо, не пережили заморозки. Мой пип-бой показывал высокий уровень голода и жажды. Но мне было плевать. При такой ситуации надо скорее проверить отца. С ним оказалось всё хорошо и я достал из инвентаря две консервы, которые мы их с удовольствием съели. *Дверь в убежище распечатана, теперь можно открыть ее изнутри* пииииип Так я заметил, что смотритель не оклемался. Осмотрев его, я нашёл пароль от терминала, ключ от двери комнаты смотрителя, охотничий нож и пачку патронов для 10-мм пистолета. Мы отправились в кабинет смотрителя, потому что мне было интересно разузнать про заморозку. Когда я включил терминал, меня поприветствовал Американский флаг, но звёзды на нем были выставлены в форме круга. В терминале была куча файлов под грифом *секретно, только для членов Анклав*. Я неудержался и прочитал всё. Это повергло меня в ужас. Убежища по всей стране были ничем иным как одним большим экспериментом. Где-то Интерком приказывал убивать людей, где-то были только дети, где-то над людьми проводили экспиременты по мутации. Я проникся ненавистью к этим Анклав. Они отгрохали себе крутой штаб, в котором просто сидят и наблюдают как по всей стране умирают люди которые не попали в убежище и оживают под влиянием радиации. Я точно знал, Анклав нужно уничтожить! Мы обыскали кабинет и нашли два 10-мм пистолета, 10 стимуляторов и две пачки антирадина. Поделили всё пополам (включая патроны) и отправились к выходу. Некоторые люди пошли с нами, но несмотря на то что мы знакомы уже 13 лет, я был не готов к тому что кто-то может погибнуть находясь с нами в пути. Поэтому я сказал сразу - когда мы выйдем наружу все пойдут своей дорогой. Папа согласился со мной, ведь он участвовал в нескольких войнах и знал какого это, терять товарищей. Итак, перед ними открылась дверь... В комнату хлынул яркий солнечный свет, свет которого я не видел 13 лет. На наших глазах появились слёзы, папа упал на колени и поцеловал заражённую поверхность, получив не смертельную дозу радиации. Мы снова стоим на земле и чувствуем солнечный свет. Я был счастлив за себя и за отца. Затем, хлопнув его по спине, позвал идти дальше.. Дальше, за приключениями! Мы шли, долго и разговаривали о чём-то незначительном, но вдруг папа спросил: -Как думаешь, мы сможем выжить? -Конечно! И речи нет! У нас команда из крутого ветерана боевых действий и эксперта по пустоши, что может пойти не так? Внезапно из кустов появился кротокрыс. - Так, это животное подземное, против него ЭФЕК... *БАБАХ*... Прозвенела гильза упавшая на землю, и папа добавил: -Хороший меткий выстрел. - отец прокрутил пистолет на пальце и ловким движением всадил его в кобуру. Так он казался чертовски крутым, да он и так был крут, но сейчас ещё круче! - Иногда, когда противник очень проворен, но не силён, стоит не раздумывая метко стрелять в голову. - Воу, полегче старик, я же не такой крутой боец как ты. - Да, но именно для этого в твой пип-бой встроен VATS , он помогает тебе целиться, даже я этим пользуюсь. - Ааа! - Давай, нажми вот на эту кнопку. Выбери как мишень кротокрыса и место куда ты будешь стрелять. Я решил стрельнуть в голову. После невероятно меткого удара голова отлетела как бейсбольный мяч, забрызгивая всё кровью. - Так, Джеймс, у нас нет ни еды не воды. Нужно что-нибудь раздобыть. На моём компасе появился городок, Гудспрингс. Надо сходить туда и оценить обстановку. - Идёт. Погнали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.