ID работы: 5852518

Тайный защитник

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Квиддич

Настройки текста
Гермиона пришла на трибуну, смотреть на игру. Она села вместе с Гриффиндорцами и внимательно за всем наблюдала. На поле вышли, Слизеринская и Гриффиндорская команды, и за свистком мадам Гуч, игра началась. Ли Джордан комментировал квиддич - Началась игра и сразу же, Гриффиндор забивает гол! Ура! Сегодня им явно везет... но нет, через минуту Слизерин, тоже забивает гол и счёт сравнивается. Ли комментировал игру, трибуны шумели, а голы, как заколдованные, забивались по очереди. То выходил вперёд Гриффиндор, то Слизерин. Гарри видел, что это будет длиться долго и знал, чтобы прекратить игру, нужно поймать снитч, но где он? Его не было, даже видно. Гарри летал по квиддичном поле, в поисках золотого снитча и увидел, что не только он, но и Малфой, ищет его. Гермиона, когда увидела Малфоя, удивилась потому, что его не было в школе и тут внезапно он вернулся. Девушка не знала, где он пропадает, но не стала очень беспокоиться, а просто дальше наблюдала за игрой. - Счёт сравнился 80:80, кто же победит? Последняя надежда на ловцов, где же они? ... - Ли продолжал комментировать, а Гарри с Малфоем летали и присматривались к золотому блеску. Тут он увидел, что-то золотое и обрадовался. Но напрасно, это оказались часы, на руке Фреда Уизли, которые блестели на солнце. Счёт ставал всё больше, и больше, но ни Малфой, ни Гарри не увидели снитча. И тут мимо головы Драко, пролетел, долго ожидаемый, золотой мячик. Увидели его оба ловца и начали ловить. Они были на одинаковой дистанции от снитча и оба, с протянутыми руками. Они всего лишь пролетели, каких-то 10 метров, встали на своих "Молниях" и оба упали на поле. После падения, Гарри очнулся и почему-то, держался за руку Малфоя, этому удивился и сам Малфой, но не успели они отпустить руки, друг друга, как услышали Ли Джордана. - Ловец Гриффиндора, Гарри Поттер и ловец Слизерина, Драко Малфой, вместе поймали золотой снитч. Как же это может быть? Ведь счёт 150:150 и оба поймали снитч? Игра состоится ещё раз и мы надеемся, что такого больше не произойдёт. Это было невероятно и впервые в истории квиддича. - после этих слов, команды разошлись, кто-то возмущался, что будет игра ещё раз, а кто-то был рад этому. Все пришли в Большую залу на обед. Гермиона села вместе с Роном и Гарри. - Как же это так, старик? - спросил Рон у Гарри, когда они уже обедали. - Как это, вы вместе поймали снитч? Это же невозможно? -Е..е..е.. да я сам не знаю, как так получилось, но теперь ещё раз придется играть и мы выиграем. - сказал расстроенный Гарри. - Надеюсь так и будет. - утешал Рон Гарри. - А куда это, ты смотришь и почему молчишь?- неожиданно спросил Рон Гермиону, которая смотрела в сторону Слизеринского стола. - А ..нет... я просто... -Гермиона растерялась и не знала, что сказать. - Ты как думаешь, это правильно? - продолжал говорить Рон. - Что? Играть ещё раз? Думаю да. - после этого все молчали и просто ели. Потом Гермиона с Симусом Финниганом, пошла в общую комнату, а Гарри с Роном пошли к себе в комнаты. Вновь, Гермиона в коридоре встретилась с Малфоем, но он увидев девушку с Симусом промолчал, только не заметно подмигнул. Гермиона удивилась, но тоже промолчала и пошла в комнату..... Они с Симусом говорили, вместе смеялись и вдруг, Гермиона увидела над ними омелу. Симус тоже её увидел и они, незаметно для самих себя, начали целоваться. После поцелуя, парень и девушка, вместе пошли на урок профессора Бинса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.