ID работы: 5852656

Судьба

Гет
G
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава "Я люблю тебя"

Настройки текста
А: Доброе утро ,котик ) Д:Доброе) Слушай ,Я тут подумала ,может проведем этот день вместе? ) П:Я долго ждал этих слов )Конечно ! Д:Пошли в парк ? П: Ну можно , а как же Света? Д:С ней завтра буду возиться, а сегодня с тобой) П:Даша ,это точно ты ?) Д:Не умничай ...А то не пойдем гулять ) П: Молчу! "В парке " Вот мы гуляем.Я действительно поняла ,Что Паша моя судьба !Я люблю его сильно - сильно ❤ Он моя жизнь . Д:Паша , а расскажи о себе) П: Ну ,что рассказывать ? Я Паша, жил в Сербии, родители мои умерли когда мне было 13 ( Я сразу увидела грусть в его глазах . П:Их ... Д:Паша, Я знаю про твоих родителей.. П:Откуда? Д:На твоем день рождения - то была я..Прости меня .. П:Хм...а тебе идут карсеты ) Ну ладно ,Что было ,то было ..Проехали .. Может по мороженному ? Д:Давай ) П:Слушай , а расскажи ты о себе Д: Я жила в Волчанске , родители у меня тоже умерли когда мне было 13...Потом я уехала в Москву, начала учиться во Вгике и в итоге там с Майклом познакомилась , он мне тогда нравился..и он сделал мне предложение..Я согласилась..Мы решили переночевать в Элеоне, в итоге он меня обокрал! Но знаешь , я даже рада ,что он меня обокрал ) П: Почему ? Д:Если бы мы с ним не остановились в Элеоне, я бы с тобой не встретилась в номере ) П: А , ну да) Д:Ну так то все )вот моя история . П:Слушай ;пошли в отель ? Д:Пошли ! "В отеле " П:Ко мне в номер ! "В номере " П:Давай выпьем за самую красивую девушку в мире ) Д: Давай :) Мы выпили всю бутылку. Д:Паша , я люблю тебя ❤ А: И я тебя ❤ Потом мы легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.