ID работы: 5852656

Судьба

Гет
G
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава."Прости "

Настройки текста
Сегодня замечательный день .Я лежу рядом с любимым человеком и крепко его обнимаю.Может Паша действительно моя судьба ? Он меня любит, не изменяет Эх ,Паша , я тебя люблю. П: Мне приятно )И я тебя Д:Я вслух сказала? П: Даже если вслух - это же правда ? Д:Да, ладно ,Я пошла работать .. Через 5 мин мне кто то позвонил в дверь . П:Любима Я, Ты что то забы.. .Кристина? К: Привет , сладкий, я соскучилась -не успел я ей что то ответить как она сразу же меня поцеловала и посадила на кровать . "В прачечной " Д:Блин, телефон .. Я пошла в наш номер и то ,что я увидела меня не обраловало ..Я хлопнула дверью и ушла П:Даша, стой Д:Остань от меня !!Я ведь тебе верила , а ты ..Я Сегодня у Юли!!! "В прачечной " В:И : Канаева , я смотрю у Юли живот болит уже неделю!Может как то она уже выздоровеет?!!! Д:Валентина Ивановна, а можно домой ? А.И : Ты все убрала ? Д:Да В.И: Ну иди.. "В квартире" Ю:Даш ,привет;,чего так рано? Д:Паша мне изменил .. Ю:Твою мышь..Пошли выпьем ?Расслабимся Д:Ну..можно Ю:Тогда пошли ! "В клубе:" Ю:Ну что Дашка? Держи Д:Юль, может что то не такое крепкое , как коньяк! Ю:У тебя ситуация ужасная ,поэтому коньяк ). Д:По стакану, а дальше вино .. Мы выпили 2 бутылки коньяка и проснулась я с Пашей Д:Что я у тебя делаю ? Ты воспользовался моим состоянием!! П:Ты что ничего не помнишь? Д:Нет ... Воспоминания 3:00 ночи [Паша, алло , не спишь ? П: Нет , что ты..3 часа ,какой спать... Д: А я в клубе.. П: Поздравляю Д: НЕ СМЕЙ СЮДА ПРИЕЗЖАТЬ !!] 3:05 [Пашенька, прости меня ,прости , я больше так не буду , забери меня П: Еду .. " Дома у Павла " [Пашенька, я тебя так люблю П:И я тебя , а щас ложись спать Д:Хорошо ,любимый.. Ты не целовал Крис? П:Нет ! Д:Хорошо.] Конец воспоминаний П:Вот так). Д:Ну а насчет Крис ты серьезно говорил? П:Ну конечно). Д: Прости ! П:Да ,ладно . Нам позвонили в дверь мы пошли открывать и увидели Кристину.. К: ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.