ID работы: 5852656

Судьба

Гет
G
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава "Я пришла поговорить с Пашей "

Настройки текста
Когла мы открыли дверь , мы увидили Кристину . П:Кристина ? Д:Что тебе от нас надо ,?!! К:Я пришла поговорить с Пашей наедине . " В комнате" П:Ну? Говори !. К:Я беременна..срок небольшой, я к гинекологу ходила. П:Ты в прошлый раз тоже говорила ,что беременна, в итоге , что было ?Ты ужасный человек .Столько пар развела! К:Паша !!!Я сейчас серьезно,ты просто меня не знаешь ...У меня родители в детстве развелись и я жила с бабушкой; а когда уехала от нее ,стала такой ...я специально себя сделала такой .. Я вообще брюнетка была и без всего, что сейчас на мне : не было этих губ , и так далее...Я просто просто хотела жить счастливо.. поэтому и сделала себя такой ..обычно же только в красивых влюбляются, а я была тогда ..вот смотри фото . Она показала мне фото . Я обалдел . Не знаю, что ей не нравилось ,Но она была очень красивая брюнетка,зубки, ротик, все в норме .. П:Ну и зачем ?Ты была красивой, Но не переживай ты сейчас тоже очень красивая, ты найдешь достойного парня! Просто ищи незамужнего.. И у тебя все будет хорошо. К: Паш, спасибо тебе ,ребенка если что я не запрещаю, Ну чтобы ты с ним виделся ) П:Кристина, да мы даже дружить с тобой будем))Хочешь? К:Да ) П:Ну все ,успокаивайся )) Я обнял ее и вытер слезы .Мне ее стало очень жалко, оказывается она очень добрая ..а я думал что она силиконовая фифа.. П:Ладно, пошли . Мы вышли из комнаты. Даша пила чай К:Даш , ты извини ,что я вас доставала)Давай попробуем общаться ? Д: Ну можно.. Не ожидала такого От нее.. К:Ну я пойду, давайте завтра погуляем где то )? Д:Давайте в парк завтра в 4?) К:Да ,можно )Ну ладно, пока П и Д: Давай) Она ушла.. Д:Что с ней ? П:Она беременна от меня, Но она сказала ,что не запрещает видеть с ребенком Вообщем показала фото где она "до " Ну мы и помиридись ) Д:Ладно, давай спать Как только мы пошли,зашла Юля после прогулки. Ю:Ой ,я вас разбудила? Д:Нет, мы идем спать ,сладких снов ) Ю:Спокойной ночи)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.