ID работы: 5852675

Охота на русалок. Новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
150 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 74 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Битва закончилась так: тритоны, увидев всю мощь русалок, решили не продолжать бороться и отступили. Отец Агнес убедил их не завоевывать другие острова, а быть в мире с русалками. Также мистер Ли обучил их приспосабливаться и к земному миру. В тот день русалок выбросило огромной волной на берег возле Мако. Только тогда они поняли, что еле контролировали ситуацию, но все же смогли одержать победу. Позже состоялся совет русалок и тритонов на острове и там они обсудили все территории и планы на Мако. В общем, у них задался мир.       Семестр в университете подруги все же закончили. В личном плане, да и в принципе все у них получилось. У Рикки и Зейна наконец сложились хорошие тёплые отношения к концу осени. Клео навестила семью и узнала, что у Ким появился потрясающий парень по имени Джек Уотсон. Сёстры стали роднее, ещё ближе и уже не было той ехидности, которая напрягала их обеих год назад. Теперь они стали лучшими подружками. Эмма, собственно, тоже посетила свою родню и была несказанно рада этому. Родители её похвалили и чуть не расплакались, так как девушка училась лучше всех в своей группе, хоть учебный год ещё и не закончился. Также Гилберт все же извинилась полноценно перед Шарлоттой и тоже заключила мир с ней. По настойчивости Рикки и Клео, она все же решилась на разговор с Эшем. Они не стали парой, но стали лучшими друзьями и общались без особых проблем. Зато к блондинке начал присматриваться все тот же Дерек, а вскоре у них сложились крепкие дружеские отношения. Эмма смогла простить парня за тот неприятный случай, да и сам Дерек здорово изменился за несколько месяцев. Что же касается Изабеллы, то она снова начала петь и вскоре создала свою группу в местном новом кафе. Она стала ездить на разные конкурсы в Сиднее, затем начала продвигаться пл этой маленькой карьере и решила уехать и поступить в другой ВУЗ в Америке. Прощались девушки с большой грустью, но обещали видеться как можно чаще. С ней уехал и Уилл, который тоже немалого добился в искусстве, а точнее в рисовании. Они с Зейном все-таки решили прийти к такому же миру и больше не враждовать. Даже хорошими товарищами стали. Льюис снова уехал в другой город, но уже в Австралии, чтобы хоть как-то видеться с Клео. А Эшли и Агнес… что ж, их пути как сводных сестер разошлись. Агнес много общалась с отцом, хоть и не сразу. Мистер Ли хотел забрать дочь к себе и мог содержать её, и Агнес согласилась начать новую жизнь вместе с отцом в Америке, в Вашингтоне. Она слезно Прощались с новыми друзьями, решила продолжать с ними общаться по интернету и видеочату, но вот с Эшли оказалось труднее всего прощаться. Семья Браун собиралась переезжать и заканчивать ВУД именно в Сиднее, поэтому подругам нужно было расстаться. Они обещали друг другу, что в душе всегда будут вместе и их кулоны — символ единства. Ну, а что же касается тайны с тритонами, девушки решили умолчать, но никогда не забывать об этом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.