ID работы: 5852795

Две половины одного идеала

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайность

Настройки текста
- Мой Алмаз, я прибыла, - заявила о себе холодная Сапфир, открыв занавеску паланкина с сидящей на троне Синим Алмазом. - Сапфир... поведай мне будущее, - строжайшим голосом сказала Синий Алмаз. - Группа повстанцев собирается напасть на колонию, после чего лишит физической формы меня, нескольких агатов и двух моих охранников, - со страхом в голосе проговорила Сапфир. - Сразу после этого они будут схвачены. - Благодарю, Сапфир, ты свободна, - со спокойствием в голосе сказала Синий Алмаз. - Всегда рада помочь, мой Алмаз, - сказав последние слова своего отчета, вышла из паланкина и выдохнула, как будто всё это время она задерживала дыхание. Рубины в это время обсуждали как будут убивать повстанцев, но когда увидели Сапфир, встали как вкопанные. Сапфир встала рядом со своими охранниками и начала смотреть на прекрасную планету. - Красивая планета...правда? - спросила она у Рубина, да-да, именно у нашего всеми любимого Рубина! Рубин не ожидал что с ним просто так заговорит редкий аристократический самоцвет. Он покраснел, но благодарил всех Алмазов за то, что из-за его цвета кожи, румянец практически не был виден. - Эм... да... наверно, - сказал Рубин с явным смущением в прерывающимся голосе. - Хотела бы я посмотреть эту планету получше. - Ну... время ещё есть! - он явно желал ей всего самого лучшего. - Нет. К сожалению. И вдруг из-за борта выглянули две тени - это были повстанцы. - Синий Алмаз! Останови эту колонию и оставь эту планету в покое! - сказала угрожающим голос одна из повстанцев, Жемчуг. - Кто вы?! Покажитесь! - закричали в один голос Рубины. Когда туман развеялся, перед самоцветами Родного мира появились две фигуры - Роза Кварц и её ужасающая Жемчуг. - Мы... Кристальные Самоцветы! - с ухмылкой на лице сказали повстанцы. Сразу после этого заявления, самоцветы Родного мира понеслись на этих двоих. Но всех, кто на них нападал, ждала одна и та же участь - лишение физической формы. Сапфир стояла перед Жемчугом,которая уже хотела размахнутся и ударить. Но...Рубин не смог смирится с этим. Тишина. Косые взгляды других. - Что...происходит? - задали себе вопрос обе половины, но в этот раз одним голосом. Спустя несколько минут шока, самоцветы Родного мира начали высказывать свои недовольства. - Какая мерзость! Недопустимо! Отвратительно! - слышали Рубин и Сапфир. В этот же миг они разделились поняв, что были в слиянии. К этим двоим подошла Синий Алмаз с угрозами в сторону Рубина. - Как ты посмел слиться с членом моей свиты?! - угрожающе сказала Синий Алмаз. - А...Я...Это была случайность! - панически отвечала Рубин. - За это ты будешь расколота! - вынесла свой вердикт Синий Алмаз. Но не успев закончить свою фразу, Сапфир схватила Рубина и побежала с корабля вниз. И они вместе устремились вниз к Земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.