ID работы: 5852795

Две половины одного идеала

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навеки вместе

Настройки текста
И вот они уже призмелились на Землю. Рубин начал паниковать, так как, не знал каким образом вернуть Сапфир обратно на борт, с которого она спасла Рубина от ярости Синего Алмаза, но тем самым предав свой Родной мир. Сапфир сама начала беспокоиться и осознавать что сделала. И тут она... примерзла к земле. Рубин сразу заметил это и сильными руками вытащил Сапфир из глыбы льда. - Ладно сейчас не время переживать. Нам нужно найти безопасное место для тебя, - так как, Рубин был в качестве охранника Сапфир, он должн был защищать её от всех опасностей, но не только обязанности притягивали Рубин к защите Сапфир. - Да... идём, - сказала она и Рубин понёс её на руках. Они забрели в лес где нашли пустое дупло, небольшого дерева. Рубин положил Сапфир на листья пальмы. И тут глаз Сапфир засверкал при виде его решительного и доброжелательного лица - Спасибо тебе... - сразу же сказала Сапфир открывая ему свой предвидящий глаз, закрываймый волосами. Рубин так засмущался что не заметил как земля под ним начала гореть, когда он это заметил, он рефлексивно потушил огонь и немного посмеялся. И вот наступило утро. Рубин вышел из дупла и пошёл изучать странности этого мира. Сапфир тоже пошла с ним.И так они гуляли по миру до заката, а когда наступила ночь Рубин лёг на траву и начал смотреть на ночное небо вместе с Сапфир. - Сапфир...зачем ты меня спасла? - неожиданно спросил Рубин. - Потому что они хотели тебя расколоть и я тоже хотела тебя спасти, - ответила на его вопрос. - Но... я же обычный самоцвет, таких как я много и... - Нет, ты особенный, - прервала его Сапфир, схватив его за руку. - А... Сапфир притянула его к губам и поцеловала. Рубин не ожидал этого, но среагировал и ответил. Этот поцелуй продолжался долго, но тут Сапфир отстранилась. - Сапфир... - волнительно сказал Рубин. - М? - Я тебя люблю. - И я тебя. Они обнялись, но спустя минуту Сапфир потащила Рубин к какому то месту. Когда они пришли, они решили слится снова. Рубин взялся за её талию, а Сапфир положила руки на его плечи. И тут они начали кружится в танце. Их прилюдие снова образовало Гранат, их новую форму. Гранат потихоньку привыкала к новому телу, и тут она упала. Она быстро скатилась с обрыва, но её быстро заметила она... та самая...наводящяя ужас - Жемчуг. - Это ты? Слияние... - сказала она, но была прервана. - Ого! Не ожидала тебя здесь увидеть - широко улыбнувшись заявила Роза Кварц. - Что вам от меня надо?! - Ох, ох, успокойся, я тебе ничего не сделаю. - также улыбалась Роза. - Роза... скажи мне кто я такая? Что я здесь делаю? Как Рубин и Сапфир слились? - у неё было много вопросов. - Ответ - это ты, - сложила она два самоцвета в руках Гранат во-едино. С тех самых пор Гранат стала Кристальным самоцветом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.