ID работы: 5852796

Немного странная любовь

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Свеча отбрасывает на оконное стекло пляшущие тени. Горит ярко, расплываясь каплями бесцветного воска по стенкам фарфоровой чашки. Где-то в глубине дома бьют часы, отмеряя начало нового дня, но никто за полупустым столом спать не собирался. – Крис, это безумие, – девушка пытается поймать руки юноши в свои, закрыть тканью магловских бинтов зияющие алым раны на костяшках пальцев. Но разве это остановит тот ужас и этот мрак, который светится в темно-голубых глазах Нотта? Конечно же нет. Лондон объят незримыми пожарами, воняет гарью и сыростью больше обычного. Лондон стонет под бременем расправ Пожирателей Смерти. И даже их несчастный островок уходит под воду. – Безумие? Я видел безумие, Мэри. Каждый день видел. – Брюнет ходит по комнате, нервно поправляет манжеты все так же идеально отлаженной и чистой рубашки. Останавливается у двери, ведущей в гостиную. Замирает. И время, будто бы, тоже. – И каждый день убивал. Мэри смотрит на него и понимает ясно одно: придётся выбирать. Станет ли это падение с вершины айсберга их последним падением или же они найдут силы выбраться? Их любовь возможно станет пеплом двух сгоревших дочерна сердец. Начало это или же конец? Гром заставляет парня вздрогнуть и буквально рухнуть на стул перед девушкой, взять её руки в свои, пачкая кровью. – Пожалуйста, ответь мне да. Выходи за меня. Я дам все, что ты только пожелаешь, родная.. любимая. – Голос его дорожит, а руки отчаянно хватаются за чужие, переплетаются пальцами. Кристиан склоняется и ласково целует запястья. Губы сухие, обветренные, но до умопомрачения родные. – Крис. Кристиан. Ты же знаешь, что мне ничего от тебя не нужно, кроме тебя самого. – Нежность сквозит в каждом движении девушки, она хочет наглядеться. Надышаться. Так сильно, будто завтра все вокруг рухнет и исчезнет, а Нотт станет предрассветной дымкой. – Давай уедем? Давай бросим все, и уедем? Где-то есть маг, который поможет тебе избавиться от Метки. Мы его найдем, обещаю. – МакДональд ищет в его лице знакомые черты, но всё чаще натыкается на острие отточенного клинка. Эта война изменила их обоих, но Крис.. Её Крис смотрит с такой любовью, отчаянием, что она не может договорить. И, простое "согласна", слетает с губ. Больше нельзя ждать. Больше нельзя скрываться и прятаться. Больше нельзя...врать себе, что он сделает слишком больно, сыграет злую шутку. Нельзя. – You make me want to be a better man. – I’m yours.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.