ID работы: 5852796

Немного странная любовь

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иногда бывает больно

Настройки текста
Его пальцы дрожали. Его пальцы аккуратно касались нежной кожи, чуть царапая позвонки короткими ногтями, под которыми запеклась собственная (или чужая?) кровь. Кристиан шумно вдыхал запах волос Мэри и явно ощущал, как сердце перестает стучать так жалобно, отчаянно. Каждый раз приходя сюда он боится одного: не увидеть лёгкого румянца на чужих скулах и не ощутить тепла родных и таких заботливых рук. Он боялся не своей смерти. Он боялся жить, зная, что мертва она. Лёгкое платье, которое он подарил ей во время их первого совместного путешествия, в Париже. Дорогая, но поразительно красивая ткань, смотрелась на хрупком теле девушки просто превосходно. Мэри стала его музой, ангелом. Его проклятьем. Мягкие кудри, расслабленное лицо и .. алая капля, которая срывается с его губ и попадает на чужие. Нотт завороженно наблюдает за тем, как до омерзения яркая кровь сползает по бледным губам, оставляет за собой дорожку. Рану нужно обработать, но разве он в силах оторваться от маленькой спящей принцессы, которая скоро станет его женой? Нет, конечно же это выше его сил. Мужчина ловко стягивает с себя плащ, забирается на другую сторону постели и укладывает свою голову на живот девушки, позволяя ей даже сквозь сон различать запахи пыли, крови, страха и смерти. К чёрту боль. К чёрту весь этот мир. Вселенная внезапно сузилась до островка с двумя влюблёнными в одной постели и этого достаточно, чтобы задыхаться от болезненного ощущения правильности всего того, что случилось с ними.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.