ID работы: 5852805

Мне снятся твои поцелуи

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Свадебное платье село как нельзя лучше. Аккуратные линии подчеркнули мою талию, плавно спускаясь вниз и разливаясь в длинный шлейф, мягкий атлас придавал воздушности и легкости. Каждый сантиметр ткани, подчеркивал изгибы моей талии. Камушки от Svarovski поблескивали, что делало мои глаза еще выразительней. Темные, бордовые ленты в волосах создавали контраст. Платье сшитое по моим эскизам, выглядело именно так, как я себе его представляла. С пятнадцати лет, я придумывала его и каждый раз, делала лучше. И вот, спустя три года оно на мне, такое, о котором я мечтала. Сшитое и усовершенствованное самым лучшим дизайнером Лосс-Анджелеса, моей будущей свекровью Эсми Каллен. Смотря в зеркало, я поражаюсь тому, как быстро пролетели те три года. Я изменилась, повзрослела и теперь, я стою с мыслью о замужестве, не плача. Еще тогда, когда мне, юной Изабелле Свон, сообщили что в день моего совершеннолетия, мой знаменитый папочка, сообщит всему миру, что он и Карлайл Каллен, с помощью меня и Эдварда, скрепят две компании. Конечно, когда нам с Эдвардом, было по пятнадцать лет, для нас это было сумасшествием. Но сейчас, стоя в платье, я понимаю, что все же, это лучший день в моей жизни. Уже через пол года, мы с моим возлюбленным официально стали парой, и впервые поцеловались. Тогда я и поняла, я влюбилась. Влюбилась в грозного Эдварда Каллена. Розали и Элис, его сестры, когда я поведала им это, пищал от радости. Я же тогда была в недоумении. Вернуться в реальность от воспоминаний, мне помогли мои братья Джеспер и Эммет, которые застыли в восторге у двери. - Моя маленькая сестренка... - Джас... Я выросла - нежная улыбка расцвела на его лице, от сказанных мною слов, и я попала в его, такие родные объятья. Эммет не спеша подошел ко мне, и как только Джаспер позволил ему, он также обнял меня, но аккуратно, будто боясь сломать. На моем лице проступили слезы. - Эй, миссис Каллен. Негоже плакать, в придверье такого дня, - улыбнулся мой старший брат. Послышался тихий стук в дверь, и после моего разрешения появилась Элис, которая была до боли грусной. Даже не посмотрев мне в глаза, она попросила что бы я пошла с ней. - Эл, посмотри на меня, - тихая просьба заставила её поднять голову, - посмотри какое красивое платье, тебе нравится? - я покружилась вокруг своей оси, и лицо Элис озарила грустная улыбка. - Ты прекрасна в нем... Пойдем... - развернувшись она открыла дверь, и застыл в ожидании меня. Мне нечего не осталось, только как пойти за ней, что я и сделала. Элис шла тихо, размеренно, не произнося не слова. От чего, меня начали терзать мысли, что могло произойти с моей Эл, но все догадки были до того безобидны, что я и подумать не могла, от чего всегда счастливое лицо, озарила грусть. Мы зашли в прекрасный сад Калленов, под аркой стоял самый дорогой для меня человек. Я уже хотела бежать к нему, когда Элис схватила мою руку, останавливая. К Эдварду подошла не высокого роста блондинка, которую он без слов обнял, после чего они слились в нежно поцелуе. Моё сердце рассыпалось на тысячи мелких осколков, когда обернувшаясь девушка, оказалась беременной, а рука Эдварда покоилась у нее на талии. Зачем Элис привела меня сюда? Может быть, это мираж нарисованный моим воображением, но нет, они тут, они рядом... они счастливы. Вдвоем. Он и Она. Меня нет рядом с ним. Завтрашний день, вот что было миражем. Сжигающая боль пронзила мои легкие, сильная настолько, что рвет сердце, такая острая, что хочется кричать, выть от безысходности, но меня хватает лишь на вздох. Ни одна слеза не упадет в его присутствие, нет. Он не достоин, я буду сильной. Я разворачиваюсь, уходя из сада, снимаю туфли на ходу. Один, метким броском попадает в фонтанчик, другой, залетает в какие-то кусты. От злости сжимаю руки в кулаки, острыми ногтями прокалывая немного кожу, но даже этого хватает, что бы замарать белое платье моей мечты кровью ... мечты, навсегда ставшей провалом. Достаточно далеко убежав от дома, я понимаю свою безысходность, я не могу вернутся в дом Калленов, но и до моего дома слишком далеко пешком. Мои глупым решением становится просто сесть на бордюр, что я и делаю. И только мое тело касается земли, горячие слезы проливаются на алые щеки. Я чувствую себя существом, странным существом из далекого мира, брошенным щенком, который стал никому не нужен. Чувство обреченности пронзает меня, холод и одиночество... боль в сердце... Я потеряла себя, я не чувствую рук... Но немного придя в себя, начинаю терзать платье, которое было моей мечтой, отрываю стразики, рву на част длинный шлейф, уничтожая его по частям. И только спустя время, до меня сквозь рыдания доходит чей-то голос: - Мисс...Мисс... вам помочь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.