ID работы: 5852805

Мне снятся твои поцелуи

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Flash Back

Подняв голову я увидела молодого человека, он был высокого роста, с внушающими габаритами, смуглой кожей и черными, как смоль, взъерошенными волосами. "Индеец" - подумала я. Голубые глаза пронзили взглядом меня, ожидая ответа. - Мне...не помешает помощь... я...дом далеко... - разнеслись по трассе мои тихие всхлипы, и парень не сказав не слова, поднял меня на руки, и аккуратно усадил на свой байк. За те секунды, я рассмотрела его ближе. Его аккуратные скулы, пухлые красные губы и невероятные глаза, которые вблизи напоминали океан. - Я кстати Джейк, - произнес парень, как факт, и будто не требуя моего имени в ответ, развернулся садясь спиной ко мне. Байк тронулся, и мне оставалось только указывать дорогу, и отдаться прекрасному моменту поездки. Мимо нас проносились деревья, фонарные столбы, солнце уже начало заходить за горизонт. Слезы высохли на моих ресничках, пока я наблюдала за прекрасными пейзажами: деревья, как стражи охраняли дома, неподвижно стоя перед ними, будто хотели скрыть ту красоту домов, лишь иногда теряя малость того прикрытия, с желтоватыми листочками, которые небрежно опадали с них. Солнце почти зашло за горизонт, прощаясь со всеми, оно пускало последние лучи, а вскоре совсем скрылось за землей, уступив место первым звездам. Они нетерпеливо начали рассыпаться по небу. Вдоль дорог тоже рассыпались огоньки, это зажглись фонари, освещая часть города, где спрятанные за деревьями, отдыхали дома, а в них их хозяева. Счастливые семьи садились на диван, для просмотра сериала или фильма всей семьей. Возможно, в некоторых бранились давно замужние люди. В других, играли дети, пока родители готовили вместе. В третьих царило спокойствие. На горизонте замелькал дом... Одинокий, без света... В нем не было счастливой семейной пары, детей, или брани. Ничего. Лишь пустота. Этот дом должен был стать нашим с Эдвардом, но теперь он останется пустовать, только если мой несостоявшейся муж не решит переехать туда с новой избранницей. Мы проехали этот дом оставив его позади. Но уже совсем скоро, замелькал дом моих родителей, к которому меня вез Джейкоб....

And Flash Back

С того дня прошло всего четыре дня. Эмоциональный всплеск погас, и я с новыми силами была готова жить. Не сказать что все прошло, нет. Дикая, режущая боль сжигала внутри, но я Свон. Я должна идти дальше, так меня учила мать. И сейчас, смотр на себя в зеркало, я понимаю, что от той Изабеллы Свон ничего не осталось, хотя и прошло жалкое количество времени. Длинные каштановые волосы, заменили струящиеся по плечам блондинистые локоны. Прежний стиль был заменен на более девчачий. На мне было розовое платьице, фатиновая юбка которого была усыпана дорогими сверкающими камушками. - Белла, ты уверена? - голос подруги вырвал меня из плена раздумий. - Джейн, я никогда так не была уверена, как сейчас. - Снисходительная улыбка сошла с моего лица, как только в мою комнату смел пожаловать мой старший брат. - Белла, наша ма... - Я спущусь к ней, и все сама расспрошу, будь добр, покинь мою комнату. - Джаспер только склонив голову, вздохнул и закрыл дверь с той стороны. Я разорвала все связи с любым из Калленов, я не желала что либо слышать или говорить о них. Я решила их стереть, будто ничего и не было. Джаспер и Эммет пытались возразить, ведь их избранницы носили эту фамилию, но я сказала, что это относится только ко мне, и они не должны ничем жертвовать ради меня, тем более любовью. После этого отношения с братьями сошли на нет, они пропадали в обитель Калленов, я просидела все время дома, а сегодня, я огласила родителям, что готова на новую аудиенцию, на этот раз, папа позвал Вольтури. Алек и Деметрий были братьями, Алек давно приударял за мной, оказывая свое внимание. Какого было моё удивление, когда двадцати трех летний Кай Вольтури, вернувнишь из Франции, так же обратил внимание на мою скромную персону. Аро Вольтури давно хотел скрепить компании с моим отцом, но так как половина давно была слита с компанией Калленов, он понимал что шансов нет, а теперь безмерно рад, когда мой отец предложил объединить вторую половину с Аро, естественно не разрывая договоренности с Карлайлом. Джейн была близняшкой Алека, милая, маленькая, а главное искренняя девчушка быстро стала мне подругой. - Идем? - сглатывая комок в горле, я открыла дверь, понимая, что вернуть ничего не получится. Мои ноги коснулись лестницы, и по дому разнесся цокот каблуков...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.