ID работы: 5852805

Мне снятся твои поцелуи

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Александр Вольтури. Средний наследник империи Вольтури. Умен и расчётлив не по годам. Отображение своей сестры, и в тоже время, они, совершенно не похожи. Голубые глаза в которые смотрев, Белла не видела своего отражения, лишь его душу. В свои девятнадцать лет, Алек был заинтересован бизнесом не меньше своего папы, что пугало, ведь для такого юного возраста это было странно. Александр был прекрасным дамским угодником, умел красиво ухаживать и льстил словами о любви. Пол Лос-Анджелеса мечтало о нем. Но никто долго не задерживался в его постели, уже через неделю, девушки надоедали Александру, и он их менял. Кайус Вольтури. Старший наследник империи. Высокий, голубоглазый блондин. Невероятно интересный собеседник, начитан, и манерен, будто принц из сказки. Кай видел в Изабелле не только объект красоты, это привлекало её в нем. Но по каким то причинам, в душе Бель была боязнь его, ходили слухи, Кай был невероятно жесток. Это и отталкивало юную особу. "Карлайл настаивает на свадьбе" - жуткие для Изабеллы слова разнеслись громом по комнате юной особы. По её щеке невольно полилась слеза, а глаза цвета миндаля застыли, в изумлении гладя на только что хлопнувшую дверь. Ей даже ничего не объяснили, поставили перед фактом, как и три года назад. Она знала что и слова не сможет против сказать, и от этого на душе стало тошно. Естественно, девушка и видеть не желала человека, который предал её, но слово отца с детства было законом для нее, какой бы бунтаркой она не была. Изабель часто поздно приходила, и бывало напивалась до чертиков, но в таких случаях, она не имела права идти против отца. Девушка вытерла слезу, и набрав номер новой подруги вышла на веранду. В её руке задымилась только что подожжённая сигарета, одна из секретных слабостей юной особы, и вскоре воздух вокруг неё заполнился запахом табака. В телефоне послышались гудки, а потом и голос Джейн. Изабелла взмахнув волосами принялась делиться бедой с новоиспеченной подругой. Выговорившись, из её уст послышался облегченный вздох, а после девушка предложила подруге прийти к ней, когда та согласилась, телефонная трубка оповестила о конце разговора, и была отправлена кидком на огромную кровать Бель. Эмоции часто брали вверх над юной особой, но на эту новость она отреагировала довольно спокойно, нет конечно, она не смерилась, она собиралась лишь выполнить папины требования. Она выйдет замуж за невыносимого трем годами ранее, и некогда любимого молодого человека, но жить она с ним не собиралась. В её сердце поселилась жуткая обида на Эдварда, она и подумать не могла что он ей изменяет, и уже давно, судя по большому животу той мадам что была с ним. Она могла бы подумать что то сестра или подруга, если бы не пламенный поцелуй что Каллен ей подарил. Как только Джейн пересекла порог комнаты Беллы, та кинулась к ней, все же, эмоции взяли вверх над девушкой и её большие глаза наполнились слезами. - Я хочу к нему, - шелестом пронесся шепот Изабеллы по комнате, - и я знаю что я люблю его, потому что я знаю, что эта любовь где то во мне, - призналась девушка подруге, чем обескуражила её, та только со вздохом продолжила гладить по волосам лежащую у нее на коленях Бель, - но я не смогу простить его, я была верна ему, а он... предал меня. Я не хочу больше испытывать боль... - Я знаю, моя хорошая, я понимаю тебя. Он поступил ужасно, но ты ведь можешь отказаться от свадьбы - выдавив из себя улыбку, Джейн все таки посмотрела на Беллу. - Нет... - тихий голос Бель унес куда-то ветер, и Джейн могла бы подумать что ей это послышалось, если бы не глаза её подруги, которые упорно смотрели на нее, - а знаешь, мне это и не нужно, я выйду к алтарю, скажу да, а потом, после церемонии уеду. - Я даже знаю куда ты можешь уехать, - теперь лицо Джейн озарила не вымученная улыбка, а глаза Изабель наконец перестали лить слезы, и уставились в изумлении на Вольтури. Позже, девушка рассказала про родственный остров Вольтури, и они договорились, что после свадьбы она и Изабелла полетят туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.