ID работы: 5852819

Неожиданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день Венди поехала в парк. Там ей назначил встречу Робби. Как он её достал! Едя навстречу, Венди с улыбкой вспоминала вчерашний вечер. Сначала Диппер сводил её в ресторан, затем в парк на салют. А ещё они в первый раз поцеловались. Каждый раз вспоминая поцелуй, Венди краснела. Ведь именно тогда она ясно поняла, что любила этого парня. Но вспомнив о Робби, настроение Венди резко ухудшилось. Уже на протяжение года, он пытается вернуть её, после того как Тэмри бросила его, а Венди не согласилась быть его девушкой. Наконец Венди доехала до входа в парк. Припарковав машину, девушка направилась на место встречи. Робби уже стоял на месте с огромным букетом роз. Он даже не помнит, что Венди ненавидит розы, а уже хочет в бойфренды лезет! А ещё рядом никого не было. -Привет, крошка!-просиял Робби. -Не называй меня так! Я не твоя девушка, что бы ты меня так называл! -Ты ещё не согласна.-разочарованно протянул рокер, но вспомнив про цветы, протянул их Венди.-Это тебе! -Ты забыл, что я ненавижу розы?! Что ты хотел? -Вен, давай встречаться. -Боже, сколько раз тебе говорить, что я никогда не буду твоей девушкой?! -Ну почему ты меня не любишь?! У тебя кто-то есть?! -Пока нет. -Так какие проблемы?! -Да потому, что я люблю другого! И если это всё, а это всё, то прощай! Венди уже развернулась, что бы уйти, но её остановил Робби прижав нож к шее Венди. -А теперь подумай хоро... Не дослушав рокера, Венди резко развернулась и выбил рукой, нож из ладони Робби. -Не забывай, что перед тем как работать в полиции, я учила боевые приёмы в полицейской академии. Исчезни, пока я не арестовала тебя за покушение! -Я то уйду,-Робби злорадно улыбнулся.-Но перед этим кое-кто умрёт. После этих слов, рокер достал из кармана телефон и показал дисплей Венди. На экране был Диппер, который мирно читал газету и попивал кофе на каком-то крыльце. Вот только сьёмку вёл некий мужчина, который держал в другой руке пистолет, который был направлен прямо в голову Диппера. На пушке был глушитель. Лица к несчастью не было видно. -Ворон, стреляй.-скомандовал Робби. Венди с ужасом наблбдала как "Ворон" выстрельнул и пуля полетела прямо в затылок Дипа. Вот только пуля прошла сквозь, как будто голова была призрачной. -Что за...-прогундосил мужчина, но его прервал весёлый голос Диппера. -Сюрпрайз мазафака. Ворон резко повернулся назад, вместе с ним повернулась и камера. Сзади стоял целый и невредимый Диппер с улыбкой до ушей. Никто не успел даже глазом моргнуть, а Диппер выбросил кулак вперёд. Прямо в челюсь Ворона. Камера упала на землю и выключилась, но Венди и Робби успели заметить, что Ворон без чувств грохнулся на землю. -А теперь твой черёд.-раздался голос Нейта за спиной Робби. Рокер даже не успел обернуться, как Нейт огрел того битой по башке. Робби свалился на землю без сознания. -Классно нож выбила!-радостно воскликнул Ли, выскакивая из кустов. За ним вышли Тэмбри и Мейбл. -Вот уроды.-беззаботно улыбнулась Тэмбри. -Сколько лет, сколько зим!-воскликнула Мейбл, сгребая сразу всех в обьятья. -Рёбра!-пропищал Нейт. *** Через час Робби и его приспешник сидели в отделе полиции. Приспешником или же "Вороном" был Питер Горарт. Питер и Робби встретились в одном из баре города. Там они и познакомились и подружились. Обьединил их один враг-Диппер. Оба уже точили зуб на Пайнса. Горорт из-за наследства, Робби из-за Венди. Валентино давно догадывался, что между Диппером и Венди что-то есть. Он ещё догадывался тогда, когда Мэйбл и Диппер в первый раз приехали в Гравити Фолз. Узнав о том, что Питер тоже ненавидит Пайнса и хочет убить, Робби предложил ему план по убийству Диппера. Горарт с радостью согласился, ведь он уже пытплся убить Диппера, только неудачно. Познакомились напарники только за неделю до встречи Диппера и Венди. Встреча этой парочки только сыграла на руку бандитам. Ведь они хотели чтобы эти двое встретились, а они уже сами всё сделали. Робби и Питер хотели морально убить Венди, а Диппера по настоящему. И всё бы получилось, если бы Диппер не догадался, что будет что-то плохое. На самом деле Билл рассказал Дипперу, что его попытаются сегодня утром убить. Но так как никто, кроме самого Пайнса этого не знал, то допустим, что Диппер обо всём догадался. А то, что в парке оказались Мейбл, Тэмбри, Нейт и Ли-это была чистая случайность. Просто эта четвёрка давно хотела свести Диппера и Венди. Мейбл узнав все подробности о свидании парочки, тут же позвонила друзьям и назначила встречу в парке, где и рассказала про свидание. Четвёрка бы и не узнала о том, что Робби угрожает Венди, если бы они не проходили достаточно близко, чтобы услышать спор этих двоих. А Диппер просто оставил голограмму на тои месте, где он обычно встречает утро за чашечкой кофе. -Признаете ли Вы свою вину?-хмуро спросил капитан Ерногр, в конце допроса. -Да!-гордо ответили Робби и Питер. -Сожалеете о содеянном? -Нет! Мы наоборот гордимся! -Ну и придурки. *** -Ребят,-начала Мейбл, когда шестёрка вышла из здания полиции.-Может сходим куда-нибудь? -В пиццерию!-завопили Нейт и Ли. В ответ компания засмеялась. Взрослые люди, а ведут себя как дети. Хотя всем хочется иногда окунуться в беззаботное детство. *** После пицерии, где Нейт и Ли чуть не лопнули из-за пиццы, друзья отправились в парк-развлечений. Наши горе-свахи умудрились затолкать Диппера и Венди в тонель для влюблённых, а сами убежали на колесо обозрения. Типо не мешать. В тунели Диппер и Венди вновь поцеловались. Через три месяца у них была свадьба. А после у них родились тройняшки- Энн, Рейвен и Кларисса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.