ID работы: 5852891

"В тихом омуте черти водятся. А чем тише омут, тем профессиональние в нём черти."

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
163
KatnissPit соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 19 Отзывы 79 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
День. Сегодня в семье Савады праздник. Тсуне и Джиро исполняется пять лет. Ради такого праздника Емицу взял две недели отдыха и приехал вместе с Тимотео — дедушкой близнецов. К дому подъехал черный джип. Из него вышли Внешний Советник Вонголы и Ноно Вонгола. — Папа! — прокричало блондинистое чудо. — Привет, Джиро. А где Тсуна? — спросил Емицу, взяв мальчика на руки. — Он в комнате у себя. Опять книжку читает, — ответил Джиро. — Я ему говорил, чтобы он спустился, а он отмахнулся от меня и продолжил читать. А это кто? — посмотрев на Тимотео, спросил Джиро. — Привет! Я твой дедушка Тимотео. — ответил старик в гавайской рубашке и бежевых бриджах. — Джи-кун, кто там? — спросила Нана с кухни. — Это папа и дедушка Тимотео приехали. — Емицу, ты чего не предупредил, что не один приедешь? Джи-кун позови Тсу-куна кушать. — Прости, милая. Хотел сделать сюрприз мальчишкам. Они ведь дедушку два года не видели. Только Джиро его не помнит. — А чего ты хотел Емицу? Они меня последний раз в три года видели. На лестнице послышался шум. Это Джиро бежал на кухню. Вдруг он споткнулся и остальную лестницу пролетел кубарем. Следом за ним спустился Тсуна. — Привет, папа, дедушка! — сказал Тсу. — Тсуна ты помнишь меня? — спросил Тимотео. — Конечно, — ответил Тсу. Емицу и Тимотео удивленно округлили глаза, в них читался вопрос «Как?». Через пять минут Советник и Босс пришли в себя и пошли на кухню. Все сели за стол. Нана приготовила на обед рис с карри. Джиро и Тсуна все съели и попросили добавки. Когда все наелись, Тсуна, Джиро, Емицу и Тимотео вышли во двор, а Нана осталась мыть посуду. Дети играли в мячик, а Тимотео с Емицу о чём-то разговаривали. — У Тсуны я не чувствую пламени, а у Джиро оно слишком слабое. Но это может быть из-за возраста, — сказал Ноно. — Как же я не хочу их в это впутывать. Они ведь всего лишь дети, — сказал Емицу. — В Джиро, как и в Тсуне течет кровь Вонголы Примо. Здесь уже ничего не изменишь, — сказал Ноно. Емицу на это промолчал.- Я думаю надо запечатать пламя Джиро, чтобы он смог пока жить спокойно и его ни кто не нашел. — Другого выхода нет. Я хочу, чтобы они жили спокойно пока это возможно. Хоть потом с пробуждением пламени могут быть проблемы. Тимотео кивнул. — Тсуна, иди, посмотри, мама там наверно печенье приготовила, — крикнул Советник. Тсуна кивнул и убежал на кухню. — Джиро подойди сюда, пожалуйста. Джиро положил мячик и подошел к папе и дедушке. Тимотео зажег пламя на кончике пальца и коснулся им лба Джиро. Мальчик моментально уснул. Емицу поднялся и отнёс его в детскую. — Что с Джиро? — из кухни выглянула Нана. — Уснул. *** С того дня прошли две недели и Емицу с Тимотео уехали в Италию. Через месяц после их отъезда у Тсуны проснулось пламя Тумана и Неба. Сначала он испугался этого и хотел рассказать об этом маме, но что-то его остановило, и он промолчал. Кто-то в его голове шептал, что пламя не опасно и Тсуна поверил. Прошло ещё два месяца, и Тсуна познакомился с Вонгола Примо, его дедушкой. Под руководством Джотто Тсуна начал обучаться управлять пламенем. Тсуна не заметил, как прошло два года…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.