ID работы: 5852891

"В тихом омуте черти водятся. А чем тише омут, тем профессиональние в нём черти."

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
163
KatnissPit соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 19 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава первая или экскурсия в Икебукуро

Настройки текста
Примечания:
POV Джиро - Вставай Никчемный Джиро - прокричал Реборн и стукнул меня Леоном. - РЕБОРН!! БОЛЬНО ЖЕ!! - Не ори Никчемный Джиро. - Зачем ты разбудил меня так рано? - Сегодня вы с классом едете на экскурсию в район Икебукуро. Также с вами едут Хибари Кея и Сасагава Рёхей от дисциплинарного комитета. Твои хранители тоже едут, я обо всем договорился. Собирайся. У тебя есть 15 минут на все. А если не успеешь… - сказав это, Реборн вышел из комнаты и направился на кухню. - И когда он успел обо всем договориться. Стоп. 15 минут. Я же не успею. До школы бежать 10 минут. Если я опоздаю, Реборн меня накажет, так ещё Хибари добавит, избив,–подумав об этом, я стал быстро собираться. Выбежав из комнаты и кубарем спустившись по лестнице, я залетел на кухню, схватил тост и побежал в коридор. Быстро надев ботинки, я со скоростью метеора помчался к школе. За минуту до звонка я вбежал в класс и сел на место.-Странно, что у входа в школу я не встретил Хибари.Он же постоянно стоит и дожидается опоздавших ребят, чтобы «забить досмерти».А если не он, так кто-нибудь другой из ДК. Тот же Кусакабе… Блин, сейчас же будут выдавать тест, который мы писали на прошлом уроке.Конечно, самый высший бал будет у Гокудеры Хаято и у моего брата Тсуны. Я посмотрел на лист с моим тестом. Там было написано всего 50 балов. Хм, намного лучше, чем раньше. Ведь до этого я не получал выше 15 балов. После того как Наоки-сэнсей выдал тесты, он начал объяснять новую тему. Следующим уроком должна была быть физкультура, но так как учитель заболел, нам поставили литературу. После второго урока мы вышли во двор. Там стояли два автобуса, а рядом с ними стоял Хибари-сан, наш классный руководитель и учитель литературы Фумайо-сэнсей и директор Кииоши-сэнсей. -Ребята, как вы знаете, сегодня, вы поедете на трехдневную экскурсию в Токио в район Икебукуро.- сказал Кииоши-сан. - Также с вами едут пять учеников из Кокуе и пять переведенных учеников из Италии, которые будут учиться в нашей школе со следующей недели. И еще с вами едет Дисциплинарный Комитет, чтобы следить за порядком… POVГокудера Сегодня весь наш класс и несколько членов ДК едем на экскурсию в Токио. Что-то там точно произойдет. Flashback Меня зовут Гокудера Хаято. Раньше был свободным киллером по прозвищу Дымовая Бомба Хаято. Я на ¾ итальянец и на ¼ японец, так как моя мама имеет японские корни. В восемь лет я сбежал из дома, так как узнал то, что от меня все скрывали. Женщина, которая учила меня играть на пианино, оказалась моей матерью. Когда мне было три, она погибла. Её машина слетела с обрыва. В ярости я обвинил в ее смерти своего отца. После побега я познакомился с Шамалом. Я был очарован его навыком владения динамитом. Я попросился к нему в ученики, и он согласился с условием, что я не буду опрометчиво бросаться в бой и во всём буду слушаться его. Так началось мое обучение. Во время прогулки по Палермо, я встретил мальчика моего возраста. Его звали Ёши. Я помню только его теплые карие глаза. Он приехал на каникулы вместе с родителями и младшим братом. Мы очень быстро подружились. Часто гуляли по городу, я рассказывал о себе, а он о себе, обсуждали прочитанные книги. Он очень любил читать. От него исходило такое приятное тепло. Я чувствовал себя нужным. Через неделю он улетел обратно в Японию. Меня очень тянуло к Ёши, но тогда я не мог понять: «Почему?». После того как он улетел домой Шамал начал учить управлять меня Пламенем.Сначала ничего неполучалось, но постепенно я начал всё быстрее развиваться. ENDFlashback -Йо, Хаято. Ты чего такой задумчивый?- спросил Ямомото, подойдя ко мне. - Что-то произойдет во время экскурсии, что-то, что изменит нашу жизнь. - Так ты тоже это чувствуешь? Думаешь, ОН там?- нахмурив брови, спросил Такеши. -Оя, оя! Что обсуждаете? - подошел к нам Мукуро со своей бандой.- Вы все это чувствуете? -Да. Тут к нам подошли Сасагава, Хибари и Ламбо. -А что здесь делает «тупая корова»? - спросил я.- Он же в младшей школе учиться. - Сам ты «тупая корова», Глопудера. – сказал Ламбо.- Меня Реборн позвал.Сказал, что я тоже еду. Получается, ОН живет в Икебукуро? И мы скоро с ним увидимся? Правда? Правда? Правда?... - Успокойся, Ламбо.- сказал Ямамото.- Токио большой. Шанс ЕГО встретить 50 на 50. - Пошлите. Скоро мы поедем,- сказал я и пошел в автобус. За мной пошли и остальные. ENDPOVГокудера Во время этого разговора Джиро общался с учениками по обмену, которые также являлись его Хранителями, с которыми он невиделся полгода. Они были единственными с кем он хорошо общался. Конечно, поначалу были разногласия, презрение, ненависть, но потом все наладилось. Они стали, не кровной, но семьей. - Хай, Джиро!- сказал Рэйден, самый младший из Хранителей. Он был Хранителем Грозы. - Привет!- сказали хором Амон, Норио, Коичи, Мэдока.- Давно невиделись. - Здравствуйте, Босс!- сказал Акайо, поклонившись. - Привет, ребята! Я по вам так скучал, - сказал Джиро. - Пойдемте в автобус? - спросил Рэйден.- Мы скоро поедем. -Да, пошлите. Все расселись по автобусам. Через пять минут они отправились в Токио…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.