ID работы: 5852908

Пособие по обольщению

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Моё начало.

Настройки текста
Вот и я, знакомьтесь — меня зовут Ли Соми и я студентка, работающая в забегаловке «Good Time», имеющая двухкомнатную квартиру (родители постарались своей любимой дочурке подарить на совершеннолетие) и рыжего котика по имени Чита. Мне двадцать, я невысокая стройная девушка с пепельным цветом волос и с правилом по жизни «Относись к людям, так как они к тебе». У меня ещё целый арсенал этих правил, но думаю, что вскоре вам о них расскажу чуть больше. Всем я известна, как стервозная бунтарка, которая делает всё по-своему. Спешу заметить, что я воспитана в случаи чего, отвечать обидчику. С детства я была милой, щедрой девочкой с доброй душой, но могла также дать сдачу. Так произошло в садике, что одна девочка по имени — СонА забрала у меня куклу и поломала её. Тогда все воспитатели детского сада кинусь спасать свою «любимицу» с длинными белыми локонами от меня, которая не по-детски мстила за любимую куклу. Такая буча против меня поднялась, что меня перевели в другой садик. Но, как говорится, беда не приходит одна, с ней приходит Ли Соми. Однажды, когда совсем неприятная мне воспитательница сказала тихо другой, что я бестолковая девка (у нас был тогда обед), я опрокинула на неё манную кашу. Почему? Потому что нельзя так говорить про такую бусинку, как я. Родители меня не ругали, потому что я рассказала им, почему так случилось, и я уже до начальной школы сидела дома. Конечно же, в младшей школе я была самой умной девочкой в классе, которой восхищались и ставили в пример, так как с легкостью осваивала школьную программу. Вот только, однажды, одна девочка называлась меня глупой и никчёмной, также она постоянно наговаривала на меня, поэтому со мной никто не хотел дружить! Вот тогда я показала истинную Ли Соми, которая сможет постоять за себя. Что я сделала тогда? Всё просто! Я перевернула на эту девочку поднос с едой и уже до конца года была переведена в другую школу из-за того, что со мной никто не хотел общаться! А всё из-за влиятельных родителей той мелкой девки! Уже в средней школе моё ребячество понемногу переросло в бунтарство. Когда один мальчик, которого звали Чонин, обидел мою подругу при всей школе, я решила не стоять в стороне и, чтобы заступиться за неё, ударила его с разбега. Тот, естественно, распластался в школьном коридоре, из-за чего его дружки принялись «собирать» содержимое обратно. Уже после этого случая я начала подвергаться опасности со стороны этого пижона и его дружков. Представьте себе там целая банда, которая следила за мной и задирала. Я, конечно же, в долгу не оставалась, это благодаря папиным тренировкам, и отдавала сдачи с доброй руки. После очередного раза защиты от войны, мне не удалось избежать наказания, оттого я целый месяц с его дружками мила полы в школе. Чонин куда-то уехал или перевелся в другую школу, потому что больше я его не выдела. Впоследствии этого, я подружилась с одним, по моему мнению, самым нормальным с тех парней — Бён Бэкхён. Сейчас мы лучшие друзья, которые учатся в одном колледже и живут по соседству. Бен-бен, как я обожаю его называть (Конечно же, Бэкхёна это прозвище бесит) — замечательный друг. Он невысокий шатен с милыми и прекрасными карими глазами, а ещё ужасный ботаник и перфекционист, так как ненавидит пропускать пары, а ещё больше — опаздывать, поэтому я получаю лещей от него, когда опаздываю. Если вы думаете, что он кроме учёбы ничего не видит — вы ошибаетесь. Бэк самый крутой парень, которого я знаю, потому что всегда может поддержать и поднять настроение. Он обожает дурачиться со мной, а также частенько издевается надо мной. Например, мы можем пойти пить кофе в какое-то кафе и, когда я отойду в уборную, Бэкхён может подсыпать в моё кофе соль, перец и сахар, да побольше. Этот пранкер задолбал меня, но я его обожаю, оттого дружу и люблю это золото. Сегодня я снова опаздываю, поэтому не успеваю толком собраться и покушать. Я заплела на голове хвостик и надела любимые джинсы с завышенной талией, а также синий топ с бомбером. Также обула белые кроссовки и, напоследок попрощавшись с кошкой, насыпала ей еды, чтобы та не умерла с голоду, выбежала из дома. Маршрутку я уже пропустила, поэтому придется бежать к университету. Главное, успеть, потому что сегодня на первой паре состоится тест, от которого зависит, попадешь ли ты на итоговый экзамен или нет. Угадайте, по какому предмету этот тест? Верно, по тому, что я ненавижу — физика. Вчера целый день был дождь, поэтому по всей дороге стоят лужи, которые ещё не успели высохнуть. Переходя дорогу в положенном месте, мимо меня промчалась иномарка синего цвета и забрызгала болотом мои джинсы и кроссовки. Всех матов мира не хватит, чтобы описать то, что я чувствую в эту минуту. Белые шикарные кроссовки «Adidas» — были грязными и ничуть не привлекательными. Про джинсы я вообще молчу… — Да чтоб тебя там… Пижоны недоделанные, чертовы придурки… Проехался он значит… Придурок обдолбаный… Да чтоб тебе так девки давали, как ты ездишь… — ругалась я, размахивая руками. Я не заметила, как та самая машина с этим пижоном остановилась недалеко от меня. Из неё выглянул озлобленный блондин, которого я толком не рассмотрела. О-оу… Бежать нужно… Похоже, что парень слышал все мои угрозы в его сторону… Не то чтобы я ему в лицо не сказала бы пару ласковых, но время поджимало, поэтому сорвавшись с места, я побежала прямиком в универ.

***

— Ты снова опоздала! — возмущался Бэкхён, когда я ворвалась в аудиторию, а сразу же после меня зашёл преподаватель. — Если бы не один мелкий засранец, я бы всё успела…- шепотом отвечала я, вспоминая свою грязную одежду. — Пижон хренов… — Мисс Ли, что-то не так? Или вас снова мучают вопросы в заданиях, и вы желаете получить ответы? — подстебал преподаватель и все кому не лень засмеялись. Вот же старый хрыч… — Нет, мистер Чон, просто было бы понятнее, если бы тест по физике касался физики, а не философии, — метко огрызнулась я, так что в аудитории кто-то присвистнул, а Бэкхён подмигнул мне и дал «пять», но так, что никто не увидел. Дань уважения от Бён Бэкхёна есть, значит шуточка зашла и она меткая, если этот принц оценил её. Мистеру Чону было дороже своё время, поскольку он выгнал меня из аудитории уже через десять минут. Конечно же, я написала тест своими силами… А если честно, половину только успела написать, после чего тот… кхм… Преподаватель забрал работу.

***

После моей неудачи на тесте, я направилась в гардеробную, чтобы переодеться, так как кроссовки и джинсы грязные. Я переоделась в спортивную форму, которую оставила в шкафчике «на всякий случай» и вот этот случай, как раз наступил. Переодевшись, я направилась обратно к шкафчику, как услышала весьма странный разговор, невольно останавливаясь возле приоткрытой двери. -… А ты слышала, что Чон-и переходит в наш университет? — удивленно спросила СонА, голос которой я сразу же узнала. Да-да, это та самая вредная девчонка, которая обидела меня в садике. И кто этот Чон-и? Тьфу… Даже имя какое-то такое… Но этот разговор показался мне скучным. Закатив глаза при упоминании о случаи в садике, я хотела двинуться с места, но следующая реплика заставила меня остановиться. — А как же Бэкхён? — спросила нашу стервочку Ыльха, округлив глаза. — Он уже практически мой, но Чон-и будет тем парнем, с которым я буду время от времени спать, — захохотала после последнего слова СонА, чем вызвала у меня ещё большее изумление. Это она с Бэкхёнушкой моим будет встречаться, а с этим Чон-и — спать?! Что за ш… Тш… Я спокойная! Нужно разузнать, как можно больше о их затеи. — Ты уверена, что он захочет быть с тобой? — засомневалась вторая девушка, которую я не могла никак разглядеть. — Ты о Бэкхёне или Чонине? — поинтересовалась Ыльха, которая сидела на парте и раздумывала о планах подруги. Чонин? Этот то что «Чон-и»? Тьфу, ты блин! Имя кажется очень знакомим… Но ведь не один на свете тот Чонин, который задирал меня в школе, да? Вероятно, что не тот! — О Бэкхёне! — закатив глаза от раздражения, ответила та девушка. — А как же! Я сделаю так, что мы переспим, после чего он не сможет устоять передо мной, — рассказывала о своем плане СонА. Я увидела сквозь чуть открытые двери, как девушки направились к ней, поэтому спряталась за стену, чтобы не дай Господь, кто-то увидел меня в таком положении. Потом проблем не насчитаюсь! Эти стервы могут устроить любому сладкую жизнь! — Что ты здесь делаешь? — послышался мужской бас у меня за спиной… Чёрт побери… И кого это нелёгкая принесла?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.