ID работы: 5852908

Пособие по обольщению

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Я, Чонин и план Тао равно "прогресс"

Настройки текста
Я не помню, когда я пришла домой, только то, как стояла под струями теплой воды и понимала, что меня жутко болит каждый миллиметр тела. Я говорила, что Зитава сущий дьявол? Так вот, после двадцати минут, как он сказал «лёгкой пробежки», я приседала с маленькими гантелями пятьдесят раз, после чего делала растяжку и думала, что умру быстрее, нежели дотронусь руками до пальцев на ногах, и да, ещё были отжимания и качание пресса. Он отыгрался на мне по полной программе, даже ни разу не пожалел! И так будет каждый день… Я не выдержу этого и застрелюсь быстрее, чем отомщу Чонину. На то, чтобы собраться и прийти в университет вовремя, у меня было полчаса. Высушив волосы, я надела синюю юбку, белую футболку и накинула батник синего цвета, обула белые кроссовки и принялась за макияж. Решила нарисовать тоненькие и аккуратные стрелки, поправить брови щёточкой и специальным карандашом, а также накрасила губы красной помадой, которая была мне к лицу. Улыбнувшись своему отражению в зеркале, я ещё минуту покрутилась возле него, затем, посмотрев на время, выбежала из дома, предварительно захватив рюкзачок. Хорошо, что я пришла вовремя, потому что сегодня должен быть тест по моему любимому предмету — корейский деловой язык. Он просто мне давался с лёгкостью. Найдя среди толпы студентов потока Бэка, я помахала ему ручкой и направилась к нему, но вдруг кто-то схватил меня за ладонь, заставляя повернуться. Да-да, это был Зитава, который в последнее время бесил меня не по-детски. Вот что он хотел от меня? Насколько я помню, Зитава учится на втором курсе, тем более, на экономическом факультете, какого чёрта он забыл здесь? — Чего тебе? — прошипела я вместо дружного приветствия. — Посмотри на третью парту от окна, — кратко объяснил он и просто исчез. Я скривилась и высунула язык, после чего посмотрела туда, куда он просил. Углядев Чонина, моя челюсть едва не поцеловалась с полом. Какого чёрта этот придурок на моем факультете? Пожалуйста, скажите мне, что он не в моей группе будет учиться! Почем именно мой факультет, Господи? Да, чем же я провинилась так в прошлой жизни? И что Тао хотел этим сказать? Чтобы я села к этому идиоту? Нет уж увольте! Взвесив все за и против, я вышла из аудитории, пока меня никто не заметил, чтобы потом вернуться и сесть возле Чонина. Не знаю, почему я считала, что возле него никто не сядет, но план был чудесным, по моему мнению. Предупредив Бёна, что кое-что забыла забрать из шкафчика, я вздохнула с облегчением, когда увидела, что друг прочитал сообщение и ответил «Хорошо». Прошло пять минут от начала пары. Теперь я была готова ворваться в аудиторию, чтобы осуществить свой хитрожопый план. Войдя в аудиторию, я привлекла внимание абсолютно каждого студента нашего факультета. Наверное, потому что сегодня выглядела хорошо. Как я и думала, Чонин сидит сам и мечтательно смотрит в окно. Господи, пусть он не пошлёт меня к чёрту, когда я спрошу его, можно ли сесть возле него. Или я вообще не буду его ничего спрашивать? Вот я иду своей обычной походкой и сажусь за парту с Чонином. Я клянусь, что девочки моего факультета все до последней пооткрывали рты. Думаю, что вскоре я стану врагом народа номер один. Естественно, я заметила на себе непонимающий взгляд Бэка, который выпишет мне по первое число. Но что поделать, если я хочу осуществить план Цзытао. Чонин понял, что возле него кто-то сел, поэтому с ошарашенным видом повернулся ко мне. Я, конечно же, не переживала об этом, потому что была занята вытягиванием тетрадок и пенала, последний я успешно забыла. — Почему ты села именно сюда? — холодно спросил Ким, после того, как оглядел меня, такую нахалку. Даю сто баксов, что он никому не позволил рядом сесть, поэтому девочки и бесятся. Так было и в школе. Если у него было плохое настроение или он был слишком погружён в свои мысли, никто возле него не садился, потому что боялся, что Ким убьет к чёртовой матери. — Просто это моё место, — будто на автомате ответила я, а преподавательница начала раздавать каждому тест. — Мне всё равно, — равнодушно ответил Ким, даже не глядя на меня. — Пересядь. — Не буду, — заявила я, когда миссис Ли дала мне мой тест. Видели бы вы выражение лица Кима. Боже, думала, что засмеюсь в полный голос, а потом — прощай план Цзытао, да и тест важный был. Я не могла подвести своего любимого преподавателя, а также придурка Зитаву. — Солнышко моё, не злись, — доливала ещё больше масла в огонь я, говоря нежным и милым голосочком. Театр по мне не плачет, а рыдает! — Ты можешь дать ручку, я пенал дома забыла? — состроила я страдальческое лицо. Блондин был на грани, но его почему-то позабавила моя смелость, впоследствии чего протянул мне синюю ручку. — Спасибо, — мило улыбнулась я, полностью погружаясь в тест. Знаете, что для меня было самый большим шоком то, что Чонин всё написал, и если я не ошибаюсь, у него не было ни единой ошибки. Ким поднялся с места и своей вальяжной походкой направился к преподавательскому столу, дабы сдать тест. — Вы уже справились? — удивленно спросила миссис Ли, принимая работу Чонина, который лишь кивнул и направился обратно к своему месту. — Вот, берите пример ребята. Парень только перевёлся в наш университет, а уже справился с заданием! — не смогла не похвалить его профессор, тем временем Чонини сел за парту. — Тебе помочь? — блондин задал вопрос слегка насмешкуватым тоном, что немало взбесило меня. — Я уже, — наигранно улыбнулась я, затем поднялась с места, чтобы подтвердить свои слова. Вот чёртёнок мелкий! Я тебе ещё устрою сладкую жизнь!

***

После пары я решила пойти в библиотеку, но кто-то явно этого не хотел, поскольку чья-то рука крепко сжала мою и потянула за собой. — Хуан Цзытао, перестань привлекать моё дорогое внимание таким способом! — закатила я глаза, пытаясь вырваться из хватки этого парня. Ну что за методы такие? — Да кому ты нужна, — цокнул языком Тао, продолжая вести меня в неизвестном направлении. — Я сделаю вид, что плохо расслышала твои СЛОВА! — сделала я ударение на последнем слове. Что за козёл? Вдруг Зитава остановился возле той самой каморки, где было так мало места, да и мне там очень сложно сконцентрироваться. — Я туда больше не полезу, — предупредила я, тыкая указательным пальцем на злосчастную подсобку. — Тебя никто не спрашивает, — угрожающе произнёс шатен, после чего силой затащил внутрь помещения и закрыл дверь. Нащупав включатель, Тао включил свет. — Хорошо… Теперь я хоть вижу! Спасибочки, — наигранно поблагодарила я, насупив брови. — Чего тебе? — скрестив руки на груди, спросила я. — Ты что совсем не соскучилась? — нахмурился Цзытао, заставляя меня сделать глубокий вдох и выдох. Да я ему сейчас полбашки отпилю своими ноготками и подам на фуршет какому-то каннибалу. Спокойно Соми… Ты главное дыши… — Если это всё, я пойду, — поспешила заверить я, усмехнувшись ему, и уверенной походкой направилась к дверке, вот только шатен схватил меня и впечатал в стенку. — Ничего, что мне больно…- прошипела я, едва не захныкав, как ребёнок. — За это прости, — виновато склонил голову Зитава. Да что с ним в последнее время?! — Я просто хотел спросить, что там с Чонином, — наконец, признался он. А ПРОСТО СПРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО?! Нет, зачем так? Можно ведь силой завести в подсобку, где даже дышать сложно и впечатывать в стенку, затем извиняться! — Я просто вышла из аудитории, когда такая куча народу была, а потом вошла, как ни в чём не бывало и села возле него, — элементарно объяснила я, заставив Тао удивленно хлопать глазами. — И он тебе ничего не сказал? — Конечно же, сказал! Он едва не послал меня, но, увы, я упёртая девочка… Соврала, что это моё место… Да и тест начался. Ему ни к чему скандалы в первый же день, — разъясняла я, облокотившись о стул. — Это хорошо… — согласно кивнул головой Зитава. — Откуда ты знала, что он сам будет сидеть? — Элементарно! — всплеснула в ладони я, улыбнувшись во все тридцать два. Не была ещё такой довольной своей работой, как сегодня, наверное, никогда. — Ты никогда не замечал в средней школе, что если в Чонина плохое настроение и он витает в облаках, то лучше с ним не садится? — полюбопытствовала я, а шатен задумался. — Да что-то такое было, — припомнил он, хмуря брови. — Но ведь старше от вас на год, поэтому в классе Чона не видел в таком свете, как ты… — промямлил Зитава, глядя на меня. — Во-от! Я так и знала, что буду сидеть с ним, — похвасталась своим достижением, даже настроение поднялось. — Хорошая работа, — похвалил меня Цзытао, поворачивая к выходу. — Кстати, сегодня нам нужно прикупить тебе наряды, — сообщил он, даже не оборачиваясь. — Я заеду за тобой в шесть, — просто констатировал и вышел, как ни в чём не бывало. — Ненавижу, когда так делают! — крикнула я ему в спину, но он, конечно же, не услышал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.