ID работы: 5853063

Я хочу банан

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход в магазин

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мой возлюбленный, любимый муж, Мин Юнги пришёл раньше с работы, чем обычно. Когда он пришел домой, он нашел меня на кухне за приготовлением ужина. Ужин был готов, и я накрыла на стол множество его любимых блюд. — Юнги, иди кушать, я накрыла на стол- обычно его называю его Сахарком, но, когда у меня нет настроения, просто зову его по имени. — Иду! Мы поужинали, не проронив и слова, так как я все переживания держу в себе, а он не лезет ко мне с лишними вопросами. Когда мы только сходились, я его просила, чтобы он меня не трогал и не задавал вопросов, когда мне плохо. Что я сама к нему подойду и все расскажу, поэтому мы ели молча. После ужина мы решили посмотреть новую дораму «Лучших Хит». Мин обнял меня и притянул к себе, как маленького ребенка. Мне всегда нравилось, когда я пребывала в плохом настроении, а он не расспрашивал о том, что случилось, а просто обнимал крепко-крепко и притягивал к себе. Мне это нужно было всегда. Его объятия для меня словно успокоительное. Спустя некоторое время мне так резко захотелось банана. На протяжение получаса я боролась со своим желанием съесть этот фрукт, потеряв смысл серии и расстроив себя окончательно. — Я хочу банан - посмотрела я на него глазами а-ля кота из Шрека. — Завтра купим. А сейчас смотри дораму. Ты же сама так хотела посмотреть её, все мозги из меня вынесла! – возмущался парень. — Ты меня любишь, Шуга? — никогда не любила, чтобы кто-то манипулировал подобным образом, но сейчас мне катастрофически не хватало банана. — Да, я тебя люблю, но за бананами не пойду. Ты на время смотрела? Уже одиннадцать часов ночи! - не отрываясь от просмотра дорамы проговорил Мин. — Хорошо, я тебя поняла, прости. Просидели, мы в обнимку так где-то минут пять, и я решила сама сходить в магазин за этими бананами. Но мое желание никак не уходило, поэтому я молча встала с дивана, на котором мы сидели и смотрели дорамку, вышла из комнаты, заранее захватив свою уличную одежду. Главное только так, чтобы Юнги не заметил, а то буду наказана. POV Юнги После того, как моя любовь попросила у меня банана, и я отказал, в ее глазах можно было прочитать неудовлетворение. Пока мы сидели вместе, она постоянно крутилась и мешала просмотру серии. Никак не мог понять ее поведения, она никогда такой не была: вредной и капризной, а последнее время такой стала. Спустя какое-то время она встала и ушла. Её не было где-то минут десять, и я начал волноваться, что она может натворить абсолютно все по своей наивной глупости. Если она не получит того, чего хочет, она сама пойдет и сделает это. Это меня и пугает. Ладно, пойду ее искать. Искать свою любимую Т/и мне пришлось не долго. Вышел с комнаты, заметил, что Т/и была уже одета в уличную одежду, натягивала красную шапку с бубенчиком, которую я подарил ей на первое свидание. Осталось только надеть сапоги, и она готова. Облокотившись на стену начал смотреть, что же произойдет дальше. Заметила она меня не сразу, а только когда покончила с обувью. Она решила побыстрее смыться от меня, но со мной такое не пройдёт. Сделал пару шагов, успел её припереть к стенке и таким образом остановил ее. — Куда ты собралась, так поздно, мое солнце? – попытался я подавить раздражение в голосе. — В магазин, - не глядя на меня ответила девушка. Когда она знает, что не права, отводит взгляд вниз и в бок. Это так мило. — Раздевайся и в кровать немедленно. Я же сказал, что завтра схожу в магазин тебе за бананами. Разве не ясно? — перешел я уже на повышенный тон, не хотел повышать голос, но пришлось. Она молча развернулась и ушла в комнату бубня себе про себя, что мне жалко для нее денег на парочку бананов. Обиженная на меня, завернувшись в одеяло как гусеница сидит и смотрит на меня своими обиженными глазками. Ребенок, мой ребенок. Да, что это с ней? Она себя так себя не вела никогда! Вот же… Быстро одевшись вышел из теплого и уютного дома и направился в круглосуточный в магазин недалеко от дома, при этом не забывая ругать Т/и. И все время пока шел к магазину размышлял, чего у нее так последние время начало меняться настояние. В магазине быстро нашёл бананы, будь они не ладны. Так же мне на глаза попались маленькие коробочки. — Да, нет. Она не могла же… хотя все возможно. Оплатив все покупки на кассе и потопал, домой. Зайдя домой, я сразу направился в комнату, где сидела моя обиженная гусеница, при этом что-то бубня, что было понятно только ей. Когда она обижена на что-то, она ещё то дитя. Даже дует щечки, как маленький ребенок, и не скажешь, что ей двадцать три года. -Эй, иди на кухню, надо поговорить - попытавшись выбраться из своего кокона, она упала на пол. Вскочила с пола и сделала вид, что ничего не произошло. Все это выглядело очень мило. Я подошел первым пытаясь поддавить улыбку, а она за мной поплелась. Войдя на кухню я достал из пакета бананы и протянул их ей. — Вот, держи, надеюсь я тебя удовлетворил твои потребности. POV Т/и Когда Сахарок достал мне банан, то я покривилась. Если, это было пять минут назад, я бы моментально их все съела, но не сейчас меня тошнит только от одного вида. — Спасибо, но я больше не хочу бананы. Я хочу соленые огурчики - виновато опустила голову я, рассматривая кафель. -Эх… Если бы я тебя не любил, то убил бы. Честное слово. Вот держи это тебе — забрав у меня пакет, он медленно достает с пакета банку огурцов. Банку счастья. Боже, как я хочу их съесть! На моем лице расцвела улыбка. Быстро открыла и достала оттуда огурчик, и съела его, - И вот еще тебе - Мин протягивает мне коробочку. — Тест на беременность? Зачем он мне? Ты думаешь, что я..... — Ну, знаешь это странно, что посреди ночи ты захотела что-то и настроение меняется быстро, и это не похоже на тебя. И еще ты по ночам не ешь, а если что-то и хочешь, то обычно это еда из холодильника. Взяв тест, я направилась в уборную. В туалете прочитала инструкцию и сделала тест. Ждала результата минут пятнадцать, пока ждала выучила всю инструкцию. После вышла, с поникшей головой, протягивая — Я......Я......- у меня начиналась истерика. Сахарок молча взял с моих трясущихся рук тест и молча изучал его. — Я так рад. Боже, я так рад. Спасибо тебе за то, что ты мне подаришь миниатюру нашей любви в виде ребенка. Мой любимый муж, похлопал по коленке, показывая, чтобы я села на него. Когда я неуверенно села на колени, то он меня нежно погладил по еще не видному по животику. — Мы теперь не одни! Я тебя люблю, солнце мое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.