ID работы: 5853100

У черты.

Джен
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 22 Отзывы 55 В сборник Скачать

Страж.

Настройки текста
-…Они сбежали! Представляете?! — Кто? — Кто-кто — Поттер и Золушка! — Да ладно? Врешь! — Не вру! Дамблдор уже сообщил в Министерство о пропаже. Подняты на ноги все мракоборцы… Школа буквально стояла на ушах и гудела как улей. Из уст в уста передавалось всего одно сообщение — Мальчик-который-Выжил поссорился с директором, затем со своими друзьями, и спустя час исчез вместе с вещами и со своей девушкой из Хогвартса. Хотя профессор Золушка спокойно говорила, что Роуз просто уехала из замка обратно в Королевскую Академию, так как обмен учащимися между школами закончился. Директор ходил весь серый и отвечал на все вопросы односложно — да или нет. Друзья Поттер едва ли не слезно плакались в мантии каждого проходящего, умоляя бывшего друга вернуться. Но вот прошли сутки, другие — а Поттера никак и нигде не могли отыскать… Его план полетел в тартарары. *** У взметнувшийся вверх круглой арки прохода между мирами, в черных доспехах, неподвижно стоял человек. Позади него смирно сидел чернейший дракон с сияющей на заходящем солнце чешуей. Найтс иногда выдыхал из пасти клубы дыма и настороженно вертел своей большой башкой с рогами из стороны в сторону. Гарри Поттер, добровольно ставший Стражем Врат и переселившийся вместе с Роуз в Сказочный мир, охранял закрытую книгу. Скоро закат. Солнце уходило за линию горизонта, и его смена кончалась. Найтс аккуратно приподнялся на лапы и начал всячески растягивать свои застывшие от долгого сидения на одно месте кости, мышцы и сухожилия. — Мы славно поработали, — проговорил юноша. — А теперь тебе пора в ангар, ужинать. Да и мне тоже… — Отлично, — прорычал дракон, — я рад… *** Гарри стоял у закрытого ангара и молча кого-то ждал. Вот вдалеке показалась девичья фигурка. Поттер, улыбнувшись, замахал ей обеими руками. Вскоре, при дальнейшем рассмотрении, можно было увидеть Роуз Золушку. Но она теперь стала совсем другой — спокойной, сдержанной, более умелой и ловкой. — Гарри! — Роуз! Оба обнялись. — Ну как ты? — Нормально, — ответила девушка. Гарри с нежностью в глазах прикоснулся к ее округлившемуся животу, где находился их общий ребенок. Узнав о беременности внучки, старшая Золушка обрадовалась. А еще больше обрадовалась она тому, что оба будущих родителя решили навсегда остаться в Сказочном мире и проживали сейчас в особняке Золушек. Гарри ничуть не скучал ни по Лондону, ни по Земле, которую оставил ради спокойного будущего. Теперь будущее зависит только от него. А герои всегда найдутся…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.