ID работы: 5853221

Проказница судьба, что свела нас с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
1105
forever asleep бета
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1105 Нравится 47 Отзывы 363 В сборник Скачать

Бонусная часть 1. День после рождества 1998 года, когда Гарри впервые встретил рождество с любимым.

Настройки текста
Примечания:
      Начало POV Драко Малфоя.       Когда я проснулся на утро, то очень боялся, что все то, что было в Рождественскую ночь, окажется лишь сном и растает полупрозрачной дымкой, возвращая таким образом меня к реальности. Если только наше с Гарри рождество было лишь миражом, то мне не хочется просыпаться, ведь мои чувства растут так быстро, что я даже не могу понять, как мог столько лет слепо верить, что Поттер лишь мой соперник и ничего более между нами быть не может. Солнце настойчиво пробивается в мои глаза и это действительно напрягает, ведь иначе мой сон может исчезнуть,если уже не исчез, но можно явно надеться на чудо и на способность Потти влипать в неприятности, хотя связь со мной, я бы вряд ли назвал так жестоко.       Спустя время пересилив себя и открыв глаза, я просто таю. Передо мной лежит Поттер, мой и только мой. Какие же у него изящные ресницы, а губы, которые слегка приоткрываются от размеренного дыхания. Во сне он еще прекраснее, чем обычно. Хорошо хоть в квиддич Гарри не играет сонным, а то я бы точно отдал ему снитч, засмотревшись на его милый вид. Если мы вместе здесь, то значит та ночь не была сном и мы действительно сделали это. Мы отдались друг другу и воплотили все свои желания в реальность, да и родители видимо были совершенно вчера не против того, чтобы мы встречались, хотя действительно странно, что отец так просто согласился остаться без наследника, хотя может он просто считает, что я гораздо важнее, но ведь это же Люциус Малфой, а не какой-то там магл из очередного сериала, которые иногда посматривает мама.       О, Мерлин, его веки дрогнули и видимо он сейчас проснется, но что же мне делать? Не могу же я просто промолчать? Нужно что-то сказать,но вот что? Доброе утро? Нет, слишком банально для меня, я же Малфой, надо что-то другое,хотя ладно обойдется и банальщиной. О, боги, эти зеленые глаза. Поттер, вот почему ты не стал Темным Лордом? С твоей бы внешностью ты бы кого хочешь покорил,хотя о чем я...ты же у нас герой, поэтому Драко соберись и скажи уже хоть что-то.       Конец POV Драко Малфоя.       Начало POV Гарри Поттера.       Я открываю глаза и вижу перед собой серые глаза, которые так и манят меня к себе. Ох, как бы хотелось сейчас прижать его к себе и повторить то, что мы вчера с ним делали. Поставить его раком, заставить молить о том, чтобы я взял его или даже дразнить его легкими поцелуями и прикосновениями, заставляя кончать снова и снова. Ох, как же я хочу тебя, Драко. Интересно, а что хочешь сейчас ты? Тоже самое или же что-то другое... может чтобы я обмазал тебя сливками и облизал каждый дюйм твоего тела, хотя ты и без сливок безумно вкусный. Боже, Поттер, о чем ты только думаешь? Так, это все тишина, но о чем поговорить? Предложить продолжить? Нет, это слишком, хотя мой партнер Драко, может и сработать. Нет! Гарри, прекрати думать о голом Малфое, который извивается под тобой, хотя да, забыть это почти невозможно. Уверен в этом, ведь его тело просто божественно. Его бледная кожа, так оттеняет его алые пухленькие соски, а губы...губы это вообще врата в рай в исполнении Малфоя-младшего. Все, Поттер, это уже диагноз! Ты стал не только геем, но и к тому же озабоченным извращенцем. Главное не дойти до того, чтобы бегать по дворам Лондона в одном пальто и заставлять милых блондинов смотреть на твои прелести.       -Доброе утро,-нежно мурлычет он мне и я начинаю серьезно понимать, что если не сдеру с него пару шкур, то точно сдохну.Но не могу же я просто напросто накинуться на него с поцелуями с утра пораньше. Или же могу? Вот чем плохо быть девственником, никогда не знаешь можно ли сейчас перейти черту или твой благоверный сочтет тебя извращенцем и прогонит из своих покоев, хотя представить, что Малфой откажет ему, было сложно, особенно после вчера.О, Мерлин, дурень я, чего молчу то, он сейчас еще сочтет, что я от его превосходства стал немым, хотя если приглядеться, то такой сход имел бы место быть, но не сейчас.       -Доброе, Драко,-только и могу выдавить из себя я и кидаюсь нежно целовать его губы. Они такие мягкие, кто бы мог подумать, что однажды я "герой всей магической Британии" буду мечтать о бывшем пожирателе смерти, да и при том школьном сопернике в течении шести долгих учебных лет. Нет, с этим явно надо что-то делать, а то мой платиноволосый мальчик одним лишь взглядом сведет меня с ума, но, увы, в данный момент я даже соображать могу плохо, а придумать план, который не затрагивает темы обольщения этой слизеринской бестии, вряд ли мне будет под силу, да и не хочу, когда наши языки ласкают друг друга, это же просто волшебно,а все прикосновения губ к губам...об этом я пожалуй промолчу, ведь это так необычно чувствовать хоть что-то подобное. Но я бы не был Поттером, если бы сейчас в самый ответственный момент, когда моя рука уже преодолевала голый торс, а Драко возбужденно поглядывал на меня, требуя продолжения, никто не зашел. Итак, я Поттер и я неудачник видимо. Мерлин, вот зачем ты сюда пришел, Динки, кто тебя просил? Весь настрой испортил...       Конец POV Гарри Поттера.       Начало POV Драко Малфоя.       -Хозяин Драко, ваш отец попросил вас и мистера Поттера пройти к залу с древом семьи Малфоев. Хозяин хочет обсудить что-то очень важное, поэтому Динки, сэр, был обязан предупредить вас немедленно.       -Благодарю, можешь быть свободен, если что я тебя позову,- неуверенно выдавливаю я из себя. Боже, Поттер, хоть ты не смотри на меня с таким недопониманием, самому до чертиков страшно и интересно от такого интригующего приглашения, хотя может отец решил о чем-то рассказать... вряд ли... О, Мерлин, Гарри решил свести меня с ума, зачем он встал...он же....голый...совсем...как ребенок...я не могу даже мысли собрать в кучу из-за этих изгибов,-Что ты делаешь, Гарри? Решил соблазнять меня теперь своим телом?- он ухмыльнулся, боже да с такой улыбкой он, как отец...правильно говориться, что с кем поведешься, от того и наберешься, вот и наш Потти набрался, хотя лучше бы перенял манеры и правила этикета, а не эту демоническую улыбку, хотя...ему и это идет.       -Насколько помню, мы должны идти к твоему отцу, а для этого надо одеться...Или ты так засмотрелся на мое тело, что забыл?       Конец POV Драко Малфоя.

***

      Начало POV Гарри Поттера.       Не перестаю удивляться спортивной форме Драко, он оказывается достаточно быстрый, особенно когда его зовет Люциус. Интересно, а мой благоверный боится того, что может сказать Малфой-старший или же все-таки нет? О, сколько же тут много комнат, заблудиться просто можно, ну думаю это вполне поправимо и запомнить бы комнаты я смог, запомнил же программу профессора Снейпа и с этим явно справлюсь. Интересно, а дерево Малфоев такое же, как у Блэков или какое-нибудь эдакое, чтобы сразу в глаза бросалась? Ну что ж посмотрим...       Фух, устал я чет, даже не позавтракали, а уже марафон бежим из одной части мэнора в другую, они бы хоть телепорты поставили, а то боюсь я не смогу все каникулы так бегать за Драко,особенно не завтракая...О, вот и дверь.Деревянная и резная.Символично так сказать, а деревце кстати тоже обычное, на дерево в ордене похоже...Люциус вроде не зол, странно...тогда зачем такая спешка?       -Сынок, наконец, а я то уже заждался вас с Гарри, хотел тут поздравить вас кое с чем,-аристократично, но при этом задорно сказал блондин, а я заметил, что лицо у Драко стало явно выражать недоумение, но оказывается ни один я это увидел,-От куда я знаю? Ну откуда я знаю не столь важно, а вот в том, что дерево знает я удивлен, хотя ты же Малфой, а в нас течет довольно редкая кровь, поэтому позволь поздравить вас с пополнением!- что он только то сказал? С пополнением? Чет не понимаю...Надо признаться в этом и получить объяснения при том от Люци, а то Драко уже явно не может говорить бледный стоит, как смерть.       -Я не совсем понял..       -Поттер, лучше помогите матери вашего будущего ребенка прийти в себя, а то мне кажется, что без вас мой сын явно не справится со всей навалившейся информацией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.