ID работы: 5853221

Проказница судьба, что свела нас с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
1105
forever asleep бета
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1105 Нравится 47 Отзывы 363 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      23 декабря 2005 года       -Хозяин Драко, там такое!-сказал, забежавший в комнату, домашний эльф, обращаясь к изящному мужчине сидевшему на кресле укрывшись пледом и рассматривая альбом с колдографиями.       -Опять? Неужели эти две ходячие катастрофы не могут хоть пару минут не создавать в мэноре неразберихи. Мама, может в этот раз сходишь ты?- спросил юноша, умоляюще взглянув на сидящую рядом Нарциссу, которая лишь покачала головой и ответила.       -Ну, милый, помнишь чему я тебя учила? Это лишь маленькие неприятности, которые скоро пройдут, наверное,-сказала женщина и вновь начала листать свои журналы по магической моде.       -Ладно, только знаешь было бы легче, чтобы эти проблемы были не только моими,-пробурчал парень с платиновыми волосами, которые сейчас доходили до лопаток и аккуратно были собраны в хвостик.       -Сынок, скажу больше, уже очень скоро у тебя станет еще на одну проблему больше,-с улыбкой сказала волшебница и указала своим ноготком на живот бывшего слизеринца.       -Надеюсь, что ты сейчас не права, мама, ладно уж, веди меня к этим негодникам, Динки!

***

      Сад Малфой-мэнора, в котором осталось проживать семейство, по предложению Люциуса, который никак не хотел отпускать своего единственного наследника слишком далеко от себя. Драко льстило, то что его семья не желает жить без него, но дом становился откровенно мал, поэтому, после долгих переговоров с родителями, они решили, что когда найдут подходящий дом, то переедут туда. Единственным условием стало, чтобы этот дом находился не слишком далеко от мэнора, потому поиски продолжались уже в течении нескольких лет, а особенно трудно было когда приезжали друзья и родственники.       -Это здесь, хозяин, на этом дереве,-сказал эльф, указывая на большой и раскидистый дуб в центре заднего сада.       -Спасибо, Динки, можешь быть свободен!-сказал разозленный Малфой, внимательно смотревший на детей, которые сидели на ветке дерева.       -Привет, папочка!-отозвался младший из мальчиков с платиновыми волосами и зелеными глазами, в то время, как старший брюнет старался поскорее смыться с места преступления.       -Северус Джеймс Малфой-Поттер, стоять! Слезайте оба, немедленно, а то я вашему отцу расскажу о вашем поведении и никаких билетов на матч вам не будет. Считаю до трех! Раз!-крикнул Драко.       -Стой, папочка, не надо! Мы сейчас слезем!-испуганно сказал старший и начал помогать младшему брату слезть с ветки, на что "папочка" лишь победоносно ухмыльнулся, а когда они слезли и стояли перед высоким блондином, то робко продолжил, -Пожалуйста, не говори об этом отцу, а то он же действительно может не взять нас с собой на квиддич!       -Посмотрим по вашему поведению, джентльмены, а теперь живо по своим комнатам и ожидать сигнала к ужину, все ясно?!       -Да, сэр!-сказали дети и убежали в дом, а Драко же тяжело вздохнул, присел на скамейку, предварительно поправив теплое пальто, и закрыл глаза.       -А у тебя хорошо выходит справляться с ними, папочка-послышался рядом голос.       -Думаю, если бы вы, мистер главный аврор, чаще бывали бы дома, то воспитание детей мне бы удавалось куда лучше, впрочем даже если бы ты приходил обычно, как сегодня, а не поздно вечером, то было бы куда лучше, - обиженно заметил теперь уже Малфой-Поттер.       -Да,ладно тебе и Скорпиус и Северус в тебе души не чают, как и наш третий ребенок. Впрочем, у меня для тебя хорошие новости, даже две муж мой!       -Какие?       - Ну, после рождества мы переезжаем, потому что я нашел дом, который подойдет для нашей большой и дружной семьи, а так же находится недалеко, поэтому дети спокойно смогут навещать своих бабушку и дедушку, а вторая новость заставит тебя точно светиться от счастья!       -Гарри, не томи, а то отправишься жить к своей подружке Забини.       -А вот Гермионой мне грозить не надо. Не хочу целыми днями выслушивать от них с Блэйзом их одухотворенные рассказы. Итак, новость номер два. Мне предложили новую работу, поэтому с завтрашнего дня я ухожу из аврората и перехожу на новую должность.       -Что за должность и почему не посоветовался со мной? Это хоть не хуже работы аврором?-беспокойно начал беременный юноша.       -Не переживай, это должность, на которой я смогу с вами проводить достаточно времени, да и она совершенно не опасная.       -Поттер, я знаю, что ты любишь создавать интригу до того, как раскрыть все свои карты, но видимо ты забыл кто твой супруг и в каком положении он сейчас находится! Терпение у меня не резиновое...       -Ладно-ладно, моя дорогая женушка, я буду советником министра, работа не тяжелая, да и времени будет много свободного, стабильный рабочий день и с министром, как тебе известно, мы в дружеских отношениях.       -Ну, хорошо, у меня тоже есть хорошие новости, роды назначили уже через две недели, поэтому готовься, иначе во время очередных родов, я точно тебя прокляну, Гарри,-прижавшись к мужу, который сейчас был выше его на пол головы, сказал бывший слизеринец.       -Обещаю, что в этот раз я обязательно успею к началу твоих родов, а теперь идем в дом, на улице холодно и ты можешь простыть.       -Какая забота, ладно, идем, только сегодня не я один буду укладывать детей,- сказал Драко и семейство отправилось в дом,держась за руки.

***

      Каждый день дарил новоиспеченной семье новые впечатления и сейчас, когда они вспоминали рождество 1998 года, в который и началась самая волнующая часть их жизни, они просто смеялись, ведь только лицо Малфоя-младшего чего стоило. После первой ночи, что они провели вместе, Гарри стал замечать странности в поведении и здоровье возлюбленного и попросил у леди Нарциссы вызвать их семейного доктора, а он в то же время сообщил будущим родителям о пополнении. Нужно было видеть, как нервничал Драко и, как он чуть не набросился на своего отца с требованиями все ему объяснить.       Затем была свадьба. А после выскочила замуж и его лучшая подруга за своего парня Блэйза. Потом появился первенец, который получился полной копией Гарри, как и внешностью, так и характером, только вот глаза у него были серыми, как и у Драко. Хоть Северус и не был похож на наследника Малфоев, но, подвергнувшись обучению Нарциссы и ее же вмешательства в то, как должны одевать ребенка, Гарри увидел то, как бы он выглядел, если бы родился чистокровным.       Через два года, после уговоров Поттера своего супруга, Драко все же родил второго ребенка и снова мальчика. В этот раз ребенок был больше похож на Малфоя, но даже в этом истинном Малфое, были частички характера отца, хоть и были скрещены с материнскими. Зеленые глаза очень подходили к платиновым волосам Скорпиуса, но с появлением второго ребенка начались трудности, а Гарри часто не мог помочь из-за работы аврором, поэтому Малфою иногда приходилось становиться суровым папочкой, над чем Нарцисса с Люциусом всегда смеялись.       И вот, спустя семь лет, мечта Поттера о дочери сбылась, ведь она должна была родиться со дня на день и Драко очень переживал, что не справится с такой серьезной ролью, как мать девочки, но новость, что теперь муж будет дома чаще сыграла свою роль и страх постепенно начал отступать, ведь когда гриффиндоец был с ним, он всегда улыбался тому, что проказница судьба свела именно их вместе и не ошиблась. Они были счастливы и "хорек" был уверен, что они будут счастливы и дальше, ведь его супругом был сам Поттер, а значит переживать было нечего. Их ждала долгая дорога по тропе жизни рука об руку и они никогда не отпустят друг друга.

Конец!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.