ID работы: 5853243

Так красиво!

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 171 Отзывы 77 В сборник Скачать

Нам надо поговорить!

Настройки текста

POV.Мария.

Идёт последняя пара и у меня такое ощущение, что она не закончится никогда. Вот просто просижу на ней до лет так девяноста, а потом мне такие скажут, типа завтра ещё приходи, причём на такое же время. Вот вроде полтора часа всего, а такое чувство, будто все три сидишь. От своих раздумий меня отвлёк мой же телефон, который начал вибрировать. Пришло сообщение. И не просто сообщение, а сообщение от Егора. Это тоже знаете ли не хухры — мухры. Тогда, после моего дня рождения, он действительно позвонил мне и мы пошли гулять. Просто гулять с Егором Кридом. Понимаете, да? Мы лишь один раз зашли в какое-то кафе, чтобы перекусить, а потом опять ходили по разным улицам Москвы, лишь изредка убегая от поклонниц Егора, которые были везде. Но это не помешало нам до часа ночи гулять. Конечно, в итоге я проспала все пары, но зато какие воспоминания. Егорка: Машуня, я уже в Москве. Где находится твоя задница? И вот не скажешь, что почти две недели назад я и не думала о том, что Егор Крид будет мне писать такого рода сообщения. Да я вообще не думала о том, что мы с ним когда-нибудь будем дружить. ---: Во-первых, прошу заметить, задница не просто задница, а она ещё и симпатичная, а во-вторых, я очень рада твоему возвращению. Что-то я с Егором становлюсь всё раскрепощённее и раскрепощённее. Чтобы вот так вот писать парню, ну наверно мне надо было его знать минимум пару лет. А тут две недели. Хотя чего удивляться? После того как он свалился на меня около торгового центра, я поняла, что уже удивляться в будущем нечему. И это было правдой. Егор: Обожаю, когда твой дьяволёнок выходит наружу, но верни ангела и скажи, где ты. А насчёт задницы, пардон, я просто её долго не видел, поэтому запамятовал. Вот же жук. ---: Я в институте. Последняя пара и я помираю от скуки. Егор: Может тебя забрать? ---: Было бы неплохо, так как нам надо очень серьёзно поговорить. Я и вправду должна была очень серьёзно поговорить с Егором насчёт наших отношений, ну, дружеских я имела ввиду. В последнее время вся эта сложившаяся ситуация меня напрягала, даже через чур. Егор: Отлично! Мне тоже надо с тобой поговорить. Скинь мне адрес твоей академии, а то я её долго буду искать. Скинув адрес, я положила телефон в сумку и вновь принялась слушать то, что тихо бормотал наш преподаватель. Вот вроде не восемьдесят лет человеку, всего лишь сорок, а бубнит как старый дед. Вечно он чем-то недоволен, вечно ему что-то не нравится, и вообще кажется, что он немного, ну как немного, в общем, недолюбливает он молодёжь. И вот скажите, кому пришла в голову идея поставить его пары в пятницу последними? Почему перед выходными мы должны ещё так мучиться? Почему нельзя было поставить эти пары в понедельник? День и так отстой, так что больше или меньше разницы нет. Когда мужчина сказал, что на этом у него всё, я вылетела раньше всех, ещё некоторые встать не успели. — Левицкая, а куда мы такие счастливые бежим? — спросил мой одногруппник, который ещё с первого курса ко мне лезет. Вот только я вечно остаюсь в нейтралитете. — Громов, отвянь. — Мария, неужели это такая тайна? Я же просто спросил? — спросил у меня парень, когда мы вышли на улицу. Я сразу же увидела машину Егора. Ну это было не очень сложно. — Нет тут никакой тайны, просто о своих делах я не обязана отчитываться, — сказала я, а после пошла к машине Крида. — Маш, так может в кино сходим? — крикнул мне Илья, когда я уже открыла дверцу машины. — Громов, отстань от меня уже, — сказал я, а после наконец-таки села в авто Егора, который сам сидел на водительском сидении. — Привет, — улыбнувшись, сказала я, обнимая парня. — Привет. Весело тебе тут живётся, — сказал Егор, смотря на Илью, который ещё стоял на крыльце академии. — И не говори. Как тур прошёл? — Этот вопрос и был твоим серьёзным разговором? — спросил Крид, выезжая за территорию академии. — Нет, это был чистый интерес. Просто сложно сразу начать. Мы куда? — Не против, если мы домой ко мне поедем? А то вообще не хочется ни в какие кафе ходить. — Ну давай. Только наверно надо в магазин заехать, чтобы что-то купить, а то ты точно голодный, а в холодильнике у тебя ничего нет. — Ты как всегда права. Значит по дороге заедем в какой-нибудь супермаркет. — А у тебя что за разговор? — спросила я у парня. Между прочим, было очень интересно, так как я понятия не имела, о чём серьёзном мы можем говорить, когда общаемся две недели. — Он тоже не для таких мест как машина. Дома поговорим. — Ладно, только я первая, потому что это очень важно. — Договорились. Через несколько минут мы подъехали к магазину и там Егор брал просто всё, что видел. Видите ли у него дома вообще ничего нет, поэтому ему нужно всё прямо здесь и сейчас. Короче, детский сад и сбоку бантик. Холостяк, он то по сути и есть ребёнок, просто один. Чем ближе мы подъезжали к дому Егора, я не знаю, где он живёт, но мы явно приближались к месту назначения. Так вот, я отвлеклась немного. Чем ближе мы подъезжали к дому Егора, тем страшнее мне было. Не в плане того, что он может со мной что-то сделать, а в плане того, что будет дальше после нашего разговора. Ведь для меня это было очень сложно вот так собраться и сказать Егору об этом важном и серьёзном разговоре. Он действительно очень важен, и мне, честно говоря, немного страшно. Хотя кому я вру, меня уже всю трясёт лишь от представления диалога, а что будет в реальности, я уже и представить боюсь. — Ну вот, располагайся. Чувствуй себя как дома, — сказал Егор, быстро разуваясь, и идя с пакетами видимо на кухню. Я быстро пошла за ним. — Что будем готовить? — спросила я, когда все продукты лежали в холодильнике. — Еду, — улыбаясь, ответил Егор, облокачиваясь на стол. — Ясно. Какую еду? — думаю, что Крид догадается, что мне нужна более конкретная информация. — Вкусную, — очень конкретно. — Вкусную еду. Отлично! Если тебе не понравится, то я не виновата. — Договорились. Тебе помочь? — Нет, спасибо. Хотя, можешь порезать помидорки и перец с огурцами. — Окай. Может начнём разговор? О чём ты хотела поговорить? — спросил Егор, а я очень напряглась, сразу откладывая нож, так как понимала, что возможно после нашего диалога мне не придётся ничего готовить, так как я просто уйду. Сев напротив парня, я также отодвинула от него нож, дабы он не порезался. — Егор… — Я внимательно слушаю. Что-то случилось? — спросил Егор, а я поняла, что надо говорить сейчас, потому что потом мы привяжемся к друг другу и всё будет ещё хуже. — Да, то есть нет. Хотя, смотря с какой стороны. — Маш, выдохни и спокойно мне всё скажи. — Нам надо перестать общаться, — быстро сказала я и опустила голову. Не хотелось видеть его реакцию. Просто хотелось встать и уйти, но почему-то моё тело со стула не поднялось и в прихожую не пошло. Видимо не так уж и хотелось.

POV.Егор.

Вот это что сейчас было? Она сказала, что нам надо перестать общаться? Мне не послышалось? Девушка, которая мне безумно начинает нравиться, о чём я и хотел сказать Маше, сказала, что всё. Просто всё. Слушайте, по-моему это хуже, чем измена. — Можно узнать причину? — тихо спросил я, смотря на Машу, которая с момента как сказала мне ту фразу, сидела с опущенной головой. — Нам надо перестать общаться, потому что… — Потому что, что? — Потому что мне кажется, что ты мне нравишься, — тихо сказала Маша, но я услышал. Очень хорошо услышал. И знаете, мне понравилось. Мне понравилась такая причина, но я не понимал, почему из-за этого нам надо больше не видеться. — Хорошо, задам вопрос ещё раз. Почему мы должны перестать общаться? — уже открыто улыбаясь, спросил я, ожидая, когда же она поднимет голову и посмотрит на меня. — Я же сказала, потому что ты… — Маша, это не причина, из-за которой люди расходятся. Из-за такой причины люди начинают быть вместе. — Знаешь Егор, ты прав. Люди начинают быть вместе, но это только тогда, когда эта чёртова симпатия идёт с двух сторон, а не с одной, — сказала Маша, уже смотря на меня. — И чего ты улыбаешься? — Наверно потому что пора перейти к моему серьёзному разговору, — сказал я и встал из-за стола, подходя к девушке и садясь на пол перед Машей, беря её руки в свои. —  Что я и хотел тебе сказать, так это то, что ты мне тоже очень нравишься. Поэтому, мне так кажется, нам не надо расходиться, а скорее наоборот. — Ты… Ты сейчас серьёзно? — а я её явно удивил своим признанием. Хотя, признаться честно, если бы я был девушкой и мне бы я признался в любви, то скорее всего я бы упал в обморок. Ну вот такой я скромный, с кем не бывает. — Даже очень. Ты правда мне очень нравишься. Я тебе уже это говорил, но скажу снова. Ты не такая как все. Ты абсолютно другая. Даже сегодня, когда я сказал о том, что мы поедем ко мне домой. Ты не подумала о том, что у нас с тобой может что-то случиться, ты подумала о том, что нам надо поехать в магазин, потому что я с самолёта очень голодный. Маш, давай просто попробуем. — Егор, я боюсь. — Чего ты боишься? — У меня никогда не было отношений. У меня никогда не было парня. Тем более тебе двадцать два года, а мне только девятнадцать исполнилось две недели назад. — Я не считаю это великими проблемами. В конце концов разница в возрасте у нас только почти четыре года, а не тридцать как у некоторых. Ну, а то, что парня и отношений не было, ну это дело исправимое. Пару минут назад этого у тебя не было, а сейчас есть, причём и парень, и отношения. Маш? — Нам надо готовить ужин, — сказала быстро девушка и сразу подошла к раковине, дабы что-то там помыть. Я сел на своё место и начал просто на неё смотреть. — Маш, — улыбаясь, протянул я, заставляя девушку обернуться. — Что? — А ты уже целовалась? — Ты издеваешься? И так меня смущаешь, так ещё и вопросы такие задаёшь! — воскликнула девушка, сразу же отворачиваясь от меня. Она жутко милая в этот момент. Решив, что поцелуй даст нам полную уверенность в том, что мы вместе, я подошёл к ней сзади, положив руки на талию. — Егор, — я клянусь вам, вот клянусь всем, что есть, когда я её обнял, по ней ток пробежал. Она напряглась и я понял, что ей действительно всё это непривычно, но как говорится, тяжело в учении, легко в бою. — Что? — Ты можешь сесть за стол и дорезать овощи? — голос её был очень напряжён, ну и чего греха таить, всё равно потом узнаете, меня это возбуждало. Она вся такая скромная, напряжённая, сама ещё не понимает всех этих чувств. — Не могу. — Почему? — спросила Маша, а я просто развернул её к себе лицом. — Потому что мне безумно хочется тебя поцеловать, — сказал я, а после прильнул к губам Маши. Девушка неумело начала отвечать, обхватывая руками мою шею. Сразу видно, что опыта мало, но для этого я и был ей послан судьбою. Уж от Егора Крида ещё никто не уходил неопытными. Хотя, очень надеюсь, что Маша от меня вообще не уйдёт. — Считай это точкой невозврата. Начало наших отношений. А сейчас, пожалуй, я продолжу помогать тебе с ужином, — сказал я, оторвавшись от губ Маши, и сел обратно за стол, оставляя девушку в малом шоке. Хорошо поговорили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.