ID работы: 5853243

Так красиво!

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 171 Отзывы 77 В сборник Скачать

В каком месте?

Настройки текста

POV.Мария.

Сегодня у меня было очередное свидание с Егором, а нет, из меня филолог не очень. Не было, а будет. И не где-то в ресторане, а в аквапарке. Мне кажется, что это будет лучшее свидание. И ничего страшного, что я так говорю перед каждым свиданием, ведь каждый раз я оказываюсь права. Вообще, все полтора месяца, которые мы вместе, можно назвать лучшими днями в моей жизни. Причём каждый. Даже когда не удавалось встретиться с Егором. Мы переписывались или просто созванивались. С каждым днём я понимаю, что люблю этого человека больше и больше. Именно люблю. Это чувство, которое ранее называлось лишь симпатией, уже давным-давно именуется другим чувством. Любовь. Первая любовь, если быть точнее. И от того, что всё-таки Егор — моя первая любовь, становится ещё лучше. Так как мне не с чем сравнивать какие-то моменты, я чувствую всё впервые и мне это безумно нравится. Мне нравится его целовать, мне нравится его обнимать, мне очень нравится, когда он звонит после какого-нибудь зачёта и спрашивает, сдала ли я. Мне всё это очень нравится. Это для меня уже не неловко и не непривычно, а наоборот. Я так привыкла к тому, что могу выйти из академии и увидеть машину Егора, хотя тот и словом не обмолвился, что приедет. Привыкла к тому, что у меня не успевает засохнуть один букет цветов, как в этой же вазе появляется второй. Даже помню как сказала ему, что мне очень нравятся пионы, но он категорически не хотел мне их дарить, потому что где-то прочитал, что пионы — это один из видов роз, а на розы у меня аллергия. Пришлось тогда идти с ним в один из цветочных магазинов, чтобы подойти к пионам, понюхать их и не чихнуть, этим же показывая, что у меня и вправду нет на них аллергии. И вообще, я могу вечно говорить о Егоре, но этот симпатичный парень уже ждёт меня в машине, а я ещё даже не обулась. — Привет, Горка, — сказала я, залезая в машину парня. Именно залезая, потому что с каблуками просто так сесть туда не получится. — Привет, ангел, — ох, а тут я просто готова лужицей растечься. Егор почти с самого начала наших отношений называет меня так. Как говорит сам парень, что я только рядом с ним так открываюсь и показываю своего ангела. Он до сих пор помнит наш разговор в мой день рождения и когда я в не очень хорошем настроении могу что-то не то сказать, то ему достаточно одной фразы, чтобы хорошее настроение вернулось. « Так, давай вот дьяволёнок мой пойдёт спать и вернёт мне моего ангела. » — вот так он и говорит. Сразу как-то успокаивается и становится невозможно сдерживать улыбку. Наверно только Егору я могу показывать свои настоящие эмоции и чувства. Конечно, не без помощи Егора всё это обошлось. Как-то я очень сильно поругалась с мамой, что для нас бывает очень редко. И парень, поговорив со мной по телефону, приехал и отвёз к себе домой. Посадил на диван, а потом просто сказал: « Плачь ». Что я сделала? Правильно, заплакала. Тогда он просто обнял меня и сказал, что после вот такой мини истерики мне станет намного легче, я остыну и тогда смогу спокойно поговорить с мамой, что в принципе позже и произошло. — Ну что, готова к аквапарку? — Готова, — улыбаясь, ответила я, пристёгивая ремень. — Тогда поехали навстречу приключениям, — также улыбаясь, сказал Егор, выезжая со двора. — Пока меня не было что-то успело случиться в твоей жизни? — спросил парень, внимательно смотря на дорогу. — Тебя не было в Москве лишь два дня. За это время случилось только одно. — И что же? — Я безумно по тебе соскучилась, — сказала я, а после получила очень нежный поцелуй в губы. Правил мы не нарушили, просто стояли на светофоре, ну и Егор решил не перечить своим традициям целовать меня каждый раз, когда мы где-то останавливались. — Я тоже скучал. — Кстати, ты не боишься, что в аквапарке тебя кто-нибудь узнает? — спросила я. Этот вопрос меня не так, чтобы сильно, но всё же волновал. — Не боюсь, потому что меня никто не узнает, — как-то загадочно произнёс парень. — И с чего такая уверенность? — Вот приедем и ты узнаешь. Через полчаса мы были около аквапарка. Как только мы туда вошли, то к нам сразу же подскочил чуть ли не весь персонал. Мне аж даже не по себе как-то стало. Не привыкла я к такому вниманию, да и не было момента, когда я должна была к этому привыкнуть. — Добрый день, Егор Николаевич. Всё уже готово. Вы можете переодеться в любой из кабинок. Возле каждой горки стоит инструктор, чтобы ничего не случилось и… — Не переживайте так, я обычный человек, — улыбаясь, сказал Егор, когда понял, что женщина скоро задохнётся, так как тараторила без остановки. — Хорошо. Если что-то понадобиться, вы можете подойти ко мне. — Обязательно. — Удачного Вам отдыха, — сказала женщина, смотря на нас. — Спасибо большое, — сказал Егор, а после куда-то меня повёл. Хотя было понятно, куда он меня ведёт. Конечно переодеваться в купальник. Ясное дело, что в одной кабинке мы не будем. — Вот только не говори мне, что в этом аквапарке кроме нас с тобой никого нет, — сказала я, уже догадываясь, что скажет этот идиот. — Ладно, не буду, — усмехаясь, сказал Егор, кладя руку мне на талию. Точно идиот. Кому ещё в голову придёт арендовать целый аквапарк? Хотя, чего уж скрывать, приятно. — Тебе делать что ли нечего? — спросила я, до сих пор не веря, что он всё-таки это сделал. — Да, нечего, именно поэтому мы с тобой приехали сюда, чтобы повеселиться. Всё, иди переодевайся, если что, я в соседней. — Ладно, — протянула я, заходя в свою кабинку. Достав из сумки купальник, я начала раздеваться. Вообще, до этого момента я даже не думала о том, что буду перед Егором в одном белье. Купальник — это и есть бельё, просто для купания. Вот как можно было согласиться на это, не подумав о самом главном? Точно дура. Может для всех и нормально перед парнем вот так вот ходить, но не для меня. Как никак, а в белье меня не видел ни один парень, хотя нет, вру. На море же были парни? Были. Ну и не важно, что мне тогда было лишь шестнадцать. Но блин, тогда людей было много, а тут я одна перед Егором. Это вообще ужас. Я там со стыда сгорю. Буду ходить как помидор. — Маш, ты переоделась? — спросил Егор за дверью. — Егор…- протянула я, прекрасно понимая одну прекрасную вещь. — Что? — Я никуда не пойду.

POV.Егор.

Вот и приплыли. Что могло случиться за несколько минут, пока она переодевалась? — Почему? — спросил я, надеясь услышать нормальную и адекватную причину такого поведения. — У меня две причины. Все говорить? — Все. — Во-первых, я стесняюсь, а во-вторых… — Что, во-вторых? — Я толстая, — протянула Маша и я заулыбался. Всё таки девушка есть девушка. Им всем свойственно думать о какой-то ерунде, из-за неё же расстраиваться или закатывать истерики, ну это уже ввиду характера. И слава Богу, Маша просто расстроилась, хотя я понятия не имел, из-за чего. — Ну, не всё так страшно. Маш, мы с тобой встречаемся и рано или поздно я увижу тебя в белье, я тебе больше скажу, я даже увижу тебя совершенно голой, поэтому наслаждайся пока моментами, когда ты одета. — Егор! — воскликнула девушка, заставляя меня рассмеяться. Даю вам тысячу процентов, что она смутилась. — Я тут, не надо кричать. Ну и вторая твоя причина. Ты не толстая, ты даже не полная. У тебя очень красивая фигура. Если бы ты была толстой, то не надела бы на встречу со мной короткие шорты. Так что давай, выходи, — и да, она вышла. Вот люблю я, когда она меня слушается. Честно говоря, у меня аж рот раскрылся. Я конечно знал, что фигура у Маши что надо, но, чтобы на столько. Она не была худой, она была прямо вот как надо. Как надо мне. — Ну и в каком месте ты у нас толстая? — улыбаясь, спросил я, смотря на свою Машу. — Мне кажется, что везде. — Когда кажется — креститься надо. А теперь пойдём, у нас куча горок впереди. Ох, как же нам было весело. Крики, смех, кругом вода. Это было одновременно очень круто и романтично. В особенности, когда мы встали под так называемый водопад и стали целоваться. В тот момент мне уже казалось, что мы перешагнём ту черту, которая была между нами. Но этого не произошло, видимо ещё рановато. Но ради этой девушки я готов и несколько лет ждать, хотя с уверенностью могу заверить, что Маша несколько лет не выдержит и у нас всё-таки произойдёт всё то, что пока не произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.