ID работы: 5853243

Так красиво!

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 171 Отзывы 77 В сборник Скачать

Вы скоро домолчитесь!

Настройки текста

POV.Егор.

Прошло ещё две недели. И да, я не сделал ни одного шага к примирению с Машей. Но! Не делал я этого, не потому что не хочу, а потому что я придумал отличный план, для которого Маша должна полностью отойти от сложившейся ситуации. Поэтому пока я просто выжидаю. Сейчас Миша позвал в кафе, так как надоело сидеть в офисе, поэтому мы решили немного перекусить, заодно и прогуляться. Всё равно кафе было очень близко к нашему офису. — Вот ваше меню, — улыбаясь, сказала официантка, протягивая нам с Мишей меню, а также не забывая выставить все прелести на показ. Лишь взглянув на всё это, я закатил глаза и уставился на перечень блюд в этом заведении. — Ты реально её любишь, — улыбаясь, сказал Миша, смотря на меня. И вот как можно понять, о чём он говорить? Вечно что-то в голове у себя надумает, а ты потом гадай, о чём это он. — Ты о ком? — О Маше. Ты её любишь. Эта официантка готова была снять с себя рубашку, чтобы мы увидели все её прелести, но ты мало того что не пялился, ты ещё и отвернулся. Булаткин, по-моему ты нагулялся. Капец, я к двадцати шести ещё нет, а ты уже. — Потому что у кого-то мозгов больше, а у кого-то нет. — А вот с этим ещё можно поспорить. Если бы Машка была моей девушкой, то фиг бы я её бросил. Не девушка, а золото. Вот! Вспомни солнце, вот и лучик, — сказал Миша, беря телефон в руки. Звонила Маша, что уж тут гадать. Теперь она звонит не мне, а нашему общему другу. — Привет, скелетик, — Марвин теперь её каждый раз так называет после того, как Маша резко очень сильно похудела. — Ты чего ревёшь? Маш, давай внятнее, что случилось? — лицо Миши вмиг изменилось и он стал серьёзным. Тут уже и я напрягся. — И как ты умудрилась так? Не плачь, я сейчас приеду. Всё, сиди. Только не шевелись, хорошо? Всё, скоро буду, — сказал Миша и скинул вызов. — Маша с лестницы упала и по ходу дела ногу сломала. Едем? — Спрашиваешь ещё? Конечно, — сказал я, просто вскакивая со своего места. Быстро выйдя из кафе, мы побежали к офису, около которого стояла моя машина. Было очень страшно за Машу, с учётом того, что Маша ещё любит себя очень накручивать. Так что одна там она может себя и до горячки довести. Сев в машину, я тронулся сразу же, как только Миша закрыл свою дверь. — Да? Маш, я уже еду. Не плачь, слышишь? Сильно болит? — по Мише тоже было видно, что он безумно переживал, особенно когда он говорил по телефону с девушкой. Нет, ну такими вопросами он точно её не успокоит. — Дай сюда, — сказал я, выдёргивая из рук друга телефон. — Маш, ты слышишь меня? — в ответ молчание. Ну да, кто бы сомневался. — Я понимаю, что ты меня слышать не хочешь, но пожалуйста, ты же знаешь, что я умею тебя успокаивать. Просто закрой глаза и подумай о чём-то другом. И будет не так больно. — О чём подумать? — спросила она, всхлипывая. Твою мать, я готов сломать две свои ноги, лишь бы она не плакала от боли. — О чём хочешь. — Тогда я буду думать о тебе, — сказала она, а я уж было обрадовался. Но не тут то было. — О том, какой ты придурок. Как я тебя ненавижу и как вообще могла подумать о том, что ты хороший человек. Буду думать о том, как могла влюбиться в такого идиота, который просто струсил, бросив меня, потому что для него я слишком маленькая. — Маш, послушай… — Я не хочу тебя слушать, Егор! — крикнула она мне в ответ. Вот сейчас я готов придушить себя же своими руками. — Ты появляешься когда захочешь, а потом говоришь, что ты единственный человек, который меня может успокоить? Да ты только хуже делаешь! Мне теперь ещё и внутри плохо. — Прости. — Да пошёл ты, — сказала Маша, а после скинула вызов. — Не остыла? — спросил Миша, забирая свой телефон. Он не слышал слова Маши, но по моим репликам вполне мог понять, что из нашего разговора ничего хорошего не вытекло. — Лучше пусть она мне всё выскажет, чем будет просто молчать и держать всё в себе. Ладно, приехали, — я быстро припарковался около дома Маши и мы выскочили из машины, залетая в нужный подъезд. — Она на каком этаже? — спросил я. — А я откуда знаю? — спросил Миша, смотря на меня. Не перестану никогда говорить всем, что он идиот. — Так позвони ей! — крикнул ей. Да так, что звонить уже не пришлось. — Я на втором этаже, — послышался голос Маши и мы побежали по лестнице. Она полусидела, облокачиваясь спиной о стену. Одной рукой держалась за ногу, которая была ободрана в некоторых местах, также как и вторая рука девушки. Как-то она странно падала. Волосы были растрёпаны и лицо всё в слезах, что и понятно. — Тебя как угораздило то? — спросил Миша, подходя к ней. — Давай я тебе эту историю в другой раз расскажу, а сейчас можно отвезти меня в больницу? — Да, конечно. Булаткин, поднимай её, — сказал он мне, на что Маша естественно ответила отказом. — Нет! Марвин, давай ты. — Из нас двоих более бережно к тебе относится Егор, поэтому шанс сделать тебе ещё больнее будет меньше. И вообще, у тебя нога сломана, а ты ещё выбираешь, к кому на руки лезть. Всё, Егор, бери её на руки, только осторожно. — Да знаю я, — как можно аккуратней я взял на руки Машу. Она была вся напряжённой то ли от боли, то ли от того, что сейчас находится на моих руках.

POV.Мария.

Сейчас мы втроём были в больнице. Ну как втроём. Я с Егором была в смотровой, а Миша пошёл звать врача. От того, что Егор был рядом, я почти не чувствовала боли, к которой уже почти привыкла за столько то времени. Я не могла просто расслабленно сидеть рядом с ним, поэтому боль уходила на второй план. — Сильно болит? — тихо спросил он, смотря на меня. Я лишь отвернулась и промолчала. — Маш, давай спокойно поговорим. — Егор, ты сделал свой выбор и он был не в мою пользу. Поэтому я не вижу смысла ещё о чём-то говорить. Ты уже всё сказал, — он хотел что-то сказать, но в смотровую зашёл врач и за ним Миша. — Добрый день, — сказал мужчина, подходя ко мне. Я спокойно сидела на кушетке, не шевеля ногой, ну, стараясь этого не делать. — Что у нас случилось? — Я с лестницы упала и наверно сломала ногу, — сказала я, вздрагивая когда он начал щупать мою ногу. — Так, для начала надо обработать все царапины, потом повезём на снимок и посмотрим, есть перелом или нет. Если есть, то наложим гипс. Сейчас придёт медсестра и всё сделает, — сказал он, а после вышел. Через минуту зашла молодая девушка и немного застопорилась. увидев Егора и Мишу. Значит знакома с творчеством Black Star. — Девушка, больная я, — сказала я, смотря на обездвиженное тело, которое готово было завизжать через несколько секунд, глядя на Егора. Ревную? Черт возьми да! Теперь я понимаю Егора. Реально раздражает. — А, извините, — она сразу же подскочила к какому-то шкафчику и достала оттуда перчатки, бинты, вату и видимо перекись с йодом. Ещё бы зелёнку взяла. — Царапины у вас не глубокие, поэтому просто обработаем перекисью, — сказала она, смачивая вату раствором. Я уже представляла как я ору от боли. Уж не знаю как реагируют на перекись другие люди, но я визжу даже тогда, когда мне совершенно не больно. Что-то на подобии детской психологической травмы. Меня в садике всегда ею пугали, типа упадёшь и будем мы тебе рану перекисью поливать, а она будет болеть и щипать. Ну тут бы любой ребёнок испугался. Вот с тех пор я как-то побаиваюсь этой фигни. Когда она начала протирать кожу около царапин, а после и их самих, я сильно зажмурила глаза, дабы не закричать, а также закусила губу. — Возьми мою руку и сжимай, когда сильно больно, — сказал Егор и я открыла глаза. Он положил свою руку на кушетку, чтобы я могла держаться за неё. Но я проигнорировала его предложение, хотя очень бы хотелось. Но, как говорится, мысли материальны, поэтому не выдержав очередной пытки, я ухватилась за руку парня как за спасательный круг. — Ну вот и всё. Сейчас санитары привезу коляску и поедем на рентген. — А можно как-то без коляски? — спросила я, смотря на медсестру. Да, ещё один мой бзик. Одного моего бывшего одноклассника сбила машина и он на всю жизнь остался в инвалидном кресле. История там не очень, именно поэтому садиться в это временное средство передвижения не очень хотелось, точнее вообще не хотелось. — Нельзя. Вы на одной ноге не дойдёте, — сказала она, а я вздохнула. — Давайте я её на руках отнесу, — сказал Егор, а я посмотрела на него. Хоть и идиот, но идею нормальную предложил. — Да, хорошо, только очень аккуратно, так как кость может сдвинуться и тогда будет ещё хуже. — Не переживайте, этот донесёт без проблем, — усмехаясь, сказал Миша, а я готова была его убить. Сволочь он, вот кто. Если вкратце рассказать, что происходило далее, то вся больница в течении получаса слушала мои вопли. Мне вправили ногу, так как всё оказался перелом, а потом стали накладывать гипс. Всё время рядом был Егор и держал меня за руку, говоря, что всё будет хорошо и вот сейчас всё закончится. В общем, поддерживать он умеет. Но в основном говорил он, так как общаться с ним я всё равно не намерена. — Вы скоро, блять, домолчитесь, отвыкнете друг от друга и всё, и пиздец! — сказал Миша, когда мы втроём сидели в коридоре и ждали какую-то справочку. Парню надоело, что мы с Егором молчим и ничего не говорим, вот он и сорвался. Хотя, я с ним согласна. Не разговаривая с Егором, вполне возможно, что я отвыкну от него, а мне, хоть он так подло поступил, не хочется забывать о нём. Я его люблю, очень. И честно говоря, я готова простить, правда не знаю, когда я сделаю это. Успокоится мне надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.