ID работы: 5853243

Так красиво!

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 171 Отзывы 77 В сборник Скачать

Встреча с братом!

Настройки текста

POV.Егор.

На улице был конец сентября и естественно Маша каждый день до обеда пропадала в академии, стараясь заработать автомат. Как она сказала, ей не очень нравится сдавать экзамены, потому что она начинает жутко волноваться и нервничать, ну и всё забывает. Вот именно поэтому у неё за уже три оконченных курса нет ни одного пропуска. Нынче преподаватели это очень ценят, а с учётом того, что мой ангел и учиться на отлично, так её можно считать чуть ли не находкой. На часах было почти двенадцать, а пары у Маши заканчиваются в два. Я решил купить в нашем любимом кафе наших любимых пирожных, дабы поднять ей настроение после тяжёлого обучения. Да, скатился я уже до влюблённого идиота. Любимое кафе. Любимые пирожные. Раньше я бы покрутил у виска и сказал, что так говорят только подкаблучники. А оказывается нет. Так говорю я, а я далеко не подкаблучник, значит не прав был я. Ну оно и понятно. Раньше у меня были девушки с шоу-бизнеса. То модель, то певица, то какая-то актриса. Каждая очень следит за фигурой и для них пирожные равносильны смертному греху. И я рад, что Маша к таким дамам не относится. Я знаю, что она следит за фигурой, в свободное время ходит в спортзал, на каникулах по утрам бегает. У неё процесс этот как-то по адекватнее проходит. В общем, пока я всё обдумывал, успел доехать до того кафе, которое было в пяти минутах езды от академии. А если пешком, то за десять минут можно добраться. Зайдя туда, я сразу поймал на себе вопросительные взгляды персонала на мне. Ну да, они привыкли меня видеть лишь с Машей. Они уже так привыкли к нам двоим, что свыклись с тем, что почти ежедневно в их кафе заходит Егор Крид с девушкой. Благо хоть люди хорошие и никто не рассказал об этом журналистам. — Добрый день, можно упаковать несколько пирожных « Буше », — сказал я, подходя к официанту за барной стойке. — Да, конечно. Заказ будет готов минут через пятнадцать. Можете пока присесть за один из свободных столиков. — Хорошо. — Егор, извините за наглость, но у вас всё в порядке с девушкой? Просто вы вместе всегда приходите, — я улыбнулся от такого вопроса. Я так понимаю, весь персонал заинтересован в наших отношениях. Ну да, мне бы тоже было интересно. Не зря это кафе стало любимым для нас обоих. Никто не кидался на меня при первом посещении, лишь в конце, когда мы уходили попросили фото и автограф. Девушки-официантки не пытались соблазнить меня. Да и мы уже как родные, если так можно сказать. — Ничего. У нас с моей девушкой всё в порядке, просто хочу сделать приятное, — ответил я на вопрос. — Я пойду присяду? — Да, конечно, — парень ушёл на кухню, дабы отдать заказ, а я взглядом прошёлся по столикам. Наше место было занято. И занято было не абы кем. — Егор? — в шоке спросила Настя, явно не веря своим глазам. Да, это была та самая Настя — подруга Маши. — Привет, Насть. Давно кстати не виделись. Я присяду? — Да, конечно. А ты где Машу потерял? — И ты ещё лучшей подругой зовёшься? У неё ещё пары не закончились, поэтому я решил пока пирожные купить, пока время есть. — Ясно. — А ты чего здесь одна? — спросил я, смотря на девушка, которая увиев кого-то сзади немного напряглась. — А я не… — Не понял, — к нам подошёл какой-то молодой парень, наверно моего возраста. — Насть? — Миш, давай ты присядешь и я всё тебе объясню, — вообще, мне казалось, в таких случаях спокойно не садятся, но видимо у них прям доверительные отношения. — Это Егор. — Приятно познакомиться, — сказал я, подавая руку для приветствия. Парень пожал её, но всё также напряжённо смотрел на меня. Вот это выдержка. Я бы уже треснул хоть за что-нибудь. — Я знаю, кто это, Насть. Меня больше интересует, как вы знакомы? — Ну мы с Машей ходили на концерт, там и познакомились. А, кстати, раз уж на то пошло. Егор, знакомься, это брат Маши, Миш, а это парень твоей сестры, — сказала Настя, а я готов был сквозь землю провалиться. Вот почему именно я должен влипать во всякие такие неудобные ситуации. — Неожиданно, — после нескольких минут молчания сказал Миша. Злого взгляда не было, да и не так сильно он был раздражён. — Вот только вы с Машей можете влипать во что-то. — Мы с Машей познакомились не на концерте, а месяцем раньше. Столкнулись у одного торгового центра, — сказал я, понимая, что не так уж всё и страшно. Вот Маша обрадуется, когда узнает. От счастья наверно до потолка прыгать будет. — Это ты увёз её в её же день рождения куда-то? И из-за тебя она домой пришла поздно ночью? А сейчас часто не ночует дома? — Всё из-за меня. Что-то имеешь против? — спросил я, смотря на Мишу. Он не примет этот вопрос за дерзость или ещё чего-нибудь. По нём видно, что человек нормальный. — Нет, просто удивляюсь, как Маша об этом никому не сказала за такое долгое время. Она бредила тобой с лет пятнадцати. — При первой встрече на её лице даже ничего не дёрнулось, — сказал я, вспоминая реакцию Маши, когда она увидела меня. — Это в её стиле. — Извините, ваш заказ уже готов, — сказал официант, подошедший к нам, и обратившись ко мне. Он поставил красивую коробочку на стол. — Спасибо большое, — сказал я, а после положил в специальную книжечку нужное количество денег. Парень ушёл, а мы продолжили разговор. — Кстати, хотела спросить, Маша рассказывала тёть Юле и дяде Лёше о тебе? — спросила у меня Настя. — На сколько я знаю, мама Маши лишь знает, что у неё кто-то есть и всё, — сказал я, а после у меня зазвонил телефон. Это была Маша. Как любит говорит девушка, вспомни солнце вот и лучик. — Да, Машунь? Понял, сейчас приеду. Я тут недалеко, — сказал я, а после скинул вызов. — Извините, но мне пора. Маше отменили пару, поэтому пора её забирать. — Так может мы вас тут подождём, а потом вместе посидим? — предложила Настя, а Миша кивнул в знак того, что совсем не против такого расклада событий. Ну что же, у моей любимой девушки сегодня будет достаточно насыщенный день. — Хорошо, тогда мы будем через минут пятнадцать, — сказал я, а после, взяв коробку с пирожными, пошёл на выход. Быстро сев в машину, я выехал на дорогу, где слава Богу не было пробок, что не могло не радовать. Конечно, хорошо, что мы с Мишей познакомились и нашли общий язык, но это было как-то неожиданно. Я привык к запланированным встречам, я даже с родителями всегда договариваюсь о встрече, когда те приезжаю в Москву на пару часов.

POV.Мария.

Как хорошо, что последней пары не будет. Можно больше времени провести с Егором, так как некоторое время придётся всё же ночевать дома, потому что на меня уже странно косится папа, а вот это к добру не приведёт. — Привет, — улыбаясь, сказала я, сразу же обнимая Егора. — Привет, ангел. Я тут подумал, ты в академии устаёшь, настроение пропадает. Поэтому вот, — сказал парень, а после протянул ко мне какую-то красивую коробку. Открыв её, я увидела наши любимые пирожные. — Ты знаешь как сильно я тебя люблю? — спросила я, смотря на своего любимого парня. — Знаю, я тебя люблю также. Кстати, не против, если мы в кафе наше заедем? Просто там надо с кое-какими людьми встретится. Это ненадолго. — Конечно не против, — улыбаясь, ответила я. Я уже привыкла к тому, что Егора во время нашего свидания могут куда-то вызвать, послать в другой город на концерт. Привыкла, но это всё мало приятно. Но я понимаю, что это его любимая работа и после академии я также буду пропадать на работе и Егор будет принимать это, поэтому сейчас я тоже должна это делать. — А с кем встреча? — С двумя очень интересными личностями. Не переживай, тебе понравится, — я решила просто кивнуть и промолчать. Остальную дорогу мы ехали в тишине. — Прошу. — сказал Егор, помогая выйти мне из машины. — Спасибо, — зайдя в кафе, я сразу вдохнула уже родной аромат выпечки. — Ну наконец-то, мы уже думали, что не дождёмся! — я услышала Настю, а после и увидела. Но это было не столь важно. Рядом с ней сидел Миша. Мой Миша. А я с Егором. мне кажется, что пора прощаться с жизнью. Но, посмотрев на невозмутимое и даже радостное лицо Егора, я поняла, что что-то здесь не так. — Вы что здесь делаете? — именно этот вопрос я задала, когда мы сели к ним за столик. А точнее это они сели на НАШЕ место. И нет, я не волнуюсь. Я просто в УЖАСЕ! — И тебе привет, моя любимая сестра, — улыбаясь, сказал Миша, смотря на меня. — Я так понимаю, знакомиться не надо? — спросила я у Егора. Он отрицательно покачал головой, показывая, что они уже знакомы. — Может ты ещё и с родителями моими познакомился? — Маш, не обижайся на него, мы просто пересеклись в этом кафе и я их познакомила, — сказала Настя. — Я значит переживаю, как бы брату обо всём рассказать, а он просто берёт и знакомится с моим парнем. У тебя совесть есть? — Есть. И да, можешь радоваться, твой выбор я одобряю, — сказал Миша, а я даже думать от шока перестала. Миша одобрил Егора? Человек, который отгонял от меня всех парней просто сказал, что он одобряет моего парня? Вы прикалываетесь или я просто сплю? — Ты сейчас серьёзно? — Господи, Маш, я в каждом парне могу найти минусы и в Егоре тоже, но я вижу в какой ты эйфории летаешь уже неизвестно сколько времени. Я же не изверг, тем более ты, хоть и очень сложно, но всё же приняла Настю, поэтому считай, что мы квиты. — Что, тоже будете лучшими подружками? — смеясь, спросила Настя. Всё таки хорошо, что так всё вышло. Пусть неожиданно и не очень обычно, но как есть. Зато теперь можно хоть чуть-чуть выдохнуть. Один принял, осталось как-то подготовить родителей и всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.