ID работы: 5853243

Так красиво!

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 171 Отзывы 77 В сборник Скачать

Добро пожаловать во взрослую жизнь!

Настройки текста

POV.Мария.

Сейчас мы с мамой были в торговом центре, а если быть точнее, то уже выходили из него. Решив, что традиции есть традиции и их надо соблюдать, за покупками одежды и канцелярии, я потащила маму, да и она не была против, так как знала, что тоже себе что-нибудь найдёт. Вот такие мы два шопоголика. — Мам, мне ещё надо кое-куда съездить, — сказала я, когда мама уже открывала машину. Сегодня за рулём была она. — Кое-куда или к кое-кому? — улыбаясь, спросила она. Я вам серьёзно говорю, у неё есть какие-то способности. Честно. ну нельзя так быстро всё угадывать. — С чего ты взяла? — Ну, ты весь август где-то пропадаешь и когда возвращаешься, от тебя пахнет приятным мужским парфюмом. Скажи спасибо, что папа в этих запахах не разбирается. Ты к своему молодому человеку? — Если я сейчас скажу что-то о том, что всё не так, ты же не поверишь? — Ни за какие богатства мира. — Хорошо, да, я сейчас поеду к своему парню. Но только о том, что он у меня есть, никому не говорить, договорились? — спросила я, смотря на маму, которая была кричать от счастья. Ну да, такое событие, у дочки парень появился. — Ты же знаешь, я могила. — Знаю, поэтому и спрашиваю. Ладно, ты езжай домой, а я уже такси вызвала. — Ты хотя бы на ночь домой вернись, а то папа не то поймёт, — усмехаясь, сказала мама. — Мама! — воскликнула я. Всё, пока она не увидит Егора, меня будут преследовать намёки, шутки и всякая прочая такая ерунда. Когда мама уехала, я вернулась ко входу в торговый центр и стала ждать своё такси. Уже конец августа и через пару дней опять придётся отсиживать задницу на парах. Но есть и хорошая новость. У нас с Егором всё просто супер, но я хочу это « супер » увеличить в несколько раз, наконец перешагнув кое-какую черту и наконец жить с Булаткиным полноценной жизнью парня и девушки. В общем, если проще сказать, то просто хочу с ним переспать. К этому настроиться морально очень сложно, но я настроилась и я реально хочу, чтобы первым моим мужчиной, желательно ещё и последним, стал Егор. В конце концов это должно было когда-нибудь случится. Сейчас, когда я уже подъезжала на такси к дому Егора, то присутствовало какое-то малое волнение. Но я знала, что рядом с Егором оно исчезнет. Раз и навсегда. — Привет, а ты не говорила, что приедешь, — сказал Егор, пропуская меня в свою квартиру. — Ты не спрашивал, — улыбаясь, сказала я. — Я соскучилась жутко, — сказала я, прижимаясь к Егору. — Ты ехала неизвестно сколько времени ко мне, чтобы только просто сказать, что ты соскучилась и обнять? — также улыбаясь, спросил Егор. А теперь можно начать действовать. — Не только из-за этого. Егор, — я прижалась к Егору как только могла и посмотрела ему прямо в глаза. — Я хочу, чтобы ты стал моим первым и последним мужчиной, — почти шёпотом сказала я, после чего меня просто вдавили в стену и начали целовать. Вот это я понимаю взаимоотношения.

POV.Егор.

Вот скажите мне, как можно себя сдержать после таких слов? Как? После этой фразы уже крыша напрочь сносится. Прижав её к стене, я поцеловал её, руками приподнимая подол её короткого платья вверх, а после отпуская его. Если честно, то было даже как-то волнительно. Пусть это далеко не первый раз, но у Маши то он первый. И что у неё там в голове сейчас творится возможности узнать нет. — Ты точно согласна? — на всякий случай переспросил я, когда платье девушки уже было, а полу, а она стояла передо мной в одном белье. Зрелище одно из самых приятных. — Булаткин, я тебя хочу, что тебе ещё надо? — Понял, — подняв Машу на руки, я понёс её в спальню. Положив её на кровать, я навис сверху. От одного её взгляда можно возбудиться в пару секунд и это не преувеличение. Я как бы знаю, что говорю. Мой ангел немного осмелел в действиях, поэтому с меня слетела футболка, ну, а с неё верхняя часть белья. Видно было, что Маша смутилась, но я поспешил заверить, что она просто прекрасна. — Кому-кому, а вот тебе стесняться такого красивого тела не надо. Правда надо бы тебя откормить немного. — Да поправлюсь я, честно, — сказала Маша туже фразу, что и пару недель назад сказала Мише в клубе. — Я прослежу, — сказал я, а после начал целовать шею, спускаясь к груди. Сжав обе груди в руках, я услышал стон Маши, что означала, что ей всё нравится. — Ты в курсе, что ты изверг? — сказала Маша, а я усмехнулся. Много раз говорили, но я решил об этом не болтать в столь важный момент. — Готова? Сейчас будет немного больно, — сказал я, а после начал медленно входить в неё. Когда я дошёл до того самого места, где и закончиться детская жизнь Маши, я наклонился и поцеловал её, позже входя до конца, от чего Маша вскрикнула и пару слезинок скатились по щеке. — Сильно больно? — Просто не останавливайся, — почти простонала девушка. А мне что? Девушка сказала — я сделал. Не останавливайся так не останавливайся. — Добро пожаловать во взрослую жизнь, — тяжело дыша, сказал я, когда уже лежал рядом с Машей и обнимал её, не забыв укрыть нас одеялом. Девушка ничего не ответила, поэтому я повернул голову в её сторону. Она лежала с открытыми глазами и улыбалась. — Ты чего так улыбаешься? — Просто представь, сколько сейчас девушек мне завидуют? Я сейчас полностью голая лежу в постели с Егором Кридом. Кому расскажешь — не поверят же, — вот мне интересно, ей всегда после нашего секса будут лезть такие тупые вопросы? — Я люблю тебя, — сказала Маша, а после подвинулась ко мне. — Я тебя тоже очень люблю. А теперь, как и обещал, буду тебя откармливать, — сказал я, стягивая с себя одеяло, и садясь на кровать. Надев боксёры, я встал и повернулся лицом к Маше, которая немного покраснела. Ну как немного. — Нет, вот только не говори, что ты меня ещё и смущаешься? — Булаткин, просто выйди и дай мне одеться. — Сегодня я выйду, но в следующий раз даже не проси, — сказал я, выходя из спальни. Обожаю, когда она смущается. Я уверен, что с этого момента ничего в отношениях не поменяется. Я уже давно дал понять Маше, что после того как мы переспим, я её не брошу, так как очень сильно люблю. Я ей дал время на подумать и вот сейчас я стою в гостиной перед окном и понимаю, что у меня девушка ещё и умная.

POV.Мария.

Что чувствует девушка когда её лишили девственности? Раньше я могла лишь предполагать, а сегодня могу рассказать о реальных ощущениях. Это на столько необычно, что даже не с чем сравнить. Будто что-то в тебе поменялось. Непривычно и необычно, но даже как-то приятно, что ли. Ты начинаешь чувствовать себя полноценной женщиной. Я конечно не собираюсь так быстро стареть и ставить на себе крест. В конце концов куда? Мне только девятнадцать. Тем более с таким-то парень грех заканчивать сексуальную карьеру в столь раннем возрасте. Усмехнувшись своим идиотским мыслям, я встала с кровати, поднимая с пола своё нижнее бельё. Когда я его надела, поняла, что платье-то осталось в коридоре, а в таком виде я ещё не готова ходить перед Егором. Увидев его футболку, также лежавшую на полу, я подняла её и вскоре она уже была на мне. Благо хоть мою пятую точку прикрывала. Выйдя из комнаты, я пошла на поиски Егора. Его нигде не было, оставалось проверить кухню. Неужели он и вправду прямо сейчас начнёт меня откармливать. — Да мам, у меня всё хорошо, — услышала я голос Егора и сразу пошла в ранее названную комнату. Кухня. Егор стоял у окна и разговаривал с кем-то по телефону. Ну не с кем-то, а с мамой, судя по последней фразе. — Очень смешно, мам. То, что обо мне никто не пишет никаких слухов не значит, что у меня никого нет. Как ты догадалась? Да есть у меня девушка, есть. Просто она не публичная личность. Что значит, наконец-то до такого идиота как ты дошло, какая девушка нужна? Ты своего сына идиотом считаешь? Да всё, всё, шучу я. Что? Как зовут? Почти также как и тебя. Мария. Я не удивлён, что она тебе уже понравилась. Ладно, вы когда сможете приехать? В конце зимы? А раньше никак? Нет, я всё понимаю. Ладно мамуль, я пойду уже, — сказал Егор, как только увидел меня. Он скинул вызов, а после подошёл ко мне. — Ты очень сексуальна в моей футболке, — почти прошептал мне на ухо Егор. — Егор, — начала я, но была тут же перебита моим личным блондином. А прикольно звучит, да? — Я люблю тебя, Маш, — сказал Егор, а после нежно поцеловал. Он часто говорил мне о том, что любит, но именно сегодня это прозвучало совсем по-другому, не так как раньше. И я догадываюсь, в чём причина. А причина в моей фразе, что я хочу, чтобы он был моим первым и последним мужчиной. Я доверилась ему и он понимает это, очень хорошо понимает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.