ID работы: 5853243

Так красиво!

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 171 Отзывы 77 В сборник Скачать

Девичник!

Настройки текста

POV.Мария.

Знаете, что у меня сегодня? Девичник! Не представляете как долго я его ждала. Мальчишник у Егора уже был пару дней назад. Вернулся домой он только в шесть утра, как и все остальные парни. Можете не верить, но я ни разу ему не звонила, ну потому что обещала не мешать, да и не обязательно мне было ему звонить. На мальчишнике был Мишка, у которого есть беременная жена. Вот он чуть ли не каждые пять минут ей звонил, а она в свою очередь спрашивала, что у них там происходит, ну, а потом звонила мне и всё рассказывала. Короче, чуть ли не прямая трансляция. А вот сегодня свой долг должен выполнить Егор, то бишь не звонить мне и не допекать вопросами, когда я уже вернусь. — И куда вы пойдёте? — спросил Егор, делая себе чай, когда я уже вышла из комнаты и зашла с ним попрощаться. — В клуб. Мы его арендовали, дабы нам никто не мешал, — сказала я, а после Егор повернулся ко мне лицом. — Это что за платье? Ещё короче не было? — Было, но я пожалела твои нервы. И вообще, у меня полторы недели холостяцкой жизни осталось, так что имею право. И да, Егорка, не дуйся. Стриптизёров не будет, — сказала я, а после тихо добавила: — Наверно. — Маша, сейчас доиграешься и вообще никуда не пойдёшь. — Ой, всё, я, между прочим, тебе и слова не сказала, а с учётом того, что там был и Марвин, то даю сто процентов, что для тебя он по-любому организовал пару танцовщиц. — Он, из уважения к тебе, передумал, так что без стриптизёров обойдётесь, — ох, Егорка, тебя же там всё равно не будет. — Ладно, отвезти? — Нет, за мной Поля заедет, — тут Егор подавился чаем. Ах, ну да, он же не знает, что его сестра уже в Москве. — Да, она опять приехала. Кстати, с такими её частыми приездами, могу предположить, что у неё тут кто-то есть. Так что, пока есть время, подумай. А я пошла. Надев босоножки, я быстро вышла из квартиры. Настроение было прекрасное. Конечно, я уже чувствовала то, что будет с нами происходить. А происходить будет очень много, в этом я даже не сомневаюсь. Конечно, достаточно просто узнать, что целый клуб арендовали лишь для четверых девушек, одна из которых ещё и беременна, ну, пока не видно, но всё же. — Как там мой братец? — спросила Полина, когда мы уже выехали с нашего двора. — Я ему дала задание. Найти того человека, к которому ты так часто в Москву летаешь, — улыбаясь, ответила я. Да, Полина мне уже всё рассказала, точнее доверилась и попросила совета. Мне конечно было немного неудобно, так как единственный мой опыт сейчас с нахмуренным лицом пролистывает дома все социальные сети своей сестры. Но Полина уверила, что Егор — это самый большой опыт, что может быть у девушки, а если уж я его и до свадьбы довела, так вообще. — Догадается? — Не думаю, хотя в инстаграмме у тебя есть фото, где лишь его спина. Я его тогда узнала, но не думаю, что Булаткин догадается. Он будет ломать голову, но так и не поймёт, что это очень близкий для него человек. Через полчаса мы уже были на месте. Мельникова и Настя уже были в клубе. Одна уже замужем, другая даже уже и беременна, а на девичник прилетели первые. Вообще, назревает у некоторых вопрос, наверное, почему нас только четверо. Во-первых, только они являются моими подругами. Во-вторых, я не хочу приглашать незнакомых и не близких мне людей. В-третьих, мы все очень хорошо сдружились, с некоторыми сроднились, а с некоторыми сроднимся через пару дней.

***

— Капец! Я тут что, одна незамужняя? — спросила Полина, смотря на нас. — Ну ребят, ну это как-то по-свински. Бросили подругу на произвол судьбы, — уже не таким трезвым голосом говорила Полина. На часах уже около трёх часов ночи. И что самое интересное, мне никто не звонил. И казалось бы, Егор мог воспользоваться той же самой системой, что и я. Это трансляция от Миши и Насти. Но Настя, хоть и психованная, но всё же умная, специально выключила телефон, дабы нам никто не мешал. Вообще, потом все телефоны выключили. — Не переживай, найдём мы тебе мужика. А теперь танцевать! — крикнула Маша. Горевали что Полина, что все остальные не долго, после полностью погрузившись в сумасшедшие танцы. Настя была трезвая, но отрывалась как-будто явно пару коктейлей выпила, но нет, положение не позволяет. — Моя невеста! Ты моя невеста! — конечно, под какие песни мы можем отрываться, если не под песни Егора. На нас уже не так сильно косились работники клуба, как это было вначале, но сейчас нас вообще мало что волновало. В крови достаточное количество алкоголя. Нам весело. Что ещё для счастья надо? Весь девичник прошёл суперски. Мы превзошли наших парней, поэтому вернулись в районе восьми утра, когда закрылся клуб. — Егорка, привет, — протянула я, просто плюхаясь на пуфик, дабы стянуть босоножки. Ох, чувствую меня сейчас ждёт промыв мозгов.

POV.Егор.

Вот просто все выключили телефоны. Понимаете? Все. Я думал уже в больницы звонить. Я то вернулся в шесть, как обычный человек, а она припёрлась в восемь. Я за эти два часа чуть не посидел. — Я надеюсь, вы хорошо попрощались с твоей холостяцкой жизнью? — спросил я, садясь на пол, дабы помочь снять Маше босоножки, потому что в том состоянии, что она сейчас, вообще странно, что она без происшествий доехала домой. — Очень! Егорка, я так устала, я так хочу спать. Отнеси меня в кроватку, — вздохнув, я поднял девушку на руки и понёс в спальню. Сейчас успокаивало лишь то, что она сейчас дома рядом, а не где-то там в каком-то клубе. И это единственное, что могло успокоить, поэтому есть вероятность, что я могу сорваться. — Останься со мной, — тихо сказала Маша, когда я собирался выходить из комнаты. — Будешь вечером ругаться? — спросила сонно Маша, прижимаясь ко мне. Ага, то есть она собирается до вечера спать. Ну, удачи. Лично я проспал целые сутки. — Буду. Спи давай. Как я и говорил, Маша вечером не проснулась, не проснулась она даже ночью, я даже утром встал раньше неё. — Ну что, привет алкоголикам, — сказал я, когда Маша открыла глаза. Попробовав встать, девушка сразу же упала обратно головой на подушку. — Воды? — спросил я, протягивая бутылку с минералкой. — Подожди, — сказала Маша. Подняв подушку, девушка облокотилась на неё, принимая полусидячее положение. Сделав пару глотков, Маша закрыла глаза, явно от удовольствия. — А вот теперь можешь отчитывать. — Я конечно бы мог тебе высказать всё о выключенных телефонах, о клубе, название которого из парней никто не знал, о возвращении в восемь утра и о твоём не очень трезвом состоянии, но я не буду это делать. — И почему же? — спросила Маша, глядя на меня. — А потому что ты знала, что я возможно буду тебя отчитывать. И конечно же морально готовилась к этому. Поэтому, моя месть за испорченные нервы и пару седых волосков, будет очень проста. Я просто ничего тебе не выскажу. — Сволочь ты, Булаткин. Правильно сказала вчера Полинка, что таких идиотов ещё поискать надо, но мы то молодцы, мы то нашли, — вот это сейчас обидно было. Ну ничего, я то теперь знаю, кому можно на Полину пожаловаться. — Я передам Марвину эти слова, пусть сам решает, что с ней делать. — А Марвин тут причём? — спросила Маша, делая вид, что она понятия не имеет, что связывает Мишу и Полину. — Ты думаешь, что я не узнаю, к кому она так ездит? Ладно, может быть и не узнал бы, но он сам мне позвонил, спрашивая, где Полина, потому что вы же такие умные, все телефоны выключили. — Знаешь, вот ты такой бубнелка, но я тебя всё равно люблю. А теперь, пожалуйста, отнеси меня в ванную, — вот и за что мне такое счастье, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.