ID работы: 5853243

Так красиво!

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 171 Отзывы 77 В сборник Скачать

Голова кругом!

Настройки текста

POV.Мария.

— Мария, мне кажется глупо делать букет невесты в светлых тонах, — сказала флорист, с которой мы договорились о встрече с Егором. Да, мы решили, что хотим свадьбу летом, а целый год ждать не хочется, поэтому мы решили, что успеем за месяц подготовиться. — А мне кажется глупым то, что вы всё время пялитесь на моего жениха, — в ответ сказала я, так как эта барышня меня уже в конец задолбала. Мало того, что я уже сомневаюсь в её профессионализме ввиду нашей беседы, так она ещё и на Булаткина пялится и всеми способами пытается соблазнить. — Извините, но мы поищем другого флориста, больше в ваших услугах мы не нуждаемся, — сказала я, а после вышла из-за стола, направляясь к выходу. За мной пошёл и Егор. — Коза долбанная. Как же он меня бесит! — Маш, ты чего? — спросил Егор, когда мы начали подходить к машине. — Ничего! Она меня просто бесит. Такое чувство, что она на меня внимание даже не обращала, смотря только на тебя. Да чтобы у неё мужиков лет десять не было. Хотя с таким лицом десять лет ещё мало. — Подожди, ты что ревнуешь? — спросил Егор. — Нет, Булаткин, я просто счастлива, что к моему будущему мужу клеится какая-то шалава! И вообще, открой уже эту чёртову машину! — Ты ревнуешь, — улыбаясь, сказал Егор. Похоже его эта ситуация забавляла больше, чем меня. — Да! Я ревную. И что? — Нет, ничего, — сказал Егор, тут же прижав меня к машине, а после накрывая мои губы своими. Вот у меня есть вопрос, который сидит в голове у меня уже достаточно долгое время. Что я могу сделать, чтобы не возбудить Егора? Нет, серьёзно, чтобы я не сделала, он сразу же начинает меня целовать. Зачёт сдала? Молодец, идём в постель. Завтрак приготовила? Какая умница, пойдём я тебя отблагодарю. Приревновала? Ну раз уж мы на улице, то давай я хотя бы тебя поцелую. — Теперь мы можем ехать? — спросила я, когда Егор соизволил от меня оторваться. — Конечно. Что у нас на очереди? — спросил парень, садясь в машину на водительское место. Ну да, куда ещё ему садиться. — У тебя уже ничего, а мне нужно встретиться с Настей, Полиной и Машей около свадебного салона, дабы наконец найти нужное мне платье, а точнее нужные платья. Отвезёшь? — Да, только адрес скажи. Я так понимаю, мне на примерке платьев быть строго запрещено? — Какой ты у меня догадливый, — усмехаясь, сказала я, наклоняясь к Егору, а после целуя его в щёку. Ещё месяц до свадьбы и, казалось бы, столько времени, но голова уже идёт кругом от всей этой суматохи. Платье, костюм, букет, оформление зала, приглашения, сами гости, торт, кольца, съёмка. В общем, дел столько, что кроме этой свадьбы невозможно думать о чём-то другом. Через час мы всё же добрались до нужного мне свадебного салона, около которого уже собралась моя компашка. Отправив Егора домой, мы вместе зашли в салон и к нам сразу же подошла девушка. — Вам чем-то помочь или вы просто пришли посмотреть? — вежливо спросила Наталья. Ну, по крайней мере так было написано на её бейджике. — Да, нам надо подобрать этой даме два платья, — сказала Маша, указывая на меня. — Одно для официальной части, в общем более нарядное, а второе более простое для дальнейшего празднования. — Всё подберём. Пройдёмте тогда в зал, — когда мы все зашли в зал, девчонки уселись на диванчики, а меня потащили в примерочную, сразу же отдавая мне первое платье. Наталья помогла мне его надеть, так как самостоятельно это сделать просто невозможно, уж я то помню, как надевала платье Настя. Поверьте, оно кажется, что просто. На самом-то деле из лабиринта выбраться и то легче. — Можете выходить, — сказала она и я вышла из примерочной. — Платье зачёт, но на тебе отстойно смотрится, — сказала Настя. Маша с Полиной кивнули в знак согласия, но я всё же сама решила посмотреть на то, как оно на мне сидит. И зеркало на всю стену помогло мне с этим. Да уж, платье и вправду смотрелось круто, но не на мне, а на вешалке. — Ладно, вы были правы, — сказала я, а после вернулась в примерочную. — О, твой будущий муженёк звонит, — сказала Полина, когда я уже надевала второе платье, которое показалось мне мечтой всей жизни. И я очень расстроюсь, если на мне оно будет сидеть также как и предыдущее, то есть ужасно. — Да, Егорка? Всё у нас хорошо. Просто Маша платья меряет уже, поэтому наверно и не услышала, что ты звонишь. Что ей передать? Окай. Маш, Егор просил передать, что… — Полина хотела ещё что-то сказать, но не смогла. Я вышла из примерочной и все будто замерли с открытыми ртами. — Что? А, да, Егор, я тебя слышу. Просто тут такое. Маш, даже если оно будет стоить сто миллионов долларов, ты всё равно должна его взять. Капец! Да Егор, подожди, не до тебя тут. Всё, пока, потом перезвоню. Ахринеть просто! Оно просто сногшибательно на тебе смотрится. — Правда? — тихо спросила я, глядя на себя в зеркало. Платье и вправду села на мне как влитое, будто для меня и шили. Не думала, что с первым платьем мы определимся так быстро. — Думаю, что на этом можно остановиться. Я буду его брать, — сказал я, опять заходя в примерочную. У меня, если честно, даже слов подходящих нет. Это такое прикольное ощущение. Для каждой девушки это очень трепетное и долгожданное событие. Ведь платья мы мерим не каждый день день, да и замуж также не ходим. Всего один раз в жизни. Один раз и навсегда, на всю жизнь. Ох, как бы Егорка в обморок не свалился, когда меня в этом платье увидит.

POV.Егор.

— Егор, я дома! — крикнула Маша, когда зашла в квартиру. Сейчас на часах уже восемь вечера, а отвёз в салон я её в два часа дня. И вот что так долго можно выбирать? Я не понимаю. — Ну и где ты всё время была? — спросил я, выходя в прихожую. — Мы решили посидеть с девчонками у Насти, Мишка всё равно на съёмки уехал, вот и засиделись немного. Сильно злишься? — Если не считать того, что не подняла трубку ровно тридцать девять раз, то, нет, я совсем не злюсь, — сказал я, смотря на Машу, которая тут же опустила голову. — Прости, я правда хотела позвонить тебе после салона, но забыла. Просто после примерки я вообще ни о чём думать не могла. Ты не поймёшь, но для меня действительно важен выбор платья, а тем более там они все такие красивые. — Судя по реакции Полины, когда я ей позвонил, платье своей мечты ты всё же нашла, — сказал я, облокачиваясь об стену. Я не обижался, прекрасно понимая, что Маше было явно не до меня. У неё так сегодня слишком эмоционально тяжёлый день, а тут ещё и я с претензиями. — Ага, простишь? — Я и обижаться не буду. Иди ко мне, — нежно протянул я, сразу же сгребая малышку в свои объятия. — Люблю тебя. Обещай, что хотя бы просто сообщение напишешь, что с тобой всё в порядке, а то я волновался. — Хорошо, в следующий раз напишу. Егор? — М? — спросил я, боясь уже предположить, что в этот раз может захотеть Маша. А зная эту девушку, она может захотеть всё, что угодно. Уж поверьте на слово. — Просто скажи, что всегда будешь рядом, — сказала Маша, а я даже удивился немного от столь неожиданно просьбы. Тут явно что-то не так. — Маш? — Егор, просто скажи. — Я буду всегда рядом с тобой, чтобы не случилось, слышишь? Я тебя очень люблю и поэтому просто не смогу бросить тебя когда-нибудь, — сказал я. целуя девушку в макушку. Мы так и стояли в прихожей, поэтому я взял Машу на руки и понёс в гостиную, садясь вместе с ней на диван. — Что-то случилось? — аккуратно спросил я. — Сон просто плохой приснился, — тихо сказала Маша, а я выдохнул. Вот и причина нервозного поведения на протяжении всего дня. Я то уж начал думать в более негативную сторону, а тут просто сон. — Я очень сильно тебя люблю. Вот знаете, много раз я это говорил, но скажу ещё раз. Только ради Маши я готов на всё. На всё, чтобы сделать её счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.