ID работы: 5853243

Так красиво!

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 171 Отзывы 77 В сборник Скачать

Медовый месяц!

Настройки текста

POV.Егор.

Прошла неделя с того момента как мы поженились и сегодня мы улетаем в свадебное путешествие, под названием медовый месяц. Месяц так месяц. Мы уже распланировали все наши поездки. Сейчас мы летим в Дубай, как всегда, ничего нового. Через неделю полетим в Испанию, куда давно хотела Машка. Потом в Америку к Поле, которой как раз поможем собрать вещи, дабы окончательно переехать в Москву, ну, а закончим мы путешествие в Париже, в городе любви. — Мы не опоздаем? — спросила Маша, когда мы остановились на светофоре. Её рука лежала на моей и я решил всё это дело сфоткать, дабы рассказать о своём новом статусе. Неделя прошла, а они не в курсе. — Что ты делаешь? — Фотографирую. Надо как-то поклонникам мягко намекнуть. — Для тебя выложить фото с обручальными кольцами, значит мягко намекнуть? — улыбаясь, спросила Маша. — Лучше сразу всё сказать, чем потом отрицать всякие слухи. О, зелёный, — вскоре мы подъехали к аэропорту. Достав из багажника чемоданы, мы двинулись в само здание, в котором как всегда было очень много народу. Уже сидя в самолёте, я решил выложить это фото в инстаграм, подписав её, на моё мнение, очень даже ничего. Главное же от чистого сердца.

Я хочу её. Хочу делать с ней то, чего никто не делал. Хочу, чтобы утром она краснела только об одном воспоминании о том, что было ночью. Но её тело — это не первый пункт в списке, чем я хочу обладать. Я хочу её душу, её сердце, её мысли, всю её без остатка, включая её проблемы и фобии, болезни и странности. Хочу быть центром её Вселенной. Знать каждую секунду, что она думает обо мне, нуждается во мне, как в кислороде. Быть для неё наркотиком, без которого она не сможет жить. Чтобы нити, связывающие нас, завязались в такие узлы, что ни развязать, ни разрезать.

— Тебе пора писать книги, — улыбаясь, сказала Маша, целуя меня в губы. Я люблю её. Готов повторять эти три слова миллион раз за день. Иногда хочется всему миру закричать, как я счастлив. Всегда казалось, что со своей профессией, да и со своими приоритетами, я жену себе найду к годам тридцати пяти, а не к двадцати четырём. — Поверь мне, так писать я могу только о тебе. — Егор, ну не смущай. — Капец, Мария, мы с тобой уже женаты, а ты ещё смущаешься. — Я и через двадцать лет буду смущаться, когда ты мне такое будешь говорить. — Странная ты женщина, Маш. Как в постели творить весьма и весьма некультурное, то тут без смущения, а как комплименты получать, так сразу в краску. — Ты можешь помолчать или нет? Или тебя прорвало? Полёт прошёл отлично. Мы большую часть полёта проспали, ну оно и понятно. Мы молодожёны, а чем молодожёны чаще всего занимаются вам известно, конечно же нам нужен сон. — Ну что, готова к незабываемому медовому месяцу? — спросил я у Маши, когда мы вышли из аэропорта. — Конечно готова. В конце концов я не просто так в ЗАГСЕ « да » сказала, — улыбнувшись, ответила девушка. Через час мы были уже в отеле. Наш номер был просто шикарен. Мы в каждом отеле забронировали номера для новобрачных. Оказывается, тут всякие подарки дают, штучки разные. Интересно, что будет в других отелях, ведь в каждой стране свои традиции. Уже вечером мы с Машей решили пойти на пляж. Днём там всегда много народу, а вечером почти никого нет. Мы всегда любили и любим сидеть вдвоём в тишине, думая о чём-то. Так и сейчас. Сидим вдвоём, смотрим на океан и наслаждаемся тишиной. — Ты что творишь? — крикнул я, когда Маша брызнула в меня водой. Видимо я слишком ушёл в свои мысли. Впрочем, ничего удивительного. — А что ты сидишь? Даже внимания на меня не обращаешь. А я, между прочим, твоя жена, — смеясь, сказала Маша, убегая от меня по пляжу. Конечно же этой наглой даме не удалось от меня убежать, поэтому вскоре мы вдвоём оказались в воде. — И как нам в отель возвращаться? — Он не далеко, так что не переживай, своей мокрой одеждой мы никого не удивим, — прошептал я, тут же целуя девушку в губы.

POV.Мария.

Мы уже находимся третий день в Париже. Наш медовый месяц подходит к концу. Мы классно провели время и в Дубае, и в Испании, и в Лос-Анджелесе. Теперь эти места ассоциировались с какими-то моментами, которые происходили с нами. — Егорка, просыпайся, — шёпотом сказала я, целуя своего мужа в губы. Он, как всегда, что-то пробурчал, а после обнял меня и прижал к себе, укрывая одеялом. Поражаюсь этим человеком. Даже во сне никуда меня не отпускает. — Ну Егор, уже двенадцать дня. — Мариш, давай мы сегодня никуда не пойдём, — шёпотом сказал Егор, после открывая глаза. — Давай, но спать ты всё равно больше не будешь. — Вредина ты, Мария. Ночью спать не даёшь, днём тоже. — Что? Это я ночью спать не даю? — привстав, спросила я, смотря на улыбающегося Егора. Вот именно, кто из нас ещё вредина. — А кто ещё? Я что ли? — Егор сделал такое удивлённое лицо, будто он и вправду каждую ночь ждёт лишь для того, чтобы просто поспать. Ну, ну. — Ну раз я такая плохая, то спи дальше, а я в душ, — сказала я, вставая с кровати, а после идя в душ. И конечно же просто так одна я до душа не дошла. — Хочу напомнить тебе одну из клятв, которые ты давала. Каждый поход в душ у нас совместный, — сказал Булаткин, а после поднял меня на руки понёс в ванную комнату. Вообще я целый месяц нахожусь как в сказке. Егора никто не трогает, никто ему не звонит. Он только мой и всё. Каждое утро, когда Егор просыпается раньше, у меня начинается с поцелуя и слов любви. Никогда в жизни не могла подумать, что можно настолько сильно любить человека. Просто просыпаешься, смотришь на него и понимаешь, что если с ним что-то случится или вы расстанетесь, то всё, считай тебя уже нет в этом мире. Я серьёзно не представляю свою жизнь без Егора. — В номер завтрак закажем или спустимся вниз? — спросил Егор, надевая футболку. — Давай спустимся вниз, а то мы там за три дня ни разу не были, — сказала я, расчёсывая уже высушенные волосы. — Хорошо. Ты пока собирайся, а я родителям позвоню, а то они мне уже надоели сообщения писать. — Ну они же волнуются, — сказала я, ища в косметичке нужную мне заколку. — Ну мне же не пять лет. Вон, у меня даже жена есть, — сказал Егор, вновь подходя ко мне и обнимая меня сзади. — А жена у нас идёт как признак того, что ты достаточно взрослый и самостоятельный? — улыбаясь, спросила я, получая поцелуй в шею. — Да, конечно. Если есть жена, значит мужчина полностью стал самостоятельным человеком, который готов на создание семьи. — Давай ты мне ещё начнёшь говорить о дереве, доме и сыне. — Ну дерево не обязательно, дом вполне возможно, а вот сына ты мне просто обязана родить. Надо же кого-то после себя оставить. — А ты уже всё? Помирать собрался? — Ой всё, Машка, собирайся, — сказал он, а после ушёл к ноутбуку, дабы созвониться по скайпу со своими родителями. Скорее всего там будут и мои родители, так как они очень часто ходят к друг другу в гости и с поводом, и без повода.

POV.Егор.

— Красиво, да? — спросила Маша, поворачивая голову ко мне. Сегодня наш последний день, уже завтра днём у нас вылет в Москву. Сейчас уже около десяти вечера и мы гуляем около эйфелевой башней. — Красиво, но не красивее тебя, — улыбаясь, сказал я, а после поцеловал девушку в макушку, так как обнимал её сзади. Весь месяц был каким-то волшебным. Ну я не думал, что семейная жизнь это настолько круто. Согласен, мы как семья живём лишь месяц и то это отдых, а не жизнь с моими гастролями и с академией Маши, но всё равно. Месяц прошёл, а я ни разу не пожалел о сделанном, хотя некоторые начинают жалеть о своём решении уже в самом начале. Спрашивается, зачем делал предложение, если не был уверен в том, что это та самая. — Егор, я малыша хочу, — тихо сказала Маша, а я даже дышать перестал. Да, у нас были разговоры насчёт ребёнка, но это всё было не серьёзно и в шутку. Мы никогда не говорили об этом серьёзно. Да мы даже не начинали планировать. Нет, планировали, но каждый в своей голове. — Сейчас? — спросил я, поворачивая жену к себе лицом. На меня смотрели абсолютно счастливые глаза, в которых я готов был утонуть окончательно и бесповоротно. Ответив на мой вопрос лишь положительным кивком головы, Маша прижалась ко мне. — Я не против, ты же знаешь. У нас, в принципе, есть ещё одна ночь в Париже, можем проделать первые попытки. Представь, а если получиться. Сможем ему потом с гордостью сказать, что он был зачат в Париже, в городе любви. — С каких пор ты стал таким романтичным? — спросила Маша, а я улыбнулся. — С тех самых пор как тебя встретил. А что, не нравится? — Нравится, даже очень. Егор, я люблю тебя. Сильно-сильно. — Я тебя тоже, малыш. Я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.