ID работы: 5853243

Так красиво!

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 171 Отзывы 77 В сборник Скачать

Злопамятные женщины!

Настройки текста

POV.Мария.

Знаете, где я сейчас? Ни за что не догадаетесь. В аэропорту. И даже не одна, а с Полиной, Машей и Настей, которой, слава Богу, пока ещё можно летать. Через пять минут у нас начнётся регистрация на рейс Москва — Лос-Анджелес. И нет, мы не улетаем, потому что наших мужей нету в Москве и нам скучно. Они как раз таки все тут, но на работе. Дело в том, что они неделю назад просто свалили своей компашкой на двое суток. Никто на телефон не отвечал, в общем, весело нам было, а в особенности беременной Насте. Короче, они так решили просто отдохнуть, напились в загородном доме Мельниковых, а потом просто целые сутки спали. Ну устали, что уж тут поделать. Мы естественно все обиделись, кто-то даже до сих пор не разговаривает со своим горе-мужем. Это конечно не я, так как я по обижалась только два дня. Для Егора это и так было слишком. Он не может, когда я с ним не разговариваю или не прижимаюсь к нему, когда мы ложимся спать. В общем, я приучила и теперь, если он в туре, то спит он не очень, периодически в шутку на меня обижаясь. Мы, как самые злопамятные женщины, решили на неделю свалить в Лос-Анджелес в дом Полины, который она ещё не продала, да и кажется уже не будет. Удобно знаете ли. И конечно же мы никого не предупредили, не считая родителей, которые клятвенно пообещали ничего нашим мужчинам не говорить, даже если те начнут предлагать коньяк папам и дорогие подарки мамам. В общем, всё просчитали. — Ну что, идём? — спросила Полина, после того как объявили, что регистрация и посадка на наш рейс начались. — Да, пойдём, — все покатили свои чемоданы. Блин, ощущаю себя в каком-то фильме. Кстати, мы все купили себе билеты бизнес-класса, так как лететь аж двенадцать часов, тем более у нас Анастасия беременна, ей нужен комфорт и все дела. Ну, а ещё мы вчера стырили каждая у своего мужа карточку. Вообще, Егор всегда был только « за », если я вдруг просила у него карточку. Но вот незадача, его просто раздражает, когда что-то берётся без разрешения. Ну что уж тут поделать, кто-то тоже уехал без разрешения. — Может что-нибудь попить? — спросила стюардесса, когда мы уже взлетели. Насте стало немного плохо, поэтому теперь девушка ходила к нам чаще положенного. — А можно какого-нибудь сока? — попросила я. — Да, конечно. Апельсиновый подойдёт? — положительно ответив, я по удобнее расположилась на уже разложенном сидении в ожидании своего сока. — Кстати, Насть, ты в курсе, был такой случай, когда женщина прямо в самолёте родила, а потом этому ребёнку эта компания дала сертификат на бесплатные полёты их компанией. На всю жизнь. Прикинь? — улыбаясь, сказала Полина. Ну да, мы как могли расслабляли нашу беременную особу, которая после того, как ей стало плохо, начала волноваться. А оно ей надо? Нет конечно. — Вот ваш сок. — Спасибо большое. Весь полёт мы проспали и проболтали. В общем, было ну очень весело. Когда мы вышли из аэропорта, все начали смотреть в свои телефоны. До нас, конечно же, уже никто не дозвонится, но увидеть, звонили ли вообще нам надо было. И да, мне Егор звонил раз пятьдесят, а сообщений с его практически истериками было около ста. Ну что тут сказать, пусть теперь побудет в моей шкуре. Я тоже ему названивала, параллельно плача, а ещё пытаясь успокоить Настю, которая сидела у нас дома. — По-моему уже можно возвращаться, — усмехаясь, сказала Маша, смотря на пропущенные. Ну да, ранимые у нас мужчины. — Ну уж нет, я не просто так мучилась весь полёт. Так что если мучить их, то до самого конца, — сказала Настя, а мы засмеялись. Поймав такси, мы поехали по нужному адресу. Дом Полины позволял нам всем туда поселиться. Приготовив обед, мы решили, то пообедаем на террасе. — Может вечером к океану сходим? — предложила Полина. И конечно же все согласились. Такую красоту грех ещё раз не увидеть. — Блин, Мишка уже надоел звонить, — сказала девушка, а после выключила ноутбук, не оставляя шанс Марвину до неё дозвониться. — Может хоть фотки выложим, ну типа мы отдыхаем. Пусть хоть знают наше примерное положение, — сказала Мельникова и все согласились, но с маленьким условием. — Выложим, но когда будем у океана, пусть ещё помучатся. После нашего обеда мы решили отдохнуть, немного поспать, дабы не уснуть рядом с океаном. Вообще, почему-то, спалось очень хорошо, даже несмотря на то, что на другом континенте сейчас мой муж в панике и не знает, где я. Согласна, жестоко, да и они не улетали куда-то, но блин, они даже не сказали, что их не будет. Мы двое суток сходили с ума, по несколько раз позвонив во все больницы и морги, а также отделения полиции. Конечно, я его простила и, казалось, не должна была участвовать в этой афере, но то, что я простила не значит, что я забыла. Неужели Егор думал, что всё так просто. Ну хотя бы логически бы подумал, что все женщины никогда всё за просто так не прощают. Уж как есть, извините. — Какая красота, — мы уже были у океана. Помочив ноги в воде, мы уселись на песок и начали наслаждаться видом, ну, а потом началась фото-сессия. Темнеет тут поздно, поэтому мы фотографировались и с солнцем, и закатом. Потом все опять же сели на песок, придумывая подписи к фото, а после выкладывая их в инстаграм.

Океан — как душа человека, также волнуется, также переживает, бушует в глубине и способен на шторм…

В общем, подписала я фото по нашей сложившейся ситуации. Через несколько минут Егор начал меня донимать сообщениями в социальных сетях. Ну неужели додумался, что в этом мире есть интернет.

 — Хорошо, я понял, ты мстишь, просто скажи, где ты.

Ну конечно, прям возьму и скажу. Когда же он поймёт, что вот так вот легко с обиженной женщиной не будет никогда.

 — Тебе будет достаточно знать лишь то, что со мной всё хорошо.

Положив телефон обратно в сумку, я начала наблюдать за солнцем, которое уже почти не было видно. Так красиво. Особенно как оно отражается в воде океана. Что-то такое невообразимое, будто видишь перед собой одно из чудес света. Красота неописуемая. — Ну что, девчонки, домой? — спросила я, смотря на всех. Все были такими расслабленными, спокойными, будто океан забирает у них всю энергию, оставляя лишь спокойствие и умиротворение. Наверно так и есть. — Да, давайте, а то поздно уже.

POV.Егор.

Я вот даже комментировать ничего не хочу. Вот как… Как можно до такого додуматься? Я чуть не поседел, когда не увидел её дома, когда она не ответила на звонок, а после когда телефон вообще стал недоступен. А они оказывается все вчетвером куда-то смылись. Видите ли мстят, ну капец просто. Месть удалась на славу. Ах, да, эта зараза у меня ещё и карточку стащила. Нет, я не против, чтобы она тратила мои деньги, не просто так я же их зарабатываю, но она решила так ещё больше меня разозлить, зная, что я ненавижу, когда кто-то берёт мои вещи без спроса. Вот сейчас я серьёзно готов придушить её своими же руками. Я вообще понятия не имел, что мне делать, пока она не выложила фотографию в инстаграме. Я уже обзвонил всех, даже своим родителям позвонил, ну мало ли. Но знаете, что самое странное, никто из родителей не выглядел взволнованным. Она даже тут всё продумала. Зараза какая. — Стоп! Я кажется понял, где они! — воскликнул Миша, когда мы уже часа два сидели в его квартире и думали, что нам делать и где их искать. — Твою мать, ну как мы сразу не догадались. Ребятки, а как вам город Лос-Анджелес? — Идиоты просто, — протянул Марвин. Ну да, тут я, пожалуй, соглашусь. Это же просто элементарно. Почему никто из нас не додумался, что они просто свалили в Америку. Куда же им ещё сваливать. Они все там были. — Ну что, летим? — спросил Матвей, получая в ответ положительные кивки. Нам как раз повезло. Вылет через три часа, да и места ещё есть. Быстро заказав билеты, мы поехали собираться.

***

Мы в Лос-Анджелесе. Сейчас в Москве уже ночь, а тут как раз утро. Ну ничего, устроим девчонкам весёлое пробуждение. Вызвав такси, мы поехали к дому Полины. Если их там не будет, то это будет полный… Ну просто, если не там, то уже даже вариантов нет, где они могут быть. — Даже не знаю, обрадуюсь ли я, если увижу сейчас перед собой Полинку, — пробормотал Миша, стуча по двери. Согласен с ним. Как бы будем рады, если они будут тут, что с ними всё хорошо, а вот с другой стороны, мы сейчас все злые, так что риск на них накричать очень велик. Дверь нам никто не открывал, даже шагов слышно не было. Ну это всё. Я уже не знаю, что делать. Мы все сидели на лестнице рядом с дверью. Кто-то просто разглядывал небо, кто-то смотрел в землю. Все не понимали, что делать дальше, где их, чёрт возьми, искать. Господи, да не буду я на неё кричать, лишь бы нашлась. — Ну что, теперь вы поняли, что чувствовали мы, когда вы шлялись где-то? — услышав знакомый голос, я поднял голову и увидел девчонок. — Ну ты у меня сейчас получишь, — сказал я, а после начал идти к Маше. Знаете, она даже не испугалась, да она даже отходить назад не начала. Просто стояла, улыбалась и смотрела на меня. — Булаткин, я так по тебе соскучилась, давай без твоих криков. Твои мучения были заслуженными, так что не бурчи, — сказала Маша, а после поцеловала меня. Не дай Бог кому-то такую безбашенную жену, ребята. Я чуть с ума не сошёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.