ID работы: 5853243

Так красиво!

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 171 Отзывы 77 В сборник Скачать

Мой маленький архитектор!

Настройки текста

POV.Мария.

Слава Богу это закончилось! Я закончила академию! Счастью нет предела. Получив диплом, я решила долго не задерживаться, поэтому сейчас я уже садилась в свою машину, которую мне подарил Егор в честь этого события. Ну да, только мой муж может подарить такой подарок. Приятно конечно, да и я давно хотела себе машину, так как права у меня есть, но мне кажется это слишком дорогой подарок. Но вот это вообще не интересует Егора. — Ну что, мой маленький архитектор получил свой красный диплом? — спросил Егор, когда я ответила на его звонок. Он меня так уже целый месяц называет, потому что я готовилась к дипломной работе, к экзаменам. У нас вся квартира была в каких-то бумагах, чертежах и Егор сказал, что такой маленький архитектор занимает так много места со своими бумажками. Так и повелось, что я теперь его маленький архитектор. — Да, я уже домой еду. Ты вечером приедешь? — спросила я, выезжая с парковки. Егор сейчас был на студии, а когда он там, то не замечает время, поэтому может и ночью приехать. — Постараюсь вечером. А что такое? — Нет, ничего, может просто на ужин что-то хочешь? — Единственное, что я сейчас хочу, так это тебя рядом. — Ох, тоже мне, нашёл, что хотеть. Домой приедешь, я и буду рядом. Ладно, не буду отвлекать от работы. Пока, — попрощавшись, я скинула вызов и начала искать нужную мне музыку, чтобы в тишине не ехать. Как раз красный на светофоре, можно и постоять. Но тут мне позвонила мама. Поставив обратно в специальную штучку телефон, я приняла вызов и включила громкую связь. — Да? — Доченька, — сказала мама, а потом я услышала как она плачет. — Что? Что случилось? С папой что-то? — Нет, нет, всё у нас в порядке. Ты можешь сейчас приехать, я просто по телефону не могу сказать, — сказала мама, а я занервничала ещё больше. Что у них там могло случиться? — Хорошо, я сейчас приеду. Через час я уже парковалась около дома, где жила раньше. Столько ностальгии. Мы часто видимся с родителями, но они приезжают к нам, мы редко ездим сюда. — Давайте уже рассказывайте, что такого случилось, что вы все ревёте? — когда я приехала, у родителей дома были ещё Марина Петровна и Николай Борисович. Понимаете, все плакала. И папы, и мамы. — Умер кто-то? — Нет, что ты. Машунь, ты сядь. — Да не хочу я садиться! Вы мне объясните, что происходит или нет? — я уже начинала злиться. Все ревут, никто не может ничего сказать. Ну это же невыносимо просто. — Маш, мне звонила Ира, — начала мама, а я напряглась. Потому что эта женщина являлась маминой подругой, а также гинекологом, у которого я наблюдаюсь уже около трёх месяцев. Нет, ну если уже начали планировать ребёнка, то к этому надо серьёзно относиться. Я каждый месяц езжу и сдаю анализы, чтобы узнать, всё ли со мной в порядке. Все три месяца результаты были хорошими и тётя Ира говорила, что всё у нас с Егором получится, что никаких проблем нет. Я даже витамины какие-то пила. И вот сейчас все ревут, а я понимаю, что сейчас мне возможно скажут что-то плохое. — И что она сказала? — напряжённым голосом спросила я, всё же садясь на стул. — Ой, Юль, ты её сейчас изведёшь всю. Маш, ты беременна, — сказал папа, а я просто рот открыла от удивления. — Ира потеряла номер твоего телефона, поэтому позвонила Юле, чтобы рассказать. Она сказала тебе заехать к ней сегодня, чтобы… короче я не помню, но надо заехать. — Я беременна? — Да, — сказали мне все, а я просто не могла поверить в то, что сейчас со мной происходит. — У нас с Егором будет ребёнок, да? — Да, — опять же ответили мне все. Взвизгнув, я кинулась обнимать всех, получая в ответ поздравления. Господи, во мне сейчас наш ребёнок. Ребёнок, которого мы так хотели. У нас получилось, понимаете? Получилось. Это так…так не то что неожиданно, я просто поверить в это не могу.

***

Через два часа я уже выходила из больницы, где работала тётя Ира. Меня поставили на учёт, выписали какие-то специальные витамины для беременных, сказали получать больше положительных эмоций, ну и стараться не нервничать. Настроение поднялось просто до небес. До сих пор не могу поверить, но это всё реально. У меня даже в руке сейчас справка, где написано, что я беременна. Блин, я сейчас готова опять разрыдаться от счастья, как сделала это дома. Ещё же Егору надо сказать. Ясное дело, что до вечера я не дотерплю, а по телефону не очень хотелось говорить такую радостную новость, поэтому я поехала к нему на студию. Пробок нигде не было, несмотря на то, что обычно в это время они везде. Видимо всё в этот день для меня. Вот сидит сейчас Егор, что-то пишет, и даже не подозревает, что через девять месяцев он будет папой. Ну не через девять, а через восемь с лишним месяцев. Я уже беременна почти месяц. И я даже не чувствовала это, не замечала, почему-то даже не думала о том, что могу быть беременна. Интересно, я буду закатывать какие-то истерики Егору? Нет, если не буду, то хотя бы ради приличия одну можно, а то ему всё тихо и спокойно будет, а мне потом мучиться. Не честно получается. А что я хотеть из еды буду? Сладкое или солёное? В общем, Настя была болтливая, а я буду очень много думать, так как у меня сейчас каша в голове, ну или дурдом. Скорее дурдом. Столько мыслей. Я уже даже начала думать об интерьере детской. В офис, где находилась студия, я зашла без проблем, так как это офис Егора. Да, всё уже готово, правда пока муж не собирается брать в подопечных новых артистов. Сейчас нужно встать на ноги, так сказать окрепнуть в новой должности. — Ребят, привет, — сказала я, заходя в студию. Егор с кем-то говорил по телефону, поэтому, поцеловав меня в щёчку, он отошёл к аппаратуре. — Ром, ты можешь на пару минут выйти? Мне с Егором поговорить надо, — попросила я звукорежиссёра Егора. Ну не буду же я о таком событии говорить при всех. — Да, конечно, не вопрос, — парень вышел, а я достала из сумки справку, где написано, что я беременна. Подойдя к мужу, я протянула ему эту справку, а сама встала сзади него. Сначала он не понял, что я ему дала, но потом стал читать и всё понял. — Миш, да, подожди, я это, Господи, я тебе потом перезвоню. Всё, пока, — Егор просто скинул вызов, а после ещё несколько раз перечитал всё то, что было написано на листочке. Я улыбалась от его реакции. Ну да, будущий папа немного в шоке. — Это… Маш, это правда? — спросил Егор, поворачиваясь ко мне лицом. — Нет, Булаткин, я просто решила над тобой подшутить. Правда конечно. — У нас получилось? — Да, я беременна. Ты же рад? — Издеваешься? Я просто счастлив! Машка, блин, как я тебя люблю.

POV.Егор.

Вы понимаете? Я буду папой! Папой! Это так…так круто. Я не ожидал, что Маша скажет о том, что у нас будет ребёнок. Блин, это капец как неожиданно, но так круто, что я сейчас вообще не могу нормально думать или говорить. — Обожаю тебя, — сказал я, целуя Машу в губы. Моя малышка беременна. У нас получилось. Чувствую, что не усну сегодня ночью. Это же надо теперь всё распланировать, чтобы последний месяц до родов и пару после я был рядом, чтобы Маше было легче, да и я, ну мне так кажется, не захочу никуда ездить, зная, что дома у меня жена и ребёнок. — И тебя я тоже обожаю, — сказал я, опускаясь на колени и целуя Машку в животик. Нет, это просто нереальное счастье. Я буду папой! Чёрт возьми, я всю жизнь об этом мечтал. — Как думаешь, кто у нас будет? — спросила Маша, смотря мне в глаза. Она была счастлива не меньше меня. И знаете, что самое приятное? Она даже не волновалась, когда говорила мне о беременности. Мне кажется, что это просто высшая степень доверия, любви и понимания. Мы на сто миллионов процентов уверенны в друг друге, и наверно именно поэтому Маша просто сказала мне об этом, зная, что я буду рад, также как и она. — Мне уже можно заходить или у вас продолжается разговор? — в студию вернулся Рома. Я даже не заметил, что его нет. — О, Булаткин, я смотрю ты уже где-то накосячил, да? — ах, да, я до сих пор стою на коленях. — Маш, ну прости ты его, он не перед одной бабой на колени не становился, — идиот он, а не друг. — Во-первых, не перед бабой, а девушкой, во-вторых, я нигде не косячил, а в-третьих, брат, у нас ребёнок будет. — Серьёзно? Не шутите? Блин, ребят, поздравляю! — Рома пожал мне руку, а после обнял Машу, параллельно желая нам всего и по больше. — Ром, мы наверно уже домой поедем, — сказал я, смотря на друга. — Да, конечно, езжайте. Кстати, если будет сын и вы назовёте его Ромой, то я буду не против. — Ой, иди ты, — сказал я, а после мы вышли с Машей из студии. Ну что, только что начался новый этап в нашей жизни. Самое главное, чтобы с малышом было всё в порядке, а остальное пустяки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.