ID работы: 5853243

Так красиво!

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 171 Отзывы 77 В сборник Скачать

Жемчужинка!

Настройки текста

POV.Мария.

Проснулась я как всегда от поцелуя, но поцелуя не в губы, а в мой живот. Да, теперь это происходит именно так. Сейчас уже начало августа и у меня начинает виднеться животик. Пока слабо, но уже хоть что-то. На самом деле я с большим нетерпением жду, когда буду ходить с округлившимся животом. Мне кажется это так круто. Не понимаю, почему некоторые женщины комплексуют насчёт этого и закатывают мужьям истерики, якобы они толстые. Ну это как бы логично. Ты беременна, в тебе растёт и развивается ребёнок. И конечно же ты полнеешь. — Тебе не надоело каждое утро говорить с моим животом? — спросила я, смотря на Егора. — Я не разговариваю с твоим животом, я общаюсь с нашим ребёнком, с нашей жемчужинкой. Маш, мне кажется я его слышу, — сказал Егор, чуть ли не ложась головой на мой живот. — Тебе кажется, Егор. Пока не время ему шевелится. Наша жемчужинка ещё пока очень маленькая. — Может хочешь что-нибудь? — спросил Егор, наконец-то ложась нормально на свою половину. — Да, чтобы мой муж поцеловал меня в губы, а не в живот, — сказала я, поворачиваясь на бок, как раз лицом к своему любимому мужу. — Понял, не дурак, — сказал Егор, а после начал целовать меня. Ну тут как бы всё понятно, что будет дальше. Мы же не можем по-другому, чтобы в кровати просто так поцеловаться и всё. Ага, счас. Никогда такого не было. — Маш, а мож… — Булаткин, ты это каждый раз спрашивать будешь? — Ну мало ли, вдруг тебе врач сказал, что уже нельзя, а я же не в курсе. — Если мне врач скажет, что нельзя, то ты об этом узнаешь первый, — улыбаясь, сказала я, опять целуя Егора. — В смысле первый? То есть у тебя есть ещё кому-то об этом говорить? Мария, попахивает изменой. — Иди ты в баню, Булаткин, — сказала я, а после встала с кровати. Идиота кусок. Как он вообще додумался такое сказать? Тем более беременной жене. Сев на диван в гостиной, я заплакала. Нет, ну, а что? У меня гормоны как у подростка скачут, а он такое говорит? Согласна, пару месяцев назад я бы посмеялась с его шутки, но не сейчас. Чтобы его. Обняв руками свои ноги, я уткнулась головой в свои колени, периодически всхлипывая. — Маш, ты чего? Плачешь? Машунь, прости меня пожалуйста, идиота такого. Машка, я же не хотел. Это же шутка была, Машунь. Ты что? Конечно я у тебя один. Вообще глупая шутка. Да и я же шутить нормально не умею. Машка, не плачь только. Хочешь, я тебе завтрак приготовлю? — спросил Егор, а я только отрицательно покачала головой, продолжая плакать. — Хочешь, я всю квартиру сам уберу? — Боже, на какие жертвы он идёт. Ему же уборка в самом страшном сне снится. — А что ты хочешь? — Мороженого. Шоколадного, — всхлипнув, сказала я, а Булаткин даже затормозил немного. Ну, а что, ребят, я же беременная. Зря я переживала, что не буду истерики закатывать. Сейчас только третий месяц, а у меня уже что-то начинает проявляться. Ох, весёлые же полгода у Егора будут. Ну ничего, ребёнка тоже, знаете ли, надо заслужить. — И всё? Просто шоколадное мороженое? — Нет. Ещё я хочу малинку. Купишь? — Куплю конечно. Я тогда в магазин, хорошо? — Вали уже, бесишь меня, — сказала я, а после встала и пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Вскоре послышался хлопок двери, что означало, что мой муж всё-таки ушёл в магазин. Блин, надо бы извиниться. Он же меня на самом деле не бесит, просто на эмоциях вырвалось. Я психанула и вот так вот вышло. Я же не специально. Заправив кровать, я пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Приготовив себе кашу, а Егору омлет, я начала завтракать. По телевизору ничего интересного не оказалось, поэтому я лазила в телефоне. Так и не заметила, что Егор вернулся. — Вот малина и шоколадное мороженое. Там ещё было фисташковое мороженое, я его тоже взял, ты же его очень любишь. Ну и клубнику с черникой. Что-то будешь сейчас или пока в холодильник убрать? — говорил Егор, а я понимала, что у меня самый лучший муж. Вот реально лучший. Он не закатил истерику из-за моих психов, пошёл с утра в магазин в свой же выходной и сейчас даже не обижается на меня. — Егор, прости меня, пожалуйста, — сказала, снова начиная плакать. Чую намучается со мной Егор. — Ты меня не бесишь. У меня случайно вырвалось. Я не хотела тебя обидеть. — Боже, Маша, я даже и не думал обижаться. Я всё понимаю. Ты беременна и у тебя сейчас шалят гормоны. Я всё понимаю. И прекрати уже плакать. Всё хорошо, слышишь? Всё, иди ко мне, — сев к мужу на колени, я тут же обняла его за шею. — Моя маленькая, как же я вас люблю, ты даже себе представить не можешь. — Мы тоже тебя очень сильно любим. Ты правда на меня не обижаешься? — Маш, конечно нет. Ладно хотя бы как-то обозвала, а то просто сказала, что я тебя бешу. Я тебя и раньше иногда бесил и ничего, не обижался же. Местами я бываю надоедливым и психованным. — Как я сейчас, — улыбнувшись, сказала я. — Нет, я хуже. Ты хотя бы с причиной психуешь, а я бывает просто так. Слушай, может съездим к Полинке с Мишей? — Можно, если они не будут против, — сказала я, продолжая обнимать Егора. — Нет, Миша вчера звонил, спрашивал, когда мы уже приедем. У них там какая-то новость, о которой надо сказать именно при встрече, — сказал Егор. — Ладно, тогда будем собираться. — Ты сначала позавтракай, а я начну собираться. Хорошо? — Хорошо.

POV.Егор.

Собравшись, мы всё же поехали к сестре с другом. Конечно же мы сначала позвонили им, предупредив о визите, а то мало ли, их дома не окажется. Рядом сидит Маша и смотрит на разные здания через стекло. Вот она с рождения в Москве, но каждый раз разглядывает город так, будто оказалась тут в первый раз. Беременность конечно же заметно поменяла характер моей жены и сегодня был наглядный пример, но надо терпеть. Тем более, не так уж всё и критично. Маша у меня не истеричка, вполне уравновешенная девушка, плаксивая правда стала, но это не так уж и страшно. Хоть потренируюсь. Дети же вначале своей жизни много плачут, а тут хоть научусь нормально успокаивать. — Ты завтра дома будешь или куда-то поедешь? — спросила Маша, поворачиваясь ко мне лицом. — В семь утра у меня эфир на радио и вечером концерт в одном клубе. А что? Надо куда-то? — Нет, просто мне надо завтра в больницу к обеду. Но я и сама смогу съездить. — Что-то случилось? — Нет, плановый осмотр. Тебе необязательно туда ехать. Если был бы дома, то я бы принципиально взяла тебя с собой, чтобы дома не тухнул, пока я по врачам хожу. — Вредина ты, Маша. А когда УЗИ? — В середине сентября. Там уже можно будет разглядеть пол ребёнка, но более точно уже только в конце ноября. — Ладно, пойдём, а то они явно нас заждались, — сказал я, а после вышел из машины. Обойдя машину, я открыл дверь со стороны Маши и помог ей выйти. Поднявшись на нужный этаж и нажав на дверной звонок, через пару секунд нам открыл двери Миша. — Привет, проходите. Маш, я смотрю, ты понемногу округляешься? — сказал Миша, смотря на мою жену. — Если только понемногу, — улыбнувшись, ответила девушка, сразу же беря меня за руку. Она вечно держит меня за руку, когда мы в гостях. И со всем не важно, у кого мы. Или у родителей, или у моих друзей, она всегда держит меня за руку. — Где Полинка? — Я тут, — из гостиной вышла сестра, а я немного был удивлён. Ну как немного, я конкретно был удивлён. У неё, также как и у Маши, виднелся чуть округлившийся животик. Так вот, что они хотели нам сказать. Ну Марвин, ну скотина, столько времени молчал и даже не намекнул. Друг ещё называется. А мы им чуть не первыми рассказали. — Ну что, привет. — Мне вот это сейчас кажется или вы дурили нас несколько месяцев? — спросил я, смотря то на сестру, то на Мишу. — Когда кажется, креститься надо, — сказал Миша. — Иди ты в пень, Марвин. Я ему чуть ли не первому сказал, что буду папой, а он ещё и скрывал. У тебя совесть есть или нет? Всё, не будешь ты крёстным, я передумал, — сказал я, а после, улыбнувшись, пошёл обнимать сестру. — Наругался бы и на тебя, но ты же у нас беременная, на вас же фиг наругаешься. Тут пошути не удачно, так сразу в слёзы. — Булаткин, мне кажется, или ты там что-то промычал? — сказала Маша, отчего засмеялась Полина и я улыбнулся. — Нет, Маш, тебе просто показалось, — сказал я, целуя жену в губы. Весело нам будет, причём всем. Потому что вчера позвонил Матвей и сказал, что Машка беременна. Три беременных, что тут скажешь. Крепких нам нервов и терпения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.